難しい履歴だったのにも関わらずオーダー通り
黄色味を消してとても可愛いベージュに
して下さいました!周りの人から沢山褒められます^^
長い時間施術してくださり、本当にありがとうございました!
いつもお願いしている美容師さんで、何度行っても良い施術をしてくれます。髪のダメージについてや巻き方、しっかり説明してもらえて、凄く親切です。
今回も可愛いカラー、カットをしてもらえて大満足でした☺️
また、よろしくお願いします!
入店までの案内から接客も全て丁寧で、とても快適でした!
カラーも今までで一番しっくりくる出来ですごく満足してます。いろんな知識が豊富でどんな方でも楽しい時間を過ごせると思います!ありがとうございました(^_^)
今回もありがとうございました!
ダメージが凄かったのですがカットもカラーも綺麗にしていただきすごく満足してます!✨️
またよろしくお願いします😊
カウンセリングをもとにとてもいい色味にしてもらいました。
大満足です。またお願いします(^ ^)
凄く丁寧に施術もお話もしていただいて、髪の毛もホワイトとのハイトーンで難しいのに思い通りの色にしていただけてとても満足しましたありがとうございました!!
金髪になってしまったので暗くして頂き、グレー系だとすぐ落ちて金髪に戻りやすいとの話だったので色持ちも良くしていただきました
ちょっとずつ落ちていくため色落ちも楽しんでいます!
また行きます
髪型の希望を細かく聞いてくださり、
楽しいお話もしていただき、
色々と勉強になりました!!
カットも大満足です!!
ありがとうございました☆!!
予約時〜施術まで、とても丁寧で感じの良い方でした。安心感があります(≧∇≦)b
とても可愛くしてもらいました!
春らしく頭が軽いです。
会話も楽しくてあっという間でした。
この度は本当にありがとうございました!
2回目のインナーカラーで今回もいい感じに染まり
とてもサラサラに仕上がって満足してます
2年間、通ってますが、ボロボロで髪がなかなか伸びなかったのが悩みでしたが、今では髪の毛が生き返ってとても嬉しいです
これからも通い続けます
初めて、ブリーチをしましたが髪のダメージや縮毛矯正をしてることもあり、日にちをあけて、2回、3回かけてブリーチをするという提案して頂いて良かったです!
インナーもいい感じになっていて楽しみです
久々の美容院で傷みすぎて引っかかりしていましたがトリートメントやカットして頂くとサラサラに戻りました!
仕上げに巻いて頂いた巻きがとても可愛くて良かったです
次は、インナー入れに行きます!
前回から日にちがあいてしまいしかも
髪が長く時間も長くなってしまいすみません😭
色々な提案をして下さったり、シャンプーの仕方など色々参考になる事ばかりでおうちでの髪のケアもしやすくなりました(*ˊ˘ˋ*)
めちゃくちゃ評判が良かったです。
広島で明るめカラーするなら絶対西さんで決まりですヾ(*´∀`*)ノ
またお願いします🙋♀️
施術もとても丁寧でシャンプーに悩んでいると相談させていただいたら調べておすすめのものを教えてくださいました😭本当にありがとうございました✨カットもカラーも大満足です♪
何より痛みが少なくブリーチをしていただけて、感動しました。
私が暗くしていたことが原因で、希望の色にはならなかったけれど、長い目で見て、次回もう一度ブリーチをして近づけようとご提案いただき、楽しみが長引きました。個人的には2度楽しめてとても満足しています。
是非またお願いしたいと思います。
とても丁寧で親切な対応で、分からないことなど的確にアドバイスして頂けるので安心してお任せ出来ました。
また次回もお願いします( ᵕᴗᵕ )
今回も綺麗にして頂きありがとうございました
カットしてシャンプー、トリートメントするだけで
見違えるぐらい綺麗な髪になってとても嬉しいです
いつも前髪の手入れをしやすいようにしてくださり
気に入ってます
また行きます!
口コミめっちゃ遅くなってすみません(ˊ•̤ω•̤ˋ)
優柔不断でカウンセリングに時間がかかってしまい申し訳なかったです💦でも、色々教えて頂き大満足です😋
今まで出来なかった色に出来て最高でした❤
また同じような感じにして頂けたら嬉しいです😊
毛先に明るさが乗らなかったので次はもう少し明るくなれば嬉しいです。
今回もありがとうございます!ワガママ聞いてくださり、ありがとうございます^ - ^とっても満足です。
お話もとってもおもしろくて、あっという間でした!
また次回もよろしくおねがいします^ - ^