国田 結衣の掲載

レビュー148
大宮駅3分

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただいて気に入ってます😊 また明るくしたい時にお願いしたいぐらいです!!

✨期間限定価格✨💕1カラー×🎀ダメージケアトリートメント🎀 ¥1,500

来店日:2021年5月19日

国田 結衣さんからの返信

はるのさんこの度はありがとうございました!! トーンダウンとの事でしたが、黒くなりすぎずにオシャレ暗髪にできたかと思います! 気に入って頂けて私もとても嬉しい限りです💕 もちろんです!その時は是非担当させてください✨お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年5月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 予約時から丁寧に対応して頂き、本日の施術も私の髪の量が多く大変だったとは思いますがすごく丁寧にブリーチ+カラーをして頂けてとても綺麗で可愛いお色にしてもらいました✨大満足です☺️💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!

✨期間限定価格✨💕1ブリーチ×1カラー×🎀ダメージケアトリートメント🎀 ¥2,800

来店日:2021年5月19日

国田 結衣さんからの返信

あいさんこの度はありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いで、お色も満足していただけて本当に良かったです💗 ケアブリーチで施術させていただきましたので、ダメージも削減できたかと思います! 今度はまた違った色のカラーリングさせてください✨ こちらこそまた機会がありましたら是非ご来店いただけたらと思います!!! ありがとうございました🙇🏻‍♂️🔆

返信日:2021年5月20日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

とても感じのいい方で、メッセージのやり取りも分かりやすく丁寧で、髪も素敵な色味に仕上げて頂きました。 シャンプーとマッサージがとても上手で凄く気持ちよかったです。 次回やる時もこの方にやって頂きたいと思える様な対応でした。 今回は有難うございました。 次回も是非宜しくお願いします(^-^)

🎀✨期間限定価格✨グラデーションカラー💕(1ブリーチ×1カラー×🎀ダメージケアトリートメント🎀) ¥2,800

来店日:2021年5月17日来店回数:3

国田 結衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間長くなり度々待たせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️ お褒めの言葉なりよりの励みになります😭🔥 お話も盛り上がり、とても明るい伊藤様のカラーリングを担当でき嬉しく思います! 是非またいらして頂けたらと思います! 本日はありがとうございました💗

返信日:2021年5月17日
  • 眞希のプロフィール画像

眞希さんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥰💕✨

🎀✨期間限定価格✨シングルカラー💕(1カラー×🎀ダメージケアトリートメント🎀 ¥1,500

来店日:2021年5月17日

国田 結衣さんからの返信

本日はありがとうございました! ご納得頂けたカラーができて良かったです✨ また是非いらしてください💗

返信日:2021年5月17日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

最初ミニモでの対応が素敵で、信頼出来るなと感じました! 明るくて話しやすい方で、カラーの仕上がりも満足です! 何よりシャンプーのマッサージが心地良くて個人的に癒されました✨頑張って下さい!

国田 結衣さんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話もでき、嬉しく思いました☺️ カラーも、根本のリタッチ部分が上手く繋がり、毛先の痛んでキラキラと光っていた部分も艶がでましたね❤︎満足していただけて光栄です!!! また是非お仕事帰りにいらっしゃってください💕

返信日:2021年5月14日
  • ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 根元黒いのが気になってましたが、根元までキレイに染めていただき大満足です! また機会があればよろしくお願いします!!

国田 結衣さんからの返信

満足していただけて大変光栄です🙇🏻‍♂️ 私が思うように、お色味の再現が忠実にできず、申し訳ございませんでした。もしまた担当させていただける事がありましたら、次は必ず今回よりも満足させていただけるような髪色にカラーリングします!! 本日はモデルのご協力頂きありがとうございました!

返信日:2021年5月13日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!また機会があればお願いしたいです

国田 結衣さんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました!! ロングの巻き髪ヘアとてもお似合いでした❤︎ 是非また担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2021年5月13日
  • もちもちもちこのプロフィール画像

もちもちもちこさんの口コミ

値段に本当に驚きました!!学生にはありがたいです。 初めてのサロン、初めてのミニモ利用で緊張してましたが、お話が大盛り上がりでほぐれました😉ありがとうございました🙏

来店日:2021年5月10日来店回数:5

国田 結衣さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても大人っぽく仕上がり、お色味も気に入っていただけたようで嬉しい限りです!! お話もとても盛り上がりましたね💗 また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月12日

ditto大宮店の詳細情報

• ditto大宮店の内観・外観1
  • ditto大宮店の内観・外観2
  • ditto大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2階 (地図)
大宮駅3分
JR大宮駅東口を出て、大通りをまっすぐ進んでいただいて、高島屋を右に曲がります。少し進んで右手に見えるファミリーマートの隣、栗橋ビルの2階に【ditto(ディト)大宮店】ございます。道に迷われましたら、お気軽にお電話ください♪〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [大宮/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛]
大宮駅