まだ間に合う!明日予約できる美容室
小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の掲載

京急川崎駅4分

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の口コミ

• こさんの口コミ

初めて利用をさせていただきました!イメチェンをしたく、レイヤーのオーダーをさせていただきましたが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!!次回もよろしくお願いします^ ^

こ様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました✨
    小顔カットで顔まわり包む様にカットさせて頂きました!耳掛けした時も結んだ時も可愛くなる様に仕上げさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!
    全体のカットはレイヤーカットでくびれヘアになる様にカットさせて頂きました!ストレートアイロンでスタイリングはいかがでしょうか?次回教えて下さい✨
    次回予約もありがとうございます!これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月9日

提案も的確で先のことを考えた接客・施術をしてくださいました。
    カラーもカットも大大大満足です!!
    美容室難民がようやく終わりを迎えます😭
    これからお世話になります。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイル、カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!カットは内巻きレイヤースタイルで簡単にスタイリングできる様にしています❗️カラーは職場でも目立たないように暗めのラベンダーブラウンにして透明感と艶感が出る様にしてます❗️これからもヘアスタイルのご提案やスタイリングの仕方はお伝えさせて頂きます!よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月18日
  • ちくわさんの口コミ

遅れてすみません💦
    海外風のガッツリレイヤーカットをして頂きました。ほかの美容院では広がるから止めた方がいいと言って切っていただけなかったのですが、すぐ"出来るよ"と言ってくださいました。結果、、、大っ満足です!!!!レイヤーを入れてもらったおかげで、何をしても巻いたらすぐ取れる髪が巻いても巻が維持できるようになりました😭本当にお金かけてこんなに満足したことありません😭✨いい所はたくさんありますが、私としてはハッキリと、こっちの方がいい、こうしよう、と言って貰える所が最高でした。二つの髪型で悩んでる時、どうしますか?って聞かれるのが普通で、優柔不断の私は決めるのに苦労してしまうのですが、ちゃんと向き合って考えてくださってるんだな、、って感動しちゃいました😭
    施術前のメッセージもとても丁寧で、当日の接客もとても丁寧にしてくださいました。
    これからは長嶋さん一途で通いたいと思います!!本当にありがとうございました🙏これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨迷ってる方、おすすめですよ!

ちくわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊レビュー嬉しいです!
    今回は海外風レイヤーのスタイルでしたね!仕上がりとても似合ってましたね✨少し大きめのコテでワンカールさせるだけでも可愛いくなります!レイヤースタイル得意です!
    ヘアスタイルのお悩みは些細な事でも伺います、ご提案もさせて頂きますのでご安心してお越し下さい!
    本当に嬉しい内容の口コミで励みになります、これからも可愛いヘアスタイルをご提案出来るように全力で頑張ります、よろしくお願い致します🎈

長嶋和也

返信日:2023年8月10日
  • もしさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが長嶋さんに任せてよかったです☺️
    娘にも旦那にもかわいいねと褒めてもらえました。
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします。

もし様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪気に入って頂けて良かったです✨ご家族の方からもご好評で嬉しいです!暗めのトーンのカラーも似合ってましたね!また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年8月7日
  • Rさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗で、今までの中で1番気に入りました!
    いつも、画像を見せてオーダーしても元の髪色の影響で中々写真通りにならないのですが、写真通りの綺麗な色に仕上げて頂けて大満足です!

他のスタッフの方もとても親切で居心地の良いお店で、ここに決めて良かったです。
    次回予約もさせて頂いたので、次も楽しみです😊
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

R様

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミです!ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです✨

カットは韓国風な顔まわりにヘアカラーは艶感のあるレッドパープルにしてます!とても似合ってましたね❗️ブリーチもしたので長丁場お疲れ様でした!

店内の雰囲気やスタッフの事も書いて頂きありがとうございます!これからも可愛いヘアスタイルと居心地の良いサロン作りをスタッフ全員で作っていきます😊次回も楽しみお待ちしてます✨

返信日:2023年7月15日
  • 由莉さんの口コミ

本日はありがとうございました😌カウンセリングも丁寧で思い通りに仕上げてもらいとっても満足です✨
    旦那と子供達にかわいいって言ってもらえました🥰
    スタイリングがんばってみます✨

由莉様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングはイメージを共有出来る様に写真を使ってイメージに共有させて頂きます✨イメージが無い場合は似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ご家族の方からも好評で良かったです❗️
    スタイリングの仕方は毎回お伝えさせて頂きます、ご自宅でスタイリングしてみた感想は次回教えて下さい!

返信日:2023年5月5日
  • etsuさんの口コミ

1年ぶりにばっさりカットにして、不安でしたが耳掛けにするした時の髪の毛を少し出す感じが、顔面を強調されずに可愛い感じになるので気に入ってます!
    カラーも希望通りの色を入れてもらえて良かったです!
    またお願いします(^^)!

etsu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😊
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!今回は耳掛けした時にも小顔に見える様に顔まわりのデザインにさせて頂きました!とても似合ってましたね✨
    カラーはピンクパープルで綺麗でしたね!ご希望に応えられて良かったです!
    ヘアスタイルの事でしたら何でもお任せ下さい!よろしくお願いします❗️

返信日:2023年3月14日
  • 8♡さんの口コミ

本日は有難うございました

前髪やカラー‥
    自分に合うのもイマイチ分からず
    美容室難民してました
    今日は
    初めての前髪とセンター分けで
    本当に過去1の可愛い前髪を
    作って頂きましたw
    髪色 ピンクブラウンで
    全体的にも可愛いく感激してます
    また
    次回も 今から楽しみにしています😊

8♡様

先日はご来店ありがとうございます😊担当させて頂いた長嶋です。

前髪は軽すぎないシースルーな前髪にさせて頂きました!顔まわりの仕上がりととても似合ってましたね❗️過去1頂けてとても嬉しいです!
    ピンクブラウンのヘアカラーも艶々でとても綺麗でしたね!可愛い雰囲気が出るヘアスタイルをご提案させて頂きました✨気に入って頂けて良かったです!
    これからもヘアスタイルの事は何でもお任せ下さい!よろしくお願いします!

返信日:2023年3月13日

メッセージでの対応もよく、
    久しぶりにはバッサリ切るので不安でしたが
    カウンセリングもしっかりして頂いて切って頂けたので安心でした。
    巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    今度はカラーも一緒にお願いしたいと思いました!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊担当させて頂いた長嶋です!ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの仕方は毎回しっかりとお伝えさせて頂きます!次回はカラーもお任せ下さい!よろしくお願いします✨

返信日:2023年3月7日
  • あゆさんの口コミ

似合う髪色を提案していただいて理想な髪色になりましたーありがとうございます♪

あゆ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチを使用したハイトーンカラーとても似合ってました!根本を暗くするシャドールーツをさせて頂きました!根本が伸びて来ても馴染みます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪これからもヘアスタイルの事は任せて下さい!よろしくお願いします✨

返信日:2022年10月2日
  • ピクミンさんの口コミ

引越ししてから決まった美容院に行けてなくて、悩んでいましたが、久しぶりに思った通りのカットにしてもらえて嬉しいです!
    決まった美容院に行けてなかった理由の1つに、自分の予定とお願いしたい美容師さんの空きが合わない、という事がありましたが、次回の予約も促してもらえて、満足いくカットの技術ありきなので、今回初めて施術してもらいましたが、とても信頼できました!

ピクミン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの内容とても嬉しいです😊ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです!今回は長めの切りっぱなしボブにレイヤーを入れてふんわり仕上げたスタイルです!とても似合ってましたね!次回予約もありがとうございます!これからもヘアスタイルの事はお任せ下さい!よろしくお願いします✨

返信日:2022年9月25日
  • ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪を変えたいと思っていたのですが、あまりいいイメージが沸かず悩んでいたので、かわいくなって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ひかり様

本日はご来店ありがとうございました😊
    顔まわりの髪とても似合ってましたね!今回は結んだ時にも小顔に可愛く見える様にカットさせて頂きました❗️顔まわりのストレートも事前にふんわりする様にかけてます!まだ湿気の多い日が続くと思うのでお手入れが楽になる様にしてます✨
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!これからもヘアの事はお任せ下さい❗️

返信日:2022年8月22日

皆さんの丁寧で気持ちのいい接客に癒されました!そして何より、期待以上の仕上がりで大満足です!!またお伺いします。

もち様

本日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!
    スタッフの接客やヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    カットはこれからボブに伸ばしやすいように調節カットをさせて頂きました!扱いやすいボブになる様に頑張って伸ばしていきましょう!前髪は小顔に見える様にカットさせて頂いてます❗️
    カラーは暗めのトーンでも透明感が出るようにカラー剤を調合してます!外で見た時の透明感を是非楽しんで下さい✨
    是非これからもヘアスタイルの事はお任せ下さい!

返信日:2022年8月19日
  • まきのさんの口コミ

予約時間を少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。髪色や髪型などはあまりイメージを決めていなかったのですが、自分に似合うものにして頂き大満足です!また気がむいたら予約させて貰います!ありがとうございました😊

まきの様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間の事は気にしないで下さい!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❗️仕上がりのイメージが無くても似合いそうな髪型や髪色のご提案させて頂きます!またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年8月20日
  • hさんの口コミ

ショートにしたいという要望しか伝えられなかったにも関わらず、骨格や頭の形を見ながら、髪の癖が出にくいように綺麗に仕上げてくださいました!

髪色に関しては完全おまかせ状態でしたが大満足の仕上がりです☺︎

ありがとうございました☘️
    次回もよろしくお願い致します!!

h様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    ミディアムヘアからばっさりカット!ふんわりと丸みのあるショートボブに切らせて頂きました✨お手入れが簡単になる様にカットしてます!一人一人の頭、顔の方を見て小顔になる様にカットしてます😊とっても小さくなりましたね!!
    カラーはブリーチを使わずに透明感のあるベージュカラーにしてます!丸みショートとhさんの雰囲気ととても似合ってましたね❗️気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    追加でトリートメントもありがとうございます♪広がりやクセを落ち着かせてくれるナノアミノプレミアムをしました!かなり収まりが良くなったと思います❗️
    洗い流さないトリートメントの購入もありがとうございます✨生キューティクルオイルは手触りツルツル見た目はツヤツヤにしてくれる魔法のオイルです!是非乾かす前に使用して下さい❗️

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅での仕上がりは次回感想教えて下さい😊またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年8月8日
  • はちゃんさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに
    私の理想ドンピシャでカットとカラーを仕上げてもらえて
    大満足です☺︎

また店内もすごく綺麗で
    リラックスして過ごすことができました。

次回もよろしくお願い致します!

はちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆
    ヘアスタイルの仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです😊

仕上がりのイメージは決まっていなくても大丈夫ですよ、ご来店の際カウンセリングにてスタイルをご提案させて頂きます✨

今回のカットは丸みとくびれのあるショートスタイル、カラーは暗めのトーンで透明感のあるグレージュにさせて頂きました!とっても似合ってましたね✨

はい!是非次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年8月7日
  • コロ助さんの口コミ

何も考えずに行ったのですが、イメージ以上に仕上げていただきました!ありがとうございます🌸

コロ助様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!顔まわりのカットに拘って切らせて頂きました!オリーブ系のカラーも似合ってましたね✨また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年6月5日
  • まむさんの口コミ

元の髪の色を生かして暗めのピンク系にしていただきました。
    とても仕上がりが綺麗です。
    撮影始めてでしたがリラックスして楽しくやることができました♫
    早朝ありがとうございました( ^ω^ )

• ゆんちゃそさんの口コミ

初めて行って私自身に合う髪型にしてくれてその髪型が初めてやった髪型なので凄く新鮮ですごくきにってます!
    自分のコンプレックスのところも気にしてくれてすごくいいところですまたぜひ行きたいと思います!

• ぴーこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!すごく楽しい時間でした♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す