小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の掲載

京急川崎駅4分

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の口コミ

アバウトな説明だったにも関わらず
    ドンピシャの髪色とカットにしてくださって
    ありがとうございます。
    もっと早く行けばよかった!と思うくらい、
    施術・仕上がり・接客がとても良かったです。

えびさわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    イメージはアバウトでも大丈夫ですよ!カウンセリングにてイメージを汲み取りご提案させて頂きます!

【カット】
    伸びたままの重たい状態だったので簡単にスタイリング出来る様なレイヤースタイルにカットさせて頂きました!前髪はおろしても上げる事も出来る2weyな前髪にしました!今回はおろして仕上げましたが可愛くて似合ってましたね!

【カラー】
    カラーはお久しぶりでイメージを変えたいとの事でしたので明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!透明感と抜け感が出てファッションとも合ってましたね!

とても嬉しい口コミです!これからも素敵なヘアスタイルをご提供できる様全力で頑張ります!よろしくお願い致します。

返信日:2024年4月23日
  • kkさんの口コミ

担当の方はヒアリングが丁寧で対応もよかったのですが、
    アシスタントの方の接客や技術面があまり良くなかったです……

首の後ろの辺りがしみやすいとカラー前に言っていたのですが、2人のアシスタントの方が担当し、右を担当した方が本当に話を聞いていたのか疑問に思うほどベタ塗りをされ、首の後ろではないものの、頭頂部がかなりしみました。

しかも明らかに左と右とで塗る量が見なくてもわかるくらいに差を感じ、仕上がったあとは気づきませんでしたが家に帰って鏡を見てみると、一目でわかるくらいに左右で色ムラが出ていました。

こんなにわかりやすく色ムラが出来たのは初めてだったのでびっくりしました。

kk様

昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーの施術、仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    事前にカラーがしみやすいとカウンセリングで聞いていたにも関わらずしっかりと伝達、塗布後のチェックが出来ていなく申し訳ございませんでした。

仕上がり関しましても左右でムラになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらカラーのお直しをさせて頂きたいです、しっかりと始めから最後まで私が施術させて頂きたいです。

今回は大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。私含めスタッフへの技術面、接客面共に改善と向上に努めたいと思います。

返信日:2024年4月23日
  • かおりんさんの口コミ

こちらの美容院は2度目の利用ですが、長嶋さんに施術して頂いたのは初めてでした。
    なんとなくのイメージをお伝えしたら、びっくりするくらい可愛くしてくれました!
    アドバイスも的確で分かりやすく、とても良かったです。
    次回もよろしくお願いします✩

かおりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊
    今回初めて担当させて頂きました、カットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。

【カット】レイヤーカットで簡単に可愛いくスタイリング出来るようにカットさせて頂きました!ダメージしていた部分もカット出来て綺麗になりましたね!コテやストレートアイロンでワンカールでふんわり可愛くスタイリングできます!前髪、顔まわりも乾かすだけで小顔になるようにカットさせて頂きました✨

【カラー】当店オリジナルのプレミアムカラーでダメージレスに艶々カラーになります!今回は以前ブリーチしていた所が明るくなっていたので暗めのトーンのラベンダーブラウンを使用しました!黄色味が抑えられて艶が出ましたね✨

【トリートメント】4STEPトリートメントで髪の内部をしっかり修復し、最後にコーティング剤を付けています。1人1人の髪質に合うようにトリートメントをお選びしてます✨

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです❗️アドバイスやお手入れ方法やスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます。これからもよろしくお願いします😊

返信日:2024年2月15日

髪色友達にも褒められて嬉しかったです。
    髪を染めてくれた方達も気にかけてくれたり、マッサージもとても気持ちよかったです!

XYZ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ヘアカラーの仕上がり、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!また機会がございましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年1月29日
  • うららさんの口コミ

とても丁寧な対応でどうスタイリングすればより可愛くなるかの提案もしてくれるし、すごくためになりました!

• mianさんの口コミ

自分のイメージどうりの髪色とカットをしていただけでとてもうれしかったです!

mian様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてます✨

• くるみさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてます✨

• なすさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!!!
    大満足です!!!!!!あと女性の方がしてくれたシャンプーがめっちゃ上手でした!!笑 ありがとうございます!
    また来たくなるお店でした

なす様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!シャンプーも満足してもらえて良かったです✨
    是非またいつでもお待ちしてます!

• ナツミさんの口コミ

めっちゃ気に入りました^_^
    またお願いしたいです!

ナツミ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    【カット】くびれのあるショートカットのデザインに小顔になる様に顔まわりは作らせて頂きました!
    【カラー】明るめのオレンジベージュで艶感を出した仕上がりにしました!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!次回も是非お任せ下さい!よろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月21日
  • 陽奈さんの口コミ

今回はカットモデルということで施術して頂きました。仕上がりはもちろん、丁寧に説明して下さり、その後のヘアセットの仕方まで教えて下さり大満足です。髪色も学校柄あまり明るくできないですが、それを考慮した上で自然に艶のある色に仕上げてくださいました。レイヤーカットもすごく気に入りました。次は前髪を作りに行きたいです🥰またよろしくお願いします!

陽奈様

先日はご来店ありがとうございました😊今回お選び頂いたクーポンは予約に空きがある時限定のクーポンです!ご予約頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです✨カウンセリングは毎回イメージをしっかり共有出来る様に丁寧さを心がけています!
    今回カットは小顔に見えるレイヤースタイルです!スタイリングが楽になる様にカットしてます!コテで内巻きワンカールだけで可愛くなります✨
    カラーは学校の校則もあるので暗くても可愛いカラーを考えましたー校則もOKな暗めの透明感グレージュです✨艶々透明感でしたね!
    はい!次回は前髪作ってイメージ変えるの楽しみです!またよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月20日
  • yukaさんの口コミ

レイヤーを入れた小顔カットにしていただきました!かなり雰囲気を変えられて大満足です👍🏻 ̖́-‬
    カウンセリングも丁寧だったので安心できました!

yuka様

先日はご来店ありがとうございました😊ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!レイヤースタイルとても似合っていましたね!可愛いかったです✨
    カウンセリングは毎回しっかりさせて頂いてます!ご希望のイメージがありましたら是非教えて下さい!イメージが無い場合は僕が似合うスタイルやカラーをご提案させて頂きます!
    これからも安心、満足して頂けるように努めます!よろしくお願いします✨

返信日:2023年11月12日
  • 由莉さんの口コミ

3回目の利用ですが私の好みもわかってくれていて、頭の形にあったスタイルを提案してくれるので毎回満足しています(^^)

由莉様

いつもご利用頂きありがとうございます😊リピートして頂けると嬉しいです!
    頭の形、骨格に合わせて小顔になるようにカットさせて頂いております!ベストな長さで可愛いかったです✨また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月28日
  • ショコラさんの口コミ

先日はありがとうございました。すっきりとしまとまりも良くなり満足しています。

恵美子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!ご自宅でお手入れしやすい様にカットさせて頂きました!またご自宅でのお手入れのお話聞かせて下さい!よろしくお願いします❗️

返信日:2023年11月1日
  • ナムさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    店内はとても綺麗で落ち着いたサロンでした。
    説明もわかりやすく色も大満足です🩵カットもとても気に入ってます、シャンプーの時も気持ち良かった、マッサージまでしてもらってリラックスできました、まだよろしくお願いします。

ナム様

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊
    店内の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❗️スタイルやカラーの説明は毎回しっかりとお伝えする事を心がけています!初めてご来店して頂ける方には安心してもらえるようにカウンセリングでのご説明はわかりやすい様に心がけています!お疲れの時はシャンプーやマッサージで癒されて下さい!また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月28日
  • 亜耶さんの口コミ

カットカラーをお願いしました。毛の量もちょうど良く気に入りました。写真を見せたのですが、カラーが思ったよりも暗くなってしまい、私の伝え方が悪かったのかもしれません。暗くする予定ではなかったので、少し残念です。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、色々アドバイスもいただき、次は前髪ありに挑戦してみようかなと思います。

亜耶様

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊口コミもありがとうございます!
    髪の毛の量気に入って頂けて良かったです!
    カラーの仕上がりに関しましては申し訳ございません、カウンセリング時にもっとヒアリングしてご希望のカラーを汲み取るべきでした、次回は仕上がりイメージのズレがない様に心がけます🙇🏻‍♂️
    前髪は絶対似合うと思います✨前髪が別れてしまう癖があるので朝お手入れが必要にはなってしまうと思います、お手入れ方法やセットの仕方はしっかりとお伝えさせて頂きます😊 是非またヘアスタイルのご相談聞かせて下さい!よろしくお願い致します✨

• Lisaさんの口コミ

遅くなり、申し訳ございません。
    先日は当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    レイヤーを提案していただき、お任せしたのですが自分でもセットしやすいのでとても満足です!
    また宜しくお願いします!

Lisa様

先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊当日のご予約大歓迎です!
    ご提案させて頂いたレイヤースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨セットもしやすくなって良かったです!
    またスタイルやカラーのご相談も伺います!よろしくお願い致します!

• さちさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに色々汲み取って
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    小顔に見えるように顔周りを
    整えてもらいとても満足です🥹💗
    家族に可愛いじゃんと言ってもらえました!
    また是非お願いしたいです!!

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ご家族からも好評で僕も嬉しいです✨
    小顔カットが得意です!1人1人の骨格やお顔のパーツに合わせてベストな顔まわりのデザインをご提案させて頂きます!
    これからもヘアスタイルの事はお任せ下さい!よろしくお願い致します✨

• こさんの口コミ

初めて利用をさせていただきました!イメチェンをしたく、レイヤーのオーダーをさせていただきましたが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!!次回もよろしくお願いします^ ^

こ様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました✨
    小顔カットで顔まわり包む様にカットさせて頂きました!耳掛けした時も結んだ時も可愛くなる様に仕上げさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!
    全体のカットはレイヤーカットでくびれヘアになる様にカットさせて頂きました!ストレートアイロンでスタイリングはいかがでしょうか?次回教えて下さい✨
    次回予約もありがとうございます!これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月9日

提案も的確で先のことを考えた接客・施術をしてくださいました。
    カラーもカットも大大大満足です!!
    美容室難民がようやく終わりを迎えます😭
    これからお世話になります。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイル、カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!カットは内巻きレイヤースタイルで簡単にスタイリングできる様にしています❗️カラーは職場でも目立たないように暗めのラベンダーブラウンにして透明感と艶感が出る様にしてます❗️これからもヘアスタイルのご提案やスタイリングの仕方はお伝えさせて頂きます!よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月18日
  • ちくわさんの口コミ

遅れてすみません💦
    海外風のガッツリレイヤーカットをして頂きました。ほかの美容院では広がるから止めた方がいいと言って切っていただけなかったのですが、すぐ"出来るよ"と言ってくださいました。結果、、、大っ満足です!!!!レイヤーを入れてもらったおかげで、何をしても巻いたらすぐ取れる髪が巻いても巻が維持できるようになりました😭本当にお金かけてこんなに満足したことありません😭✨いい所はたくさんありますが、私としてはハッキリと、こっちの方がいい、こうしよう、と言って貰える所が最高でした。二つの髪型で悩んでる時、どうしますか?って聞かれるのが普通で、優柔不断の私は決めるのに苦労してしまうのですが、ちゃんと向き合って考えてくださってるんだな、、って感動しちゃいました😭
    施術前のメッセージもとても丁寧で、当日の接客もとても丁寧にしてくださいました。
    これからは長嶋さん一途で通いたいと思います!!本当にありがとうございました🙏これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨迷ってる方、おすすめですよ!

ちくわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊レビュー嬉しいです!
    今回は海外風レイヤーのスタイルでしたね!仕上がりとても似合ってましたね✨少し大きめのコテでワンカールさせるだけでも可愛いくなります!レイヤースタイル得意です!
    ヘアスタイルのお悩みは些細な事でも伺います、ご提案もさせて頂きますのでご安心してお越し下さい!
    本当に嬉しい内容の口コミで励みになります、これからも可愛いヘアスタイルをご提案出来るように全力で頑張ります、よろしくお願い致します🎈

長嶋和也

返信日:2023年8月10日