さかいさんからのカット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• さかいさんの口コミ

シャンプー時、髪の毛が絡まり、直径8センチほどの髪の毛の塊ができてしまったようです。その翌々日改めて来店し、4時間ほどかけてほぐしてもらいました。私の髪が長く、絡まってしまったものは仕方ないですが、以下の7つの対応が不満でした。

①絡まった時点で状況を報告してもらえなかったこと
    ②60分ほどの施術としてその後の予定を立てているのに、20分オーバーだったこと。
    ③なぜ髪が絡まったのか納得のいく説明をしてくれなかったこと。
    ④その施術の当日、翌日、お店から何の連絡もないこと。施術ミスなのに客の私から連絡しなければ何もしてくれないのだと感じました。
    ⑤翌々日、私から店に連絡すると、特に謝罪もなく、来店したら簡単に直せますけど?と受け取れるような軽々しい電話対応を受けたこと。
    ⑥塊はとれましたが、ちぎれた髪の塊が何束も床に落ちていたこと。
    ⑦希望した時間帯に連絡をくれなかったこと。

お金は請求されませんでしたが、そちらにいくのに時間や交通費がかかっています。髪の毛の塊を後頭部につけて出勤はできないので有給を使い、一日中自力で直しました。来店すれば直しますと言われましたが、1回目の施術で、技術力の信用がないので正直来店したくなかったです。そのようなことを配慮していただけたら嬉しかったです。

このお店のいいところでもあるのでしょうが、1人の人がずっとついてくれました。しかし、ミスが起きた時、他の方は誰もヘルプしてくれませんでした。施術ミスが起きたら店長から一言あってもいいと思うのですが。会社は従業員をカバーしてくれないのかなという印象を受けました。

カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

この度は多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

①はすぐにほどけると甘く見ていたためご報告が遅くなってしまいました。申し訳ありません。
    ②お時間の件は誠に申し訳ありません。対応に時間がかかり大切な予定に遅れることになってしまい申し訳ありません
    ③ご説明させていただいたのですがお時間も迫っていたため完全に納得いただける説明ができずに申し訳ありませんでした。
    ④ご連絡先を聞けなかったためこちらから連絡できず申し訳ありませんでした。
    ⑤申し訳ありません、こちらに非があるため軽く言ったつもり無かったのですがそういう風に聞こえてしまったようです、申し訳ありません
    ⑥ちぎれた髪ではなく絡んでいた髪がほどけて落ちた状態でした誤解を招くような感じで申し訳ありません

⑦後日お店からご希望のお時間にお電話を何日もさせていただいたのですが、お電話が繋がらずお店から謝罪をする機会がありませんでした、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後このような事が絶対に無いよう細心の配慮をさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月14日

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

lemi est付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す