新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOの掲載

池袋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOの口コミ

りささんの口コミ

都内ピンキリなのであまり期待しないで伺いましたが、、、
    カウンセリングシートなしで口頭でのやり取りは非常に効率的で直接話しながらなのでとてもよかったです。
    そして、適度な距離感や技術の巧さはこの価格では安すぎます😂😂
    ラッキーと心で思いながら過ごした時間でした♪笑
    長さもあまり変わらずにバランスよく整えてくれ、悩みも解消されました。また機会があったら伺いたいと思います🥰

• ステゴザウルスさんの口コミ

ミニモで、美容室予約する様になり、初めてリピーターになった美容室です。
    希望通りの以上の仕上がりで、何よりカットが上手だと思います。顔型に似合う、自分でスタイリングしやすい髪型にしてくれます。
    シャンプーも丁寧で、トリートメントで髪もサラサラになりました。また、次回もよろしくお願いします。

• Sachiさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    経験も知識も素晴らしく、こちらの要望を読みとってくださり、的確にアドバイスやおすすめしていただけるので安心してお任せできます!艶々の髪にしていただきありがとうございます😌大満足な仕上がりです!このお値段はリーズナブル過ぎますね✨またよろしくお願いします!

• のあさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです!
    毎回理想のヘアスタイルを作ってくれるので何回も通ってます^_^
    次はヘアカラーする時に来店しようと思います。
    また宜しくお願いします!

• 愛さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもすごく良かったです!またお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです!

• サトミさんの口コミ

いつも楽しませていただきありがとうございます🕊🌿
    仕上がりいつも満足です!!

またよろしくお願いします\(^o^)/

• ひとみさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    うまく伝えきれなかった要望をしっかりと汲み取った対応をしてくださいました。また宜しくお願いします。

• 愛美さんの口コミ

この度は、とても素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました😊毎回、ヘアカラーしても色落ちが早かったり、赤くなるのが悩みどころだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでピッタリなカラーになりました。
    前髪の長さも丁度いい長さにカットしていただけて、すごくすごく嬉しかったです!
    ぜひ、次回も訪れたいと思います。

• まやさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    初のカラーリングでドキドキでしたが、色々相談させていただいて満足な仕上がりです!✨この後変化を楽しみたいと思います‼︎(^^)またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!🎶

• ちょんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素敵な色にしてくれて色落ち楽しみです!!

またお願いすると思いますので
    その際は宜しくお願いします😄

• ままさんの口コミ

詳しく相談して切って頂けたのですごく気に入ってます😊
    またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて、
    途中どうしたらいいかわからなくなったのですが、
    具体的な提案をしてくださったので
    希望通りの髪型になりました!

• まいさんの口コミ

初めてのショートヘアで不安はあったのですが、何よりも手入れが楽になりました!周りからの反応も良く、バッサリ切ってよかったなあと思っています!
    また大変なご時世の中、パン作りの話やお酒の話など楽しい時間が過ごせてヘアスタイルだけでなくリフレッシュすることができました。ありがとうございました🌼

• みほさんの口コミ

髪のことで困ったり気になったことを
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    前髪も数センチの長さを気にしてくださり
    心配な部分も安心してお任せできます!

また、お願いしたいです🙇‍♂️

• ゆさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    最初のカウンセリングから丁寧で、私のボロボロに傷んだ髪をいつも綺麗にして頂いてます…🙏
    出来る限り傷まないようカラーして下さったり、長さを変えず枝毛を処理していただいたりと、本当にありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良く、従業員の方も皆さん良い人です😌

• サトミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    トリートメントもできて幸せです、、、
    髪の毛も巻いてくれてありがとうございます😃🌟

メンズカットのことだったり和菓子のことだったりいろんなこと教えていただいたりまた次回も学ばせてください!!笑
    よろしくお願いします!🧚‍♀️

• あさんの口コミ

20代前半

カラーはとても気に入っています!
    しかし、家に帰って頭を触るとチクチクします。
    おそらく根本から髪を梳いたからではないかと思います。1センチもありませんでした。こんなに根本から梳かれたのは初めてなのでショックです。
    髪が伸びてきたとき、ピンピン飛びててくるのではないかととても心配です。

お忙しいなか口コミありがとうございます。
    カラーを気に入っていただきありがとうございます。

カットですが表面に出やすいところは絶対梳かないように細心の注意をしており、特にトップやサイドはセニングを極力使わずパサつかないようにしております。

襟足に関して言えば毛先がすでにとても軽くなっておりボリュームを減らすところが根本付近しかなかったので表面に絶対出ない場所を多少減らさせていただきました。

しかしそのことで あ様にとても不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。

施術内容を見直しさらによい技術を提供できるよう細心の注意をこれまで以上にしていきます。

貴重なご意見とてもありがとうございます!

返信日:2020年3月15日
  • Sachiさんの口コミ

今回は2回目でしたが、相談しながらカラーを決められたり、髪の毛もツヤツヤサラサラでカットも要望通りに仕上げていただき大満足の仕上がりでした!人柄も素晴らしく色々お話してくださって楽しかったです!髪の知識を教えていただいてありがとうございます(^^)頑張ってケアします!また来ます✨

• まやさんの口コミ

色々と相談にのっていただいてありがとうございました(^^)また次回もお願いします!w
    そして次回はパンのお話楽しみにしてます!

• はーちゃんさんの口コミ

3度目の来店で前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、やっぱり良かったです(´ω`)笑
    1番技術も接客も自分にしっくりくるな〜と感じました!
    春に向けて少しピンク味のある可愛い色にしてもらえて大満足です♪
    韓国風のヘアセットの仕方も教えてもらえたので家でも再現できるように頑張ってみます!
    また次もよろしくお願いします!