lemi  est池袋西口所属・HIROGの口コミ

• アッコ さんの口コミ

初めての来店で不安でしたが、適切で丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せできました。
    特にカラーは、思ったとおりに仕上がりもとても満足しています。
    また、お願いしたいです。

HIROG からの返信

アッコ様ご来店ありがとうございます。
    カラーの色味は気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットも内巻きになるようにカットさせていただきましたがいかがでしょうか?他にもやりたいスタイル等が気軽にご連絡くださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年10月13日
  • たら&ちい さんの口コミ

普段美容室で話すのが苦手な私でもとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよく本当に満足以外の言葉が見つかりません。美容室の時間ギリギリなのに嫌な顔1つせず、むしろ優しくしていただき、そして言葉足らずの私の説明も親身に聞いてくださりありがとうございました!!星5つどころか10個ぐらいです!!!!!

• あす さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪の毛を縛ってほしいというわがままにも答えていただいてとっても満足です。
    お話も楽しかったです。
    また伺います!今度はカットも!

• 清水壱生 さんの口コミ

クーポン内容よりも更にトリートメントをサービスして下さいました^_^!
    自分の気に入らない箇所に対して、丁寧に上手にカットしてくださって感謝しております。
    間違いないなく、値段以上の結果が期待できます!ぜひ行ってみて下さい!

• 彩乃 さんの口コミ

子供と一緒に行かせて頂いて、子供の相手を沢山してくれた優しい方でした!トリートメントもカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• こば さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

ザックリした色の注文だったのにすごく可愛く染めていただきました!お話も楽しくてまた利用したいです!

• MRN さんの口コミ

本当にいつも楽しく接客して下さるHIROさん。
    気遣いも素晴らしく、カラーの仕上げも毎回満足!!!
    いつもは色々な美容院行くのですがHIROさんに出逢ってからはココの美容院しか行ってません!!
    前日の遅い対応もありがとうございました。
    またお願い致します(^○^)

• 咲麗那 さんの口コミ

初めてminimoで予約して
    初めてのサロンだったけど
    終始、楽しく丁寧に接客して頂き
    とても気に入る満足のいくスタイルに
    仕上げてもらいました☆
    また行きたいと思える担当の方でした!!

• 真央 さんの口コミ

時間も無理なお願いして答えていただき、傷んだ髪も復活させてもらいました(^^)ありがとうございました!!

• なな さんの口コミ

初めての来店で若干不安でしたが、お話もとっても楽しくて終始笑いが絶えず仕上がりもとても満足です(^^)
    アフターケアの仕方や、髪質もすごく分かって下さり、
    カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
    シャンプー、ブローもご丁寧にありがとうございました!

• アッコ さんの口コミ

前回、丁寧にカットとカラーしていただいたので前髪カットだけお願いしました(^-^)

長持ちしてるので助かります♥️

1月早めの時期にカラーとカットをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

• yumi さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと私のリクエストに合わせた絶妙なカラーに感謝の気持ちが止まりません!
    本当に本当にありがとうござました!

• Risako さんの口コミ

今まで担当してくださっていた美容師さんが引退され、他の美容師さんに複雑なカラー履歴を持つ髪を対応していただけるのか不安でしたが、快く施術していただきありがとうございました。

カットする長さを度々確認していただき、希望の長さにしていただきました。
    カラーは黒染めをしている髪を明るくしたいという無理な要望にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただき、可能な限り明るく、かつ次のカラーをしやすいようにベース作りをしていただきました。施術後の色味がとても綺麗で気に入っています。色ムラができてしまったところも丁寧に目立たないようにカラーリングしていただき満足です。

またお願いしたいと思える美容室、美容師さんでした。この度は本当にありがとうございました。

• 加奈子 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• KAEDE さんの口コミ

初めての来店で少し不安だったのですが、カラーや髪の長さなど丁寧に相談に乗ってアドバイスもして頂けてとても助かりました!いつも美容師さんと喋るのは苦手なのですが、今回はお喋りがすごい楽しかったです!🍠
    大満足です!ありがとうございました😁

• yumi さんの口コミ

黒と茶の中間の絶妙な色に染めていただきました。お値段もお手頃で大満足です!
    また染めてもらいたいです!

• こば さんの口コミ

待ち時間が無くて良かったです。値段も仕上がりも良かったと思います。またよろしくお願いします。

• 瑠華 さんの口コミ

すごい親身に相談に乗ってもらって、じぶんの納得出来る色に仕上がって大満足です!
    話すのも楽しくて、いたんでた髪もさらさらになったからほんとによかったです!

• ゆう さんの口コミ

ほぼほぼノープランで向かってしまった私に色々髪型や、色味などを提案してくださりました。終始楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• (^^) さんの口コミ

カット+トリートメントで予約しました。
    とっても丁寧に切っていただきました〜!
    前髪が今までで一番満足の出来です!
    担当の方とのお話も楽しかったです(^^)♪

HIROG からの返信

(^^)様ご来店ありがとうございました。
    全体は長さを変えずに整える感じでしたが、前髪は特に気にされていたみたいなので丁寧にカットしました。

前髪を気に入っていただけたようで凄く嬉しいです!
    次回も更に喜んでいただけるよう技術と接客に磨きをかけます!
    この度はご来店ありがとうございました。是非次回もお待ちしております。

返信日:2018年11月20日