hitoさんからのカット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• hitoさんの口コミ

普段口コミは書いたことありませんが、少し嫌だなと思った事があったので記載いたします。
    予約時間前に到着したのにも関わらず、15分ほど待たされました。お店全体にお客さんがたくさんいたのでそれは仕方ないと思いますが、特にすいませんとかも無かったです。
    ピアスをしていたので、施術前に席のテーブルにある小物入れに入れておきました。
    髪を流している時に席の移動があったのかピアスを落とした音がし、シャワー後に案の定、席の移動をお願いされピアスの入っている小物入れを見たところ、ピアスと一緒に床に落ちていたであろう髪の毛がたくさん入っていました。その後の施術中もピアスの事は触れられずそのまま帰されました。後にピアスを見てみたところ訪問前に無かった傷がありました。
    とても大切にしていた物だったのでとても悲しかったです。大切なものをそのままにしていた私も悪いと思いますが、サービス業として落としてしまった事に対して一言もないことにすごく不信感を抱きました。今後私の様な人が現れないことを願い投稿させて頂きました。

カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

ご来店いただいたのにこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    お時間の件は誠に申し訳ありませんでした、当日お席が一杯ですぐにお通しできずに待ち合いの席で15分お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

お通しして謝罪をさせていただきましたが、その後謝罪の仕方が軽かったと反省しております申し訳ありません。

ピアスの件ですが確認した所アシスタントのスタッフがピアスを落としていました、状況を把握できておらず大切なピアスに傷をつけてしまったことに弁明の余地もありません。

今後このような事が起きないようにスタッフ同士で話し合い、当たり前のことですがお客様の持ち物にも気を配り全員で店内の把握に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月14日

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

lemi est付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す