カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• みほさんの口コミ

髪のことで困ったり気になったことを
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    前髪も数センチの長さを気にしてくださり
    心配な部分も安心してお任せできます!

また、お願いしたいです🙇‍♂️

いつもお世話になっています!
    最初のカウンセリングから丁寧で、私のボロボロに傷んだ髪をいつも綺麗にして頂いてます…🙏
    出来る限り傷まないようカラーして下さったり、長さを変えず枝毛を処理していただいたりと、本当にありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良く、従業員の方も皆さん良い人です😌

• サトミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    トリートメントもできて幸せです、、、
    髪の毛も巻いてくれてありがとうございます😃🌟

メンズカットのことだったり和菓子のことだったりいろんなこと教えていただいたりまた次回も学ばせてください!!笑
    よろしくお願いします!🧚‍♀️

• Sachiさんの口コミ

今回は2回目でしたが、相談しながらカラーを決められたり、髪の毛もツヤツヤサラサラでカットも要望通りに仕上げていただき大満足の仕上がりでした!人柄も素晴らしく色々お話してくださって楽しかったです!髪の知識を教えていただいてありがとうございます(^^)頑張ってケアします!また来ます✨

• りささんの口コミ

都内ピンキリなのであまり期待しないで伺いましたが、、、
    カウンセリングシートなしで口頭でのやり取りは非常に効率的で直接話しながらなのでとてもよかったです。
    そして、適度な距離感や技術の巧さはこの価格では安すぎます😂😂
    ラッキーと心で思いながら過ごした時間でした♪笑
    長さもあまり変わらずにバランスよく整えてくれ、悩みも解消されました。また機会があったら伺いたいと思います🥰

色々と相談にのっていただいてありがとうございました(^^)また次回もお願いします!w
    そして次回はパンのお話楽しみにしてます!

• はーちゃんさんの口コミ

3度目の来店で前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、やっぱり良かったです(´ω`)笑
    1番技術も接客も自分にしっくりくるな〜と感じました!
    春に向けて少しピンク味のある可愛い色にしてもらえて大満足です♪
    韓国風のヘアセットの仕方も教えてもらえたので家でも再現できるように頑張ってみます!
    また次もよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    ぜひともまたよろしくお願いします(^^)

髪の毛がとにかくツルツルになります!
    仕上がりにとても満足しております✨
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

とーーーっても満足でした!
    伸ばしている途中だったのですが、上手に長さをキープしつつキレイに整えてくださいました♪
    今まで美容室で「伸ばしてる。。」と言うと適当に済まされてきたのですが、こちらでは本当に丁寧に切ってくださり。。✨
    ようやく美容室難民卒業できそうです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゅんさんの口コミ

予約段階でも即レスで、予定の時間より遅くなることを事前に確認し大丈夫とのことで快く対応していただけました!またいきます!

• XIUMINさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました
    TOKIOトリートメント凄かったです!
    でもシャンプーしてもらっている時足が伸ばせなくて足がかなり痛くなったので改善して欲しいです。
    カラーも思い通りになったので満足です

• N@さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、
    とっても良かったです\(◜▿◝ )/
    枝毛で沢山だった髪の毛がスンスン指が通ります!
    またメンテナンス行きます(^^)
    よろしくお願いします|ᐕ) ⁾⁾

• marinaさんの口コミ

最初、サロンに入ったときに男性のスタッフの方しかいらっしゃらなかったので不安に思いましたが、ブランケットや雑誌などとても気配りをしていただきました。カウンセリングをメモしていたり、逐一ここはどうしますか?と聞いていただきました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で居心地も良かったです!
    素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました😌✨また行きます💇

• サトミさんの口コミ

今回もありがとうございました!

載ってないメニュー組んでくれたり、当日のメニューの変更にも対応してくださり感謝しかないです☺🙏

また次回もよろしくお願いします!

• Sachiさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーやカットにも的確にアドバイスしていただいて、久々にバッサリカットしたのですが、サラサラツヤツヤになりとても大満足です!対応もとても丁寧で、ヘッドマッサージが上手で癒されました!良い年末年始が送れそうです!また来たいと思います(^^)

• もえかさんの口コミ

丁寧に施術してくださって 今までで一番サラサラになりました☺️また行きたいです

前回利用した際の仕上がりが素晴らしかったので再度お願いしました。
    カウンセリングも丁寧で今回もなりたい髪になれました。
    サラつるの仕上がりにも満足しています!
    トークも楽しく飽きずに施術を受けられました!

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    GOTOさんのおかげで素敵な前撮りになりそうです!
    またよろしくお願いします😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す