カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• かほさんの口コミ

カットカラーありがとうございました☺︎!
    カラーについてとても詳しく教えてくれて
    不安なく染めてもらうことができました☺️
    バッチリ緑がはいって、見るたびにニヤニヤしてます
    お世話になりました🕊

• 安璃さんの口コミ

思い通りのカラーと、重かった髪も軽くなり、とても良かったです!

• やなのすけさんの口コミ

前回髪色もよく、さらっさらになったので、また行きたいなーと思い、予約しました!
    施術中もお話が楽しく、出来上がりもとても満足です😊!
    またよろしくお願いします!!

• ⛄️さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で、アバウトなイメージしかしていなかった私の話をしっかりと聞いてくださり相談に乗ってくださった上で進めてくださいました☺︎仕上がりもすごく気に入っています。是非またお願いしたいです(^O^)

• あいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    居心地がよく、また色々気遣って下さりありがとうございました!髪もイメージに合わせた色で、サラサラにして頂けたので大満足です。髪色の話色々聞けて勉強になりました笑また伺いたいです。

• かずさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て満足しております!
    特に今梅雨で湿気が多く、髪のボリュームが1番気になっていたのですが、朝起きて全く広がっておらず、パサつきもないことに驚いております^ ^
    施術中もとても楽しく会話していただき、時間もあっという間でした!
    また機会があったらお願いします😆

• yukaさんの口コミ

口コミの評価を見て前日に予約しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、印象もよかったので、この方なら大丈夫かなと思い、予定していた長さよりバッサリ切ってイメチェンしようと即決!途中でこの長さで大丈夫かなどこまめに確認してくださったのでヒヤヒヤすることはなかったです笑仕上がり大満足です☺︎
    最後に1週間以内であればお直し可能だと言ってくださり安心しました!シャンプー気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• ひゅんさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもシャンプーも行なっていただきました。
    トリートメントについて色々教えていただき、髪の手触りも良くなったので次もまたやってみようと思いました。
    お話も楽しく、ありがとうございました◟̆◞̆

• Yuukaさんの口コミ

20分程遅れてしまったのにも関わらず
    優しく対応して頂きありがとうございました😖💦
    初めてご利用させて頂いたのですが、カラーなども親身になって考えてくださったりととても優しい方で良かったです!
    ヘッドマッサージがとても丁寧で気持ち良くリラックス出来ました!髪もサラサラで満足です。
    また次の機会にお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました✨

• ハルさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。トリートメントの良さそうな所を探して選びましたが、大正解で髪が柔らかくサラッサラになりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の相談にたくさんのって頂き、コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました。
    美容室でたくさんのスタッフが入れ替わり担当するとこは苦手だったので、大満足でした。時間を見つけて定期的なトリートメントに行きたいです。

とても丁寧に対応していただき、髪型もとても気に入りました!お話も楽しくできたのでよかったです!

• たんさんの口コミ

とても満足です☺︎
    カラーも希望以上の素敵な色で、トリートメントもカットも値段も文句なし。
    また次の機会に行きたいと思います。

• ®︎eさんの口コミ

とても優しい方で、カラーもトリートメントも
    理想通りでした!!💓ヘッドマッサージが
    とても気持ちよかったです💆🏼‍♀️またお願いしたいです!⭐︎

• ねねさんの口コミ

とっても丁寧にトリートメントをしていただき感激しました...!髪の毛サラサラで嬉しいです!

• caさんの口コミ

優しく丁寧なお人柄で 安心してお任せすることができました!
    カットについて、始めにざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とても丁寧に施術してくださり 理想通りの仕上がりになりました。「わがままとかどんどん言ってくださいね!大歓迎なので!」と仰っていただけて、こちらも気楽に要望を伝えることが出来ました!笑
    このお値段でtokioトリートメントまでしていただけて本当にありがたいです。

• のさんの口コミ

ほどよい距離感と親しみやすい感じの優しいお兄さんでした(*^^*)
    本日はありがとうございました。到着遅くなったにもかかわらず、嫌な顔せず優しくフォローしてくださって安心することができました。お忙しいところすみませんでした(>_<)
    またお伺いさせていただきたいです♪

• るさんの口コミ

わたしに似合う髪型を一緒に考えてくれて
    とっても可愛くして頂けました!
    大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あいきゃんさんの口コミ

今回もめちゃかわな髪色にしてくれて本当に嬉しかったです!どんな風に色落ちするか楽しみです!また、めちゃめちゃサラサラにしてくれて本当にありがとうございました😭また次もお願いします!♥

• あーさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングを行っていただき満足でした!
    髪の悩みにも親身になって答えてくださりまた行きたいと思えました!

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カットもボリュームを考えてしてもらえてサラサラになり、満足です。
    またTOKIOトリートメントしにいきます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す