カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    GOTOさんのおかげで素敵な前撮りになりそうです!
    またよろしくお願いします😊

• ぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親身になって施術してくださり、とても満足しています。
    いろいろな話をしてくださり、とても楽しかったです(^^)

• Nさんの口コミ

今回もしっかりカウンセリングしていただいて、希望の髪型にしてもらいました😊
    いつもありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

今回もとても丁寧なご対応や施術に大満足です(^o^)
    前回やっていただいたトリートメントが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました☆
    綺麗にカットしていただいたのでダメージも減り、更にトリートメントでしっとりサラサラ!見た目も良くなりました(*^^*)カラーはアッシュベージュで、ツヤ感のある綺麗なお色に染めていただきました♪ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです☆
    小さい子どもがいるので、なるべく近場で…思いつつも少し離れていますが、こちらでお世話になっています(о´∀`о)また次回もよろしくお願いします٩(^‿^)۶

• momokaさんの口コミ

遅れて到着してしまったのですが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。

• みしぇるさんの口コミ

今回前髪を切ります、
    店に着いた、すぐ私の番です。
    すごく丁寧に聞いた後、切って、
    とても満足だ、
    本当にありがとうございます😊
    また行きたい❤️

急遽カットを追加していただきましたがこころよく了承してくださりました!仕上がりも満足です。特にトリートメントの効果が凄くて、友人や同僚に好評でした!また伺いたいです。

• メイさんの口コミ

私の意見も尊重しながら美容師としての意見も色々
    言ってくださり、納得のいく髪型になりました!!
    また、シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよくやってもらいました!!
    このお値段では申し訳ないと思うくらい満足できたのでまたお願いしたいです!!

• 真央さんの口コミ

ありがとうございました(^^)!!

• さくらさんの口コミ

何度か利用させて頂いています!
    いつもざっくりと希望をお伝えして後はお任せしているのですが、とても気に入ったヘアスタイルにして下さいます☺️急な日時変更などにも快く対応していただきとても助かっています...!
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• ゆうきさんの口コミ

希望通りにしていただきました!
    髪の毛がサラサラツヤツヤで、朝のヘアセットがとても楽になりました!

• Kさんの口コミ

とっっても透明感のあるいい色になりました!
    美容師さんも面白いです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎
    また利用したいです ✨

• サトミさんの口コミ

トリートメントで髪の毛もサラサラになり満足です☘
    たくさんお話楽しかったです☺
    次回もまたよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすく楽しく悩みや髪質についてなど教えて頂きわかりやすかったです!
    仕上がりも気に入りました!!

ぜひまた何かあれば、ご相談したいと思いました!

• しおりさんの口コミ

初めて来店しました。
    ショートカットのメンテナンスで伺ったのですが、どのくらい切るか、希望のイメージなど詳しくカウンセリングしてくださり、中々美容院で希望を伝えられないのですが、「こうしたいと思ってる」ということをとても丁寧に聞いてくださいました!

前髪はどうするか悩んでいたら、カットが終わってシャンプーしてからにしますか?だったり、乾かしてからにしますか?と悩む時間をたくさんくださったのもありがたかったです。
    シャンプーやトリートメント中のマッサージもとても気持ちよかったです。

ぜひ、カラーもお願いしてみたいなと思いました!この度はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

前回良かったのでまた利用させて頂きました。
    居心地が良く、今回も髪色可愛くて良かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

• 結希乃さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、色が落ちづらい髪であったのにも関わらず、理想の色味にして頂きました!今まで他の美容院でミルクティベージュを注文してもただの金髪になってしまっていましたが、今回はとってもかわいい色になりました!色落ちが楽しみです。また利用させていただきます😊

• 真央さんの口コミ

今回もサラサラです(^^)ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

今回お願いしたのは2回目でした(^^)
    前回と同様にとても丁寧な接客をしてくださり、カラーもカットも綺麗に仕上げてくれました☆カラーについては、何色にするか色々お聞きしましたが、快く答えてくださいました!仕上がりのお色にも満足です♪トリートメントもしていただき、サラサラになりました(o^^o)
    小さい子どもがいるので、近場の美容室に行くことの方が多く毎回はお願いできないのですが、また利用させていただきたいと思います(^_^*)ありがとうございました☆

GOTOさんにはざっくりとした希望にも丁寧に応えて頂きました。
    他の方も丁寧に対応して下さいました。
    ただ来店して1番最初に通された机や椅子は切った髪の毛だらけで気付かず鞄や腕を置いてしまい、髪の毛だらけに。シャンプーの椅子にも髪の毛が。忙しいのは分かりましたが、誰だか分からない髪の毛なので、あまりいい気分では無かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す