40%以上オフ!ミニモSALE
CRACE「店長」 アヤカの掲載
CRACE「店長」 アヤカのプロフィール画像

HAIR DIRECTION CRACE ヘア ディレクション クレイス CRACE「店長」 アヤカ

泉外旭川駅10分

CRACE「店長」 アヤカのメニュー

CRACE「店長」 アヤカのフォト

CRACE「店長」 アヤカの動画

CRACE「店長」 アヤカの口コミ

• k.aさんの口コミ

とても可愛い色になって満足です‎𓂃 𓈒𓏸
    またお願いします!ありがとうございました☺︎♡

CRACE「店長」 アヤカさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とっても可愛い色でしたね🥰
    喜んで頂けて嬉しいです✨
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年6月10日
  • ヨへさんの口コミ

だいぶ短くスッキリしたので色々と悩まずに済みます!
    お話出来て楽しかったです!また、よろしくお願いします。

CRACE「店長」 アヤカさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました☺️
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🍀
    髪もさっぱりして、とても爽やかで似合っておりました☺️
    お悩み解決できて嬉しいです🍀
    またお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • 陽花さんの口コミ

初めて行ったのですが、髪色もストレートパーマも理想通りになりました❕❕❕
    また店内も綺麗で、そして同年代で話しやすくリラックスすることができました✨
    急に予約したのに丁寧に施術してもらい嬉しいです🙇‍♂️
    また行こうと思います🎀

CRACE「店長」 アヤカさんからの返信

陽花さん、先日はありがとうありがとうございました✨
    そのように言って頂けてとても嬉しいです😭😭
    私もとても話しやすく、素で楽しんでしまいました😂✨
    ストレートもかなり綺麗に仕上がり、ご提案させて頂けて良かったと思います🥰
    また早くお会いしたいです✨
    お待ちしておりますね🥰✨

返信日:2021年12月28日

CRACE「店長」 アヤカのアピールポイント

アットホームな美容室🌸似合わせボブ /自然な艶髪ストレートが得意✨お客様一人一人と丁寧なカウンセリングを心がけています☺️髪質改善でうる艶髪に💕Instagram→crace__ayaka

HAIR DIRECTION CRACE 副店長ゴトウアヤカです✨

ご覧頂き、ありがとうございます☺️

お客様と1人1人と向き合い、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🍀

ケアの仕方やスタイリング方法、お悩みいつでもご相談ください✨

アットホームな店内で、初めてで緊張される方もすぐにリラックス出来る空間です☺️

⚪️カット
レディースは、おさまりの良いグラデーションボブ、外ハネスタイリングがしやすくなる切りっぱなしボブ、
メンズはマッシュが得意です✨
最後のスタイリング方法までしっかりとお伝えさせていただきます☺️

⚪️カラー
ナチュラルな艶カラーはもちろん、インナーカラーやハイライトが得意です✨
カラーのダメージによるケア方法までしっかりとお伝えさせて頂きます🍀

⚪️髪質改善プレミアムトリートメント
COTA プレミークのトリートメントです✨
4種類のトリートメントを付け、内部補修と外部補修をどちらも行って行きながらしっかりと栄養を入れ、うる艶髪を手に入れる事のできる最高のトリートメントです💕
ダメージが特に気になっていない方でも、コースによって髪の毛を柔らかく扱いやすくするコースや、反対に髪の毛にハリコシを出してボリュームを出しやすくするコースをお選び頂けます😍

⚪️艶髪ストレート

一般的なアルカリ剤を用いたストレートとは違い、髪質と同じ弱酸性の薬剤を用いて、癖を矯正させていきます✨
髪の毛の負担を最小限に抑えつつ、ブローやアイロンによる熱処理を工夫することで、自然なストレートヘアにする事ができます🥰🥰
❀こんな方にオススメです❀
🔸ダメージを最小限にストレートをかけたい方
🔸髪の毛がダメージしやすい、またはしている方
🔸ボリュームを抑えたい方
🔸カラーと一緒にストレートをしたい方
→カラーと同時施術が可能に✨
🔸自然なストレートにしたい方

⚪️極上癒しのヘッドスパ
私が1番得意なメニューです🧡🤍
気持ちよすぎて寝てしまう方続出!!😳
頭皮のケアメインのヘッドスパ、ヘアケアメインのヘッドスパ、そしてその2つが一緒になったフルコースヘッドスパがございます✨
全てにマッサージが含まれています☺️🍀
頭皮のコリもほぐれ、髪もツヤツヤになり、良い事しかありません!!💕
お仕事終わりや、日々の疲れをぜひ癒しに来てください🥰

少しでも気になるメニューがございましたら、いつでもご相談ください🥰🍀

CRACE「店長」 アヤカのプロフィール

秋田市保戸野にあるHAIR DIRECTION CRACEという美容室で店長をしております!安田彩華です☺️
食べる事がだいすきです😆🍚
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで、最初から最後までしっかりと向き合いながら、理想のヘアスタイルになれるよう、お手伝いさせて下さい✨

ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル
沢山食べる事🍚🍜、音楽を聞くこと🎧、料理をすること🍳
店長、スタイリスト

HAIR DIRECTION CRACEの詳細情報

秋田県秋田市保戸野千代田町13−1 セレクトビル1F (地図

泉外旭川駅10分

秋田駅

泉外旭川駅
月 定休日
火 定休日
毎週火曜日と第2第4月曜日は定休日となっております😌

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DIRECTION CRACE付近の駅の美容室・美容院を探す