4.7女性
こちらの要望に合わせて慎重にカットしてくださり、安心してお任せ出来ました。
お気に入りの仕上がりになって嬉しいです。
ミニモの対応について⭐︎を一つ減らした理由は、当日予約(しかも1時間後)だった為、評価を入れるにはやり取りする時間が無かった為です。
お喋りな私に合わせて沢山お話相手になってくれて接客も◎
そして名前が可愛い💕
すぐに覚えましたw
またお願いしたいです。
とてもさらさらですごく満足しています!
セットも楽になると聞いたので楽しみです☺️
自分の髪だと思えないくらい綺麗になって本当に嬉しいです!
お店の雰囲気も良くてちゃんと確認してもらいながら施術してくれたのも安心しました!
また絶対お願いします!!
アットホームな美容室✂️寝てしまうくらい気持ちの良いマッサージシャンプー🧴、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし、うる艶カラーに仕上げます✰Instagram▶▷crace_anri
HAIR DIRECTION CRACEのコバヤシアンリです✨️
ご覧頂きありがとうございます❕
お客様一人一人と向き合い、しっかりとカウンセリングさせて頂きます😊・°
アットホームな店内で、初めてで緊張される方もすぐにリラックスできる空間です🎶
こんにちは!
秋田市保戸野にあるCRACEという美容室で美容師をしています小林杏莉です!
寝てしまうくらい気持ちの良いマッサージシャンプー🧴◌𓈒𓐍そして、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし、色落ちまで素敵✨️なカラーをしていきます🍀*゜
秋田県秋田市保戸野千代田町13−1 セレクトビル1F (地図)