4.9女性
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日もとても話しやすくリラックスして施術を受けられました✨
伸ばしかけの扱いづらい長さだったにも関わらず綺麗にカットしていただき、仕上がりも大変満足です!
忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ追いかけてきて下さってとても助かりました🙏💦
全体を通して、松村さんの暖かいお人柄を感じられる対応でした🍀
ぜひまたよろしくお願いします!
全てにおいて大満足です。
また通いたいと思いました。
とっても綺麗に染めて頂きました💜お話も楽しかったしすごくツヤツヤになりました
とても話しやすくリラックスできました。
ヘアスタイルも特にセットしなくてもまとまりましたがセットしたら動きがあり軽く見えました
娘にも褒められました!
体調に配慮してカットしてくださりありがとうございます。
気遣いや声掛けに人柄が出ておりリラックスできました。
外ハネしやすい悩みと希望の長さを相談でき、随時確認してくださるので安心してお任せできました☺️
扱いやすいスタイルになり満足しています。
簡単な頭皮のほぐし方とても参考になりました。帰り道から実践しています。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき
大満足の仕上がりです♡(*^▽^*)♡
非常に丁寧でかつ都度スタイルの確認をしてくださったことで、イメージしていた髪型になれました。
また自分が写真で提示したスタイルをそのままでまねるはなく、自分の髪の毛の状態に合わせて提案しながら切ってくださりました。
本日はありがとうございました!
細やかな気遣いと持ち前の明るさでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
この度は接客やカットなど丁寧にして頂きありがとうございました。 カウンセリングで似合う髪型を提案して頂きカットしてもらいました。
大変気に入り満足しています😊
カット後、首周りや服に髪の毛が付いていてこちらが恐縮してしまうくらい丁寧に取って頂きました。
松村さんのお人柄を感じました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧にカットしていただきました。話しやすく仕上がりもすごく気に入りました。またお願いしたいです。
とても気さくに話をさせていただきつつ、施術もとても丁寧にやってもらいました!
ありがとうございます!!
こちらの要望にも丁寧に応えてくれました。
イメージに合わせたスタイルでカットしてくれてとても良かったです。
メッセージの対応、接客、技術がとても良かったです!
本日はありがとうございました!
ご要望通りの髪型にして頂きよかったです。
施術の方も手慣れており安心して任せられました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
また利用させて頂きます。
腕もサービスも話も楽しく、
快適で素敵な時間を過ごせました✨
また機会があればお願いしたいです!
カットありがとうございました
接客も丁寧で話しやすくて居心地良かったです
仕上がりも満足です!
また機会があればお願いしたいです😊
急な予約にも関わらず、快くご対応くださいました🌼
久しぶりの前髪、とっても気に入っています!
終始丁寧な施術をありがとうございました🥰
カウンセリングも丁寧で、カットの技術もあり、完璧でした!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します🌠
応援しています✨
先日はお世話になりました。
ミニモでの事前のやりとりも、当日のカウンセリングも、施術内容も非常によかったです。
所々の確認により、最初伝えていたカットの長さよりも切っていただくことになりましたが、結果的に切ってよかったと満足しています。
また、松村さんもお店の方も雰囲気が良く、終始リラックスしてお任せすることができました。
このたびはどうもありがとうございました😊