4.9女性
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日もとても話しやすくリラックスして施術を受けられました✨
伸ばしかけの扱いづらい長さだったにも関わらず綺麗にカットしていただき、仕上がりも大変満足です!
忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ追いかけてきて下さってとても助かりました🙏💦
全体を通して、松村さんの暖かいお人柄を感じられる対応でした🍀
ぜひまたよろしくお願いします!
全てにおいて大満足です。
また通いたいと思いました。
とっても綺麗に染めて頂きました💜お話も楽しかったしすごくツヤツヤになりました
【大宮駅近東口徒歩2分】🌷5日空きあり🌷大人気TOKIOトリートメント🌷すぐ予約可能🌷ヘッドスパ付きメニュー🌷
。゚゚・。・゚゚。
。 ご閲覧ありがとうございます !♡
゚・。・
🩵顔まわりのカット、
メンズカット得意です…!
ぜひお任せください🩵
全てのメニューにマッサージがついております!
珍しい完全個室のシャンプー台での施術です♪
新規特別料金あり…!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
m e n u
🖤新規の方🖤
⚪️カット+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥4900
⚪️カット+ワンカラー+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥8000
⚪️カット+選べる高発色カラー+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥11000〜
¥8500
¥11500
⚪️ワンカラー+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥6700〜
+¥3600で大人気TOKIOトリートメントに変更可能!
🗣️ 髪質でお悩みの方ぜひおすすめです!!
+¥1000で超音波CAREPRO追加可能です♪
🗣️ トリートメントの浸透力UP!ぜひお試しください〜!
興味ある方は予約時にご連絡ください♪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕰️別ツールの予約を優先にしております!
ご希望のお日にちにとれない場合もありますのでご了承ください!
日時変更をお願いする場合もございます。
🎞️新規minimo特別価格です!!!
🕰️大人気TOKIOトリートメントございます◎
髪質でお悩みの方ぜひご予約ください♪
🎞️完全個室のシャンプー台で癒しの時間をお届けします!
🕰️お話しするのが大好きです!
リラックスできる空間を提供します💭
🎞️完全マンツーマンでの施術です♪
⚠️ 注意 ⚠️
◎お時間がかかる場合や、少しお待ちいただくお時間がかかる場合がございます!
お急ぎの方は事前や施術前にお知らせください!
◎お写真を撮らせていただくこともございます!
嫌な場合はお声がけください♪
◎ご希望のお日にちにとれない場合もありますのでご了承ください。
🤍以前ご来店いただいたお客様へ🤍
お店が変わりましたのでご来店の際ご注意下さい!!
はじめまして!
ご閲覧ありがとうございます🌙
誰よりも丁寧な接客を心がけています◎
リラックスできる空間を提供いたします💭
一緒に癒しの時間を過ごしましょう !◎
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目56 ヤマギシビル2F (地図)
大宮駅東口を出て左に歩き、大宮ラクーンを右手に歩き、一番街のゲートへ進んでください。ABCマートさん(靴屋)と大黒屋さん(質屋)の間を右に曲がります。2件目のABCマートさんと駐輪場の間に入り口がございます。入口が目立ちにくくなっていますのでわからない時はお電話ください【大宮/髪質改善/イルミナカラー】