他のスタッフさんは楽しくお客さんと会話しながら施術している中、自分だけ沈黙が続きずっと気まずい空気で話かけずらくとても居づらかったですし不満でした、、
オフに関してはこちらがオフしずらい分厚めのネイルをしていたので申し訳ないと思いますが、時間も5時間近くかかってキツかったです!
スカルプのカラーパウダーも最後の方足りなくなったので他のカラー混ぜての代用でいいですかと言われびっくりしました。
謝罪もありませんでした…
甘皮処理もガサガサしていて処理しきれていなかったです…
一本かなり曲がっていてとても気になりましたが時間も時間だったので何も言えずでした…
2日も経たない内に根元がほとんどの爪浮いてきていて、1本折れてしまってました…
練習なのは承知の上ですが、お値段を見直した方がいいと思います!
このクオリティーだったら他の店に行けば良かったです!!もう行く事はないと思います!
十分に要望を聞いてくださりありがとうございました。
施術も丁寧でとても満足です。
とても丁寧な施術でした。親身になって様々なネイルの説明をしていただき大満足でした。本日はありがとうございました✨
丁寧に施術していただきました、
ありがとうございました
丁寧にオフしてケアしてくださいました。
ありがとうございます😊
終始とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもすごく綺麗で爪を見るたび嬉しい気持ちになります💭♡
またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!
とっても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
デザインもとても可愛く、見る度に嬉しくなります。
ぜひまたお願いしたいです。
凄く丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です❤︎
落ち着いて過ごせました。
maoジェルいう凄く綺麗なブランドジェル、全然知らなかったので今回は違うのですが、次回はそれにしようかなとさらにワクワクさせてもらいました、ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
オフの時も沁みてませんか?などのお声かけもして頂き(全く痛くなかったです!)仕上がりも綺麗にしていただきすごい嬉しかったです(^^)!また次もお願いしたいです!ありがとうございました🎶
ミニモでのやり取りの際から迅速で
丁寧な対応をしていただきました。
当日はお色の相談から丁寧の対応と
綺麗な仕上がりに満足です!
丁寧な接客ありがとうございました。
色で悩んでる時にアドバイス頂き凄く嬉しかったです。
色も綺麗で自分の指が綺麗になって気分が上がります。
また伺った時にもよろしくお願いします。
すごく丁寧な下処理、施術で大満足です。初ネイルだったため、長持ちさせる秘訣も教えていただき感謝です。
お言葉に甘えて子連れでしたが、サロン全体の雰囲気も良くリフレッシュした時間を過ごせました。ありがとうございました!
すごく丁寧にやってくれました!
爪が薄めだったのでベースを工夫して下さり、
またカラーやラメも豊富で、綺麗に仕上げてくれました♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。
少し遅刻してしまいましたが笑顔で迎え入れてくださり、終始丁寧に対応してくださいました!お話も楽しく、ネイルの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。特にオフや甘皮の処理はとても丁寧に行っていただき、よりネイルが映えるように下準備をしていただけました。
色を迷った際も、爪に塗って色を聞いてくださりとても助かりました。
希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!今までで1番気に入ったデザインで満足しています!
またよろしくお願いします^^
爪周りも綺麗にケアしていただけて嬉しかったです♪
ネイルのカラーも仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました♪
またお願いしたいです😊
当日の急な予約にも関わらず、快く対応していだだきありがとうございました。
久しぶりのネイル、とっても気分が上がりますね(^^♪
終始丁寧に施術していただき、的確なアドバイスもありがとうございました!
カチコチになっていた爪周りもきれいにしていただき、助かりました^^;
つるんと丁寧に綺麗に仕上げて頂けてとても大満足です!希望の色もいくつかの候補から決めて新緑の5月に合う薄いグリーン。とても可愛く気に入りました(*^^*)
最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!!
落ち着いた方で気持ちよくお話しもして下さりゆったりとしたいい時間が過ごせました。ありがとうございました☆