• momo

イメージしていた髪型にしていただいて満足です☺︎髪のセットについても教えていただいて感謝です!!!!終始会話がたのしくて素敵な時間でした!!
    またパーマかけるときお願いしたいと思います!

2016年03月24日

• 斉藤康太郎

とても優しくて話しやすい方でした。
    おすすめです!!是非、利用してください!!笑

2016年03月18日

• さいた あやか

あと2.3センチと我儘な修正を満足いくまでカットしていただきました。
    対応も丁寧でまた行きたいと思えました。

2016年02月18日

• 池田 麻美

急用が出来てしまい急ぎでやってもらったのですが丁寧にスピーディにして頂きました。
    ブローもナチュラルに良い感じに仕上げて頂きました!

2016年02月10日

• あきは

すごく丁寧で優しくしていただきました(^-^)トリートメントもすごくサラサラしてますし、マッサージもしていただけて大満足です!また利用したいと思います!

2016年02月05日

• いくたゆり

とても可愛くて、お話も楽しくて、技術もバッチリの方でした(⌒▽⌒)初めてのアッシュでしたが、サラツヤで大満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

2016年02月02日

• しおり

すごく気に入りました!お店の雰囲気も良く何よりお店の方々が親切に接してくれてすごく楽しかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

2015年12月08日

• 熊倉柚花

とても丁寧に施術していただきました!お話もとても楽しかったです♡
    お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました(´ω`)
    また、是非お願いします!

2015年12月04日

• 香川 円

予約時もすぐに返信をくださり当日もとても丁寧にしていただけました!
    お店の雰囲気も素敵でとても満足です!

2015年11月26日

• ゆなぞー

来店した際、笑顔で迎えてくれました。気持ちに寄り添いカット・カラーをしてくれ途中の会話も絶えず話していてこちらも楽しかったです。仕上がりにも満足です。また機会があれば行きたいです(*^^*)

2015年11月14日

• め ぐ

親身なカウンセリングで私の髪質、カラーの要望を把握してくれたので安心してお任せできました。モデル価格では申し訳ないくらい、大満足な仕上がりです。また、当日までのやりとりにおいてもこばやしさんはとても丁寧に応じて下さいました。施術中も終始優しく気遣って頂き、お話しやすい可愛い方で心地よい時間が過せました。ありがとうございました♡

2015年11月03日