… yukaの掲載
… yukaのプロフィール画像
salowin 郡山店 サロウィンコオリヤマテン … yuka

うねめ通りを、国道49号線に向かって真っ直ぐ進み、ビバホームさんの信号を左折。200m程進み、一つ目の信号を過ぎたら左手にございます。(きらく家まめ蔵さん隣になります。)※駐車場は店隣山忠さん【第二駐車場15.16.17】ご利用ください◎

… yukaの口コミ

• Sakuchanさんの口コミ

ミニモでの対応から当日まで、とても丁寧で素敵でした。
    またお願いしたいと思える方でした❤︎!

• まなかさんの口コミ

要望にこたえてくださって、髪の部分部分考えて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました☺︎
    とても話しやすくて、お話も面白くて、マッサージもすごく気持ち良かったです!
    スタイリングもしてくださって1日るんるんでした♪
    次回もお願いしたいです♡

• SYU❁*.さんの口コミ

髪型も何も決まらず伺ってしまったのですが、丁寧にカタログを見せてくれたり、相談に乗ってくださって、すごく気に入りました!!♡

お話も面白くて、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(*´ω`*)

本当にありがとうございました!!!

• りなさんの口コミ

予約時間を何度か変えていただいたにもかかわらず、ありがとうございました!
    とても可愛くしていただけて、花火大会を楽しめそうです(^^)

• Kiriさんの口コミ

仕上がりにすごく大満足です!
    話しやすくて雰囲気も良かったので
    また利用したいと思います!

• ヒッキーさんの口コミ

また丁寧に施術していただきありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせたのでとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

可愛らしい方で、色んなお話を振ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ヘアセットもお見せした写真そっくりにして頂いてうれしかったです…!

• ナッキーさんの口コミ

お話もとても楽しかったし、
    仕上がりもとても綺麗ですごく良かったです(*^^*)!
    気になってるお店だったので、
    行ってよかったなって思います✳︎

• ひろきさんの口コミ

対応がとても良かったです!大満足です( ´ ꒳ ` )
    髪型も思いどおりに切っていただいて満足しております!
    また利用使用と思います(´>ω<`)

• moさんの口コミ

イメージしていた髪型にしていただいて満足です☺︎髪のセットについても教えていただいて感謝です!!!!終始会話がたのしくて素敵な時間でした!!
    またパーマかけるときお願いしたいと思います!

• 斉藤康太郎さんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした。
    おすすめです!!是非、利用してください!!笑

あと2.3センチと我儘な修正を満足いくまでカットしていただきました。
    対応も丁寧でまた行きたいと思えました。

• 池田 麻美さんの口コミ

急用が出来てしまい急ぎでやってもらったのですが丁寧にスピーディにして頂きました。
    ブローもナチュラルに良い感じに仕上げて頂きました!

• あきはさんの口コミ

すごく丁寧で優しくしていただきました(^-^)トリートメントもすごくサラサラしてますし、マッサージもしていただけて大満足です!また利用したいと思います!

• いくたゆりさんの口コミ

とても可愛くて、お話も楽しくて、技術もバッチリの方でした(⌒▽⌒)初めてのアッシュでしたが、サラツヤで大満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

• しおりさんの口コミ

すごく気に入りました!お店の雰囲気も良く何よりお店の方々が親切に接してくれてすごく楽しかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!お話もとても楽しかったです♡
    お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました(´ω`)
    また、是非お願いします!

• 香川 円さんの口コミ

予約時もすぐに返信をくださり当日もとても丁寧にしていただけました!
    お店の雰囲気も素敵でとても満足です!

• ゆなぞーさんの口コミ

来店した際、笑顔で迎えてくれました。気持ちに寄り添いカット・カラーをしてくれ途中の会話も絶えず話していてこちらも楽しかったです。仕上がりにも満足です。また機会があれば行きたいです(*^^*)

• め ぐさんの口コミ

親身なカウンセリングで私の髪質、カラーの要望を把握してくれたので安心してお任せできました。モデル価格では申し訳ないくらい、大満足な仕上がりです。また、当日までのやりとりにおいてもこばやしさんはとても丁寧に応じて下さいました。施術中も終始優しく気遣って頂き、お話しやすい可愛い方で心地よい時間が過せました。ありがとうございました♡

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧