Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienの掲載

南熊本駅5分

Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienの口コミ

• yukaさんの口コミ

こういう体験を初めてしましたが、一回でかなり効果があることがわかりました!
    説明や施術もとても親切でありがたかったです!

• シオリさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    効果が見えてくるのがすごく楽しみです!!
    ありがとうございます♩♩

• biiさんの口コミ

効果がすぐ出ていてびっくりしました!
    説明も分かりやすくて良かったです^_-♡"
    お世話になりました(^-^)V

bii様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    トランスビートは30分横になっているだけで筋肉運動が出来るので忙しい方には特に魅力的ですよね!
    効果もすぐ分かっていただけて良かったです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年8月11日

寝ているだけであっという間に筋トレができるなんてすごいです!
    スタッフの方も美人で優しくて、姿勢のことも教えてくださり、勉強になりました!

ご来店ありがとうございました😊
    トランスビートは筋肉をつけるだけではなく、脂肪燃焼効果も高いマシンとなります😊

筋トレしてもなかなか筋肉がつかない方や、運動が苦手な方にもオススメです😊

また次回も楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年8月9日
  • 玲奈さんの口コミ

本日は、お忙しい中ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    また次回もお待ちしております。

返信日:2023年8月9日
  • misさんの口コミ

寝てるだけで痛みもなく、お値段もお手頃で良さそうでした❤︎対応もとても良かったです❤︎ありがとうございました!

mis様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

トランスビート、気に入っていただけて嬉しいです。
    当店のトランスビートは2回目以降も無理なく通っていただける低価格設定にさせていただいております( ˶'ᵕ'˶)
    結果も良し!お値段良し!と大変喜ばれています♪

mis様とまたお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    本日はご来店ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく綺麗で
    すごく相談に乗って下さり、アドバイスを
    ありがとうございます(^ν^)
    また通いたいと思います!!その際は是非よろしくお願い致します☆☆

ご来店ありがとうございました😊
    その後、施術箇所の変化はいかがでしたか??
    またのご来店お待ちしています✨

• ささみさんの口コミ

接客面など親切で良かったです。
    熊本でここにしかない機械など気になります。

ヴィーナススワンですね✨
    痩身はもちろん、代謝アップするので浮腫みにも喜ばれています😊
    またのご来店お待ちしています。

• tomoさんの口コミ

初めての試みでドキドキして行ったのですかスタッフさんの対応がとても良く、安心して施術が受けれました。
    何度か通わないと結果は出ないと言うのも分かりました。

tomoさん
    昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    その後、筋肉痛などはいかがですか?
    安心して施術をお受けいただけたことに感謝致します。

Transbeatは、筋肉増強と共に脂肪燃焼効果のマシンとなり、筋肉に関しては、ジムや通常のトレーニングと一緒で、一回では引き締まってくびれた筋肉にはなりませんが、
    通ってくださるお客様の結果を見ておりますと、
    その方の筋肉や脂肪量にもよりますが、

1回目は、筋肉痛を感じる、引き締まったかも!
    2回目は、腹筋(他の部位も含め・例えばお尻だったらヒップアップ)があるのがわかるようになってきた!
    3回目は、あっ!明らかに違う!!
    4回目は、サイズダウンしてる!!

というパターンが多くみられます😊
    通常のジムなどのトレーニングより早く効果を感じる理由は、Transbeatの脂肪燃焼効果が付帯しているというところです✨

ちなみに、
    脂肪量の少ない方は、一回目の施術後に腹筋が現れる方もおられます。
    脂肪量の多い方は、シックスパックまでの道のりは、その分少しお時間がかかる…というイメージです😊

当店のTransbeatは、2回目以降も通いやすい金額設定とさせていただいており、運動が苦手な方や、日頃から鍛えていらっしゃる方にも大人気なマシンとなります✨

tomoさんのボディメイク、楽しみですね🎵
    次回またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月13日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのトランスビートで、緊張していましたが、丁寧な説明に安心して受けることができました。

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き感謝いたします(^ ^)

ゆい様のお悩みは多くの方が抱えていらっしゃいます!
    お悩み解決するべくアドバイスをこれからしっかりさせて
    頂きますので、安心してご来店下さい☆☆

お洋服選びが楽しくなるよう一緒に頑張りましょう☆☆

返信日:2022年3月11日

初めてトランスビートを体験しましたが、
    寝ているだけで、効果実感が得られることにとても満足しました。
    一回30分と時間を取られないことも良い点かと思います。
    また次回以降もお値段が続けやすい価格であることが、とても安心できました。

Esthetic SalonLienさんからの返信

summer様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでいただき、感謝でいっぱいです。
    summer様と色んなお話が出来て嬉しかったです♪

summer様、本日は筋肉痛はおきてませんか?
    トランスビートは、30分で脂肪燃焼と同時に3万回の筋肉運動ができます。その為、翌日から筋肉痛を感じる方が多々おられ、その筋肉痛も心地よいと喜ばれています♪

続けやすい価格設定にこだわったのも、筋力アップは続けることに意味があり、Lienにご来店いただいたお客様には、「ただ痩せる」ではなく、「引き締まった身体を維持させたい!」2回目以降も通いやすい価格で、効率良く、納得の体型作りをしていただきたい!との思いで低価格とさせていただいています♪

トランスビートは、一度でも効果を感じるのですが、
    早い方は2回目でヒップがキュッと上がった方や、腹筋が見えてきた!足がスッキリしてきた!などのお言葉もいただいております♪
    その方その方で、筋肉量の違いがありますので、納得のいくボディラインになるようにしっかりカウンセリングもさせていただいております。

運動が苦手な方はもちろん、普段運動されている方も普段つきにくい箇所のトレーニングにと通われている方もいらっしゃいます♪

次回もsummer様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    タンパク質をしっかり摂取していてくださいね^ ^

返信日:2022年3月6日

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Esthetic Salon Lien付近の駅のエステ・リラクサロンを探す