Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienの掲載

南熊本駅5分

Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienのメニュー

Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienのフォト

Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienの口コミ

• yukaさんの口コミ

こういう体験を初めてしましたが、一回でかなり効果があることがわかりました!
    説明や施術もとても親切でありがたかったです!

• シオリさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    効果が見えてくるのがすごく楽しみです!!
    ありがとうございます♩♩

• biiさんの口コミ

効果がすぐ出ていてびっくりしました!
    説明も分かりやすくて良かったです^_-♡"
    お世話になりました(^-^)V

Esthetic SalonLienのプロフィール画像

Esthetic SalonLienさんからの返信

bii様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    トランスビートは30分横になっているだけで筋肉運動が出来るので忙しい方には特に魅力的ですよね!
    効果もすぐ分かっていただけて良かったです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年8月11日

Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienのアピールポイント

Esthetic Salon Lien

Lien(1階)は、“引き締まったボディーを作り維持する”ことに力を入れており、栄養士と予防医学士が在住でエステサロンでは実現できなかった身体の基礎を築きあげ、理想の美しい全身美容作りに徹底!綺麗になるなら全身を!の想いからバストやフェイシャルも人気サロン♪

Esthetic Salon Lien所属・Esthetic SalonLienのプロフィール

ien(1階)は、“引き締まったボディーを作り維持する”ことに力を入れており、栄養士と予防医学士が在住でエステサロンでは実現できなかった身体の基礎を築きあげ、理想の美しい全身美容作りに徹底!綺麗になるなら全身を!の想いからバストやフェイシャルも人気サロン♪Men's Lien(3階)ではメンズ脱も♪

太もも・ヒップ、バストライン、ボディライン
痩身はVENUS SWAN痩身が1番人気! 最近導入したトランスビートも早くも人気メニュー! 熊本では希少の美人バストがオススメ! フェイシャルはREVI陶肌トリートメントがオススメです!
代表

Esthetic Salon Lienの詳細情報

Esthetic Salon Lienの内観・外観1

Esthetic Salon Lienの内観・外観2

Esthetic Salon Lienの内観・外観3

Esthetic Salon Lien

熊本県熊本市中央区南熊本1-9-25 MRRくまもと1階 (地図

南熊本駅5分
南熊本駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約は仮予約となりますので、ご予約確定後にご連絡致します。

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Esthetic Salon Lien付近の駅のエステ・リラクサロンを探す