角岡 真帆の掲載

八事駅4分 / いりなか駅10分

角岡 真帆の口コミ

• 真輝のプロフィール画像

真輝さんの口コミ

角岡様 本日は白髪染めをして頂きありがとうございましたm(__)m とても丁寧な対応と施術で大満足です♡ お色もステキで綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございましたm(__)m

🦋【平日限定】グレイカラー(白髪染め) ¥3,000

来店日:2022年6月11日
  • まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき、修学旅行の写真も可愛く撮れました!ありがとうございました!!!

🌷ポイントストレートパーマ(顔周り) ¥5,500

来店日:2022年6月5日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

施術中もたくさん話してくれて初めましてとは思えないほど楽しい時間でした!カラーも一緒に考えてくれてアドバイスもたくさんもらいとても綺麗な髪色になり大満足です! ありがとうございます🥰

🦋【人気No.1✨】ワンカラー+髪質改善トリートメント(ヘアエステ) ¥4,000

来店日:2022年5月18日

みほさんの口コミ

いつもありがとうございます。 カラーおまかせでお願いするのですが 毎回可愛い仕上がりになるので本当に嬉しいです。 またお願いします!

来店日:2022年3月9日来店回数:8

角岡 真帆さんからの返信

みほ様先日はご来店頂きましてありがとうございました! そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!💞 とても嬉しいです!! これからもぜひみほ様のヘアケアのお手伝いをさせて頂けますと幸いです🥰 また次回お会い出来るのを楽しみにしております✂️

返信日:2022年3月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてだったので似合うか心配でしたが、とても可愛い色にしていただきました!!!ありがとうございます!!

🌸祝初カラー(ワンカラー)+髪質改善トリートメント(ヘアエステ) ¥3,500

来店日:2022年3月6日

角岡 真帆さんからの返信

あや様先日はご来店頂きましてありがとうございました! あや様の大切な初カラーに携われて幸せでした🥰🌸 4月からの新生活応援しています💕

返信日:2022年3月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

毎度毎度可愛いお色ありがとうございます!!

🦋ワンカラー+髪質改善トリートメント(ヘアエステ) ¥4,000

来店日:2021年12月15日来店回数:5

みほさんの口コミ

2回目ありがとうございました! 毎回髪色がすごく可愛いくて気に入ってます。 たくさんお話ししてくれてあっという間でした。 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年12月1日来店回数:8
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーしていただきありがとうございました! ミニモでの対応も当日の対応もとても良かったです! また機会があれば、ぜひ利用させていただきますね😊✨

来店日:2021年9月26日来店回数:3
  • 𝓎のプロフィール画像

𝓎さんの口コミ

2回目ですが、接客も施術もとても丁寧でよかったです!! とても楽しくてあっとゆうまでした。 綺麗になれてリフレッシュもできてよかったですありがとうございました♡

🦋ワンカラー+髪質改善トリートメント(リッチヘアエステ) ¥5,000

来店日:2021年9月18日来店回数:2

角岡 真帆さんからの返信

y様2回目のご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです❤ これからも任せて頂けると聞けて涙が出そうでした🥺💕 今回のカラーもぜひ楽しんで下さい🧚 またお会い出来るの楽しみにしております🪄

返信日:2021年9月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ベースの色だけ指定してあとはおまかせにしましたがとても綺麗な色にしていただけて色落ちのことまで考えてやって下さったのが嬉しかったです。 コロナ禍ということもあり美容院行くの気が引けていたのですが必要最低限の会話で居られたので安心して過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回に引き続きカラーをしてもらいました! 光に当たるとブルーっぽく見えて可愛いです! ありがとうございました! また利用したいです(^^)

🦋ワンカラー+髪質改善トリートメント(ヘアエステ) ¥3,500

来店日:2021年8月13日来店回数:5
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

カラーをしてもらいました。 色の相談にものってもらえて、自分の希望の色になりました!色々アドバイスもしてもらえて良かったです! 予約の時から丁寧な対応で、予約の変更にも即座に対応して頂けて良かったです。ありがとうございました😊

🦋ワンカラー+髪質改善トリートメント(最高級トリートメント) ¥5,000

来店日:2021年7月31日
  • つばくろのプロフィール画像

つばくろさんの口コミ

カラーをしていただきました。 とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって、スタイリングも分かりやすく教えていただきました! さっそく明日から取り入れさせていただきます!

来店日:2021年7月29日
  • mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

カラーをしてもらいました! すごくいい色に染めていただき大変満足です🥰 カールの仕方も教えていただきルンルンで帰宅しました💓 ありがとうございました💙

来店日:2021年7月21日

角岡 真帆さんからの返信

小林様先日はご来店頂きましてありがとうございました! お色気に入って頂けたみたいで嬉しいです🥰 また機会があればよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年7月29日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

とても素敵なお色にした下さりとても気に入ってます♪ またお願いします♪

🌸ブリーチオンカラー+髪質改善トリートメント(ヘアエステ) ¥5,000

来店日:2021年7月14日来店回数:2

角岡 真帆さんからの返信

こんにちは! 中里様、先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!🙇🏼‍♂️ お色気に入って頂けて光栄です😌✨ ぜひまたカラーさせて頂けたらなと思います!🥰

返信日:2021年7月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました! 楽しいお話できて楽しかったです☺ 髪色も髪型も素敵にしていただき満足しました!

来店日:2021年7月2日

角岡 真帆さんからの返信

こんにちは! 白谷様、先日は貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました! お色気に入って頂けて光栄です😌 私も白谷様とのお話してるお時間とても楽しかったです! またお待ちしております🥰

返信日:2021年7月21日
  • 𝓎のプロフィール画像

𝓎さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!!  カラーも可愛くしていただいて  ケアやヘアアレンジのことも教えていただいてありがとうございました(^^) またよろしくお願いします♡!

来店日:2021年6月9日来店回数:2

みほさんの口コミ

カラーもとても可愛いくてすごく気に入ってます。 優しく気遣いのできる方でとても心地よかったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日来店回数:8
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、とても丁寧でした! ありがとうございます!

来店日:2021年4月30日来店回数:2

角岡 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! その後お色の調子いかがでしょうか? 髪色気に入って頂けて光栄です🪄💕 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年5月6日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

接客や、対応、施術、どれもとても丁寧でした!! 施術中の会話も丁寧で、楽しく、程良い感じの距離感で、とても心地良かったです。 まだ22歳とお若いのに、一生懸命にお仕事をされていて、凄いなぁ〜って思いました!! 私の髪質的に、毛が太く、色が入りづらいと思うのですが、スチームを当てて貰ったお陰で、しっかりと染まる事が出来ました! 家族や、職場の方にも『髪の色、良い感じだね〜!』と言って貰う事が出来たのでとても嬉しかったです! 今回は、本当にありがとうございました😊

来店日:2021年4月18日

角岡 真帆さんからの返信

千賀様♡ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️ 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 その後お色の調子いかがでしょうか? お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!! まだまだお勉強中ですのでまたお会いした際に少しでも成長した姿をお見せできるよう頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年4月23日

yukiiの詳細情報

• yukiiの内観・外観1
  • yukiiの内観・外観2
  • yukiiの内観・外観3
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16-3 (地図)
八事駅4分 / いりなか駅10分
八事駅4番出口を出て左へ進むとすぐ左手にイオン八事店が見えてきます。そのまま直進し、興正寺という信号を渡り少し進むと、左手に当サロン《yukii》がございます。(道路を挟んだ向かい側に興正寺があります)サロンは白い外観の2階建の戸建てです※道に迷われた場合はお気軽にお電話ください。
八事駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週火曜日が定休日です。お休みがシフトの為毎週火曜日とどこかがお休みになります。ご予約する際確認して頂けると幸いです。よろしくお願い致します。