レイヤー/ウルフ/ ハイトーンchimiの掲載
レイヤー/ウルフ/ ハイトーンchimiのプロフィール画像

NYNY 河原町オーパ店(ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン)レイヤー/ウルフ/ ハイトーンchimi

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
5/17 (日)
  • 透明感!ブリーチなしイルミナダブルカラー🐰🍊の写真

透明感!ブリーチなしイルミナダブルカラー🐰🍊

新規¥9,900
    本日来店で¥8,910
    新規¥9,900
    本日来店で¥8,910
    限定
    minimo限定でイルミナカラーを使って透明感up!
  • イルミナカラー+髪質改善トリートメントの写真

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

全員¥15,000
    全員¥15,000
    限定
    ミニモ限定価格!
  • 【minimo限定価格!】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント🐰💜の写真

新規¥22,000
    新規¥22,000
    限定
    通常料金30,000以上のメニューがminimo限定で22,000円
  • 似合わせカット+ナチュラルカラー+トリートメントスプレー付🌿の写真

新規¥7,000
    本日来店で¥6,000
    新規¥7,000
    本日来店で¥6,000
    限定
    ミニモ限定価格✨ シャンプーブロー料金別550円 ブリーチカラーご希望の方は他のメニューをお選びください🙇‍♀️
  • カット+うる艶トリートメント トリートメントスプレー付き🩵の写真

カット+うる艶トリートメント トリートメントスプレー付き🩵

全員¥5,500
    本日来店で¥4,950
    全員¥5,500
    本日来店で¥4,950
    ミニモ限定価格です✨
  • 【ケアをしたい方オススメ❤】カット+カラー+トリートメント(持ち帰りトリートメント付🧴‎)🐨🌿の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 【髪質改善】OggiOttoトリートメント(持ち帰りトリートメントスプレー付き🧴)の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【髪質改善】カット+うる艶チューニングの写真

【髪質改善】カット+うる艶チューニング

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    ミニモ限定価格 シャンプーブロー料金別550円 ロング料金 肩下¥1,100 鎖骨下¥1,650 胸下¥2,200
  • コテ巻きの写真

【ミニモ学割】メンズカット+パーマ

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    通常新規価格8900円ですがminimo限定で1000円OFF!
  • 【人気デザインカラー】カット+インナーブリーチカラー🐹🍒の写真

【人気デザインカラー】カット+インナーブリーチカラー🐹🍒

• 掲載者がピックアップ
    ヤマムラのプロフィール画像

ヤマムラさんの口コミ

20代後半

何度目かの予約でしたが髪質のことや、ヘアスタイルの相談も親切に乗ってくださり知る事が出来てとても良かったです。 いつも通り会話も楽しく笑顔で施術してくださって楽しい時間を過ごせました。 次もchimiさんにパーマもカットもお願いしたいです!

【2回目以降のご来店の方限定💗】選べる2メニュー🐹🌼 ¥9,900

来店日:2025年8月3日来店回数:4
    レイヤー/ウルフ/ ハイトーンchimiのプロフィール画像

レイヤー/ウルフ/ ハイトーンchimiさんからの返信

ヤマムラ様 先日はご来店ありがとうございました!! いつも嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 次もかっこいいスタイルにするので 是非お任せ下さい〜!✨

返信日:2025年8月6日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

セットの仕方も分かりやすくおしえていただき、楽しく施術していただけました。 またお願いしたいです♩

【ミニモ学割🌸】カット+カラー🐰💗 ¥6,000

来店日:2026年5月3日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

初メンズカット&初パーマがしてみたくて予約しました。 ブリーチ毛が残ってるので、パーマは見送りになったのですが、カウンセリングでどういう感じなりたいのか詳しく相談に乗ってくださり、パーマ無しでも希望に近い形に納めて頂けました。 ドライヤーとセットの仕方も教わって、次の日の朝に試したら、完全再現は出来ずとも近い感じのスタイルに戻(?)せました…✨ 暫くパーマ無しでも楽しめるので嬉しいです。でもパーマはやっぱりしてみたいので、ブリーチ毛が無くなるまで頑張って伸ばします。そしたら、またパーマ予約をさせてください。 ありがとうございました❣️

【オススメ✨】メンズカット+パーマ+トリートメント🐨🍋 ¥8,800

来店日:2026年3月20日

アピールポイント

本日空きあります🌈似合わせカット/レイヤーカット/ハイトーンカラー/メンズパーマお任せ下さい!!🌵minimo限定クーポン多数💓追加料金等、注意事項をご確認下さい🙇‍♀️

たくさんの美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌷 京阪祇園四条駅から徒歩5分 河原町OPAの5階エスカレーター前すぐ! 【NYNY河原町OPA店】でスタイリストをしています! 5年目の草地美月(くさちみづき)です🍑 得意な技術は 🩷ブリーチを使ったハイトーンカラー ❤️周りと被らないデザインカラー 🧡シルエットが可愛いボブウルフ 💛ぷつっと切りっぱなしボブ 💚どんな雰囲気でも似合うメンズウルフ 🩵セットのしやすさno.1波巻きパーマ 💙個性派ヘアアレンジ、編みおろし 💞お気に入り登録💞していただくと やりとりがスムーズになります︎👍🏻🌟 もし気になった方はお気に入り登録していただくのがおすすめです🪄🫧 🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖 Instagram👉nyny_chimi_ スタイル以外にもupしてるのでチェックしてみてください🌈

プロフィール

こんにちは🌷 5年目の草地美月です🦙岡山県出身です! 最近はアニメよくみます!NARUTOがすきです=͟͟͞͞  ヘアアレンジやメイク、ネイルなど美容全般すきなので美容トークしましょう🌈

得意な施術
髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ
施術について
ハイトーンカラー、レイヤーカット、メンズパーマお任せ下さい! ヘアセットも得意です🐯🤍
趣味・好きなこと
買い物、YouTube、映画鑑賞
資格・役職
スタイリスト

NYNY 河原町オーパ店の詳細情報

京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町385 河原町OPA 5F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分
祇園四条駅