カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してグッスリ寝てしまいました!
仕上がりもすごくキレイでした!
ぜひまたよろしくお願いします(o˘◡˘o)
丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変綺麗で大満足です◎
丁寧に対応してくださって、痛くないかなど、何度も声をかけてくださりました。仕上がりも理想通りで、とても気持ちよく過ごせました😌
ぜひまたお願いしたいです!
お話しながら施術してくださってとても楽しかったです!!まつ毛も眉毛もどちらも気に入っていますが、眉毛が今までしていただいた中で1番気に入ってます!通いたいと思います🥳🥳
背術後から全然まつ毛が上がっておらず、本当に残念です。
説明など色々聞いてくれました!悩んでることなども相談したら答えてくれたりして良かったです☺️
まつげパーマをすごく綺麗でした!
ありがとうございます☆
ご丁寧に施術していただきました。
綺麗で満足しています。有難うございました!
本日はありがとうございました。
説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足してます。
また行きたいと思います。
初めてのマツエクで緊張と仕上がりに不安を抱えていましたが、施術もカウンセリングもとっても丁寧で満足です!
当日遅刻しちゃったんですけどその対応も親切で救われました😭ありがとうございました!!✨️
綺麗につけてもらいありがとうございます♪
無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧に対応して頂けてとても有り難かったです!ありがとうございました!
アセスメントも料金説明も、施術もどれも良い対応で、安心して受けることができました☺︎出来上がりもとても可愛くて今までで1番大満足です!
とても分かりやすい説明だったし、
施術中も過ごしやすかったです\♡︎/︎
また利用したいと思います。
カウンセリングから丁寧にしていただき
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動!!
大満足です(°▽°)
イスもふかふかで快適でした♡
ありがとうございました♡
過去一仕上がり綺麗でした!ありがとうございます!
居心地が良すぎて寝てしまいました(笑)
希望通りでとっても上手でした!
お姉さんはとってもクールな方でしたが施術には何も問題なかったので満点です!!!
県外から行きましたがまた時間が合えば行きたいです!
ありがとうございました^_^
初めてだったんですけどすごい想像以上にぐぃーんって上がってまたリピしたいなって思いました🤤
分からない事もきちんと説明してくださり、仕上がりも大満足でした。
大満足です!椅子も気持ちよすぎて最初から寝てました。目も全く染みず仕上がりも最高でした!
またお願いします!
綺麗な仕上がりで嬉しいです😊
次回もまたお願いします!