Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門の掲載
Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門のプロフィール画像
nomad アイラッシュ&アイブロウ・エステノマドアイラッシュ&アイブロウ・エステWax脱毛・ ドライヘッドスパ専門

中野駅8分 / 新井薬師前駅10分 / 沼袋駅15分

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術中たくさんお話してくださりとても嬉しかったです。 また、素早く丁寧に終わらせていただいたので大満足でした。 ありがとうございました!

【うなじ美人・ワックス脱毛orエステ光脱毛】アップヘアにする方必見!気分スッキリ爽快🍃 ¥2,500

来店日:2022年3月4日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます😊式は楽しめましたか?私もたくさんお話しできて楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月13日
  • みんんんのプロフィール画像

みんんんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらって、沢山お話もしてくださって満足でした!! また利用したいです!ありがとうございました!

メンズOK【似合わせ眉ワックス+眉カット+眉メイク】口コミ協力でお得に🍁 ¥3,000

来店日:2022年2月6日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

みんんん様、先日はご来店ありがとうございました!私もたくさんお話しできて楽しかったです😊眉毛の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年2月9日
  • のいのプロフィール画像

のいさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでしたが、痛みもなくとても過ごしやすかったです☺︎ 綺麗に整えて頂きとっても満足しています、、!! ありがとうございました❤︎

来店日:2022年1月22日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

のいさま、初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しいです!仕上がりも気に入っていただきよかったです。またお待ちしております♬

返信日:2022年2月4日
  • mzk.tのプロフィール画像

mzk.tさんの口コミ

前日深夜に予約したにも関わらず翌朝にはお返事をいただけ、スムーズにご案内いただきました!施術も、イメージを聞いてくださったり、2回くらい鏡でイメージを確認くださって、「眉コンプレックあり×初めてのアイブロウサロン」な私も安心して過ごせました…!仕上がりもありがたかったです。どうぞまたよろしくお願い致します!

来店日:2022年1月16日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

mzk.tさま、ご来店ありがとうございました!施術内容もお褒めいただき、安心して過ごせたこともとても嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お話も楽しく、痛みもなかったので大満足です!ありがとうございました(^^)

土日限定クーポン❄️メンズOK【似合わせ眉ワックス+美眉スタイリング】口コミ協力でお得に🍁 ¥3,000

来店日:2022年1月10日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ色々とお話しできて楽しかったです♪痛みなども少なくご満足いただけてよかったです!またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年1月22日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

沢山お話ししてくださって嬉しかったです。成人式頑張ります!

ミニモ限定❄️【眉ワックス脱毛のみ】⚠️必ず詳細をお読みください ¥2,500

来店日:2022年1月8日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

かれん様、先日はありがとうございました! 成人式は楽しめましたか? 私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪ 眉毛の脱毛は1か月半に一度くらいのペースできれいをキープできますので、ぜひまたいらしてくださいね😊

返信日:2022年1月14日
  • ゆうしのプロフィール画像

ゆうしさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど担当してくれた方が気さくな方でリラックスできました!これから通おうかと思います!

来店日:2022年1月4日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

ゆうし様、先日はご来店ありがとうございました!初めての脱毛、リラックスして頂けたようでよかったです😊とってもカッコイイ眉になりましたね!またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年1月8日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらず、ご親切に対応して頂きました。 ワックス脱毛は初めてだったのですが、予想していたより痛みは無く、問題無く耐えられる程度でした。 全体的に綺麗に整えて頂き、大満足です! ありがとうございました!

ミニモ限定❄️【似合わせ眉ワックス+美眉スタイリング】口コミ協力でお得に🍁 ¥3,000

来店日:2022年1月4日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

su様、先日はご来店ありがとうございました!初めての眉脱毛、痛みも少なく仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年1月5日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で細やかな心遣いなどほんとに素敵なひとときでした。ありがとうございました! 施術もとても丁寧で心地よかったです。 また宜しくお願いします!

最新フェイシャルワックス脱毛👸【角質除去+高保湿毛穴引き締めパック付き】🍯 ¥5,000

来店日:2021年11月2日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

絢子様先日はお越しいただきありがとうございました。 細やかで丁寧なとお言葉をいただきとても嬉しく思います。 またお会いできることを心からお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

楽しく話しながら施術して頂きました。 あまり痛みもなく、とても綺麗にして頂いて大満足です。 ありがとうございました。

【似合わせ美眉wax脱毛】口コミ協力で 2000円 ¥2,000

来店日:2021年8月1日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

林さま、先程はご来店ありがとうございました。 初めての脱毛、痛みが少なかったようでよかったです! 私もとても楽しい時間でした✨✨ぜひまた眉毛が伸びましたらご来店ください♪

返信日:2021年8月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました。 綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!

【似合わせ美眉wax脱毛】都内格安No.1の1800円! ¥1,800

来店日:2021年7月11日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

Rさま、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がりだけでなく、施術中も楽しんで頂けて嬉しいです♪またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月14日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とても明るい方でいろんなお話ができて、とても楽しい空間でした!!ありがとうございました! 施術はとても丁寧で、全然痛くなくて理想の形ですごく嬉しかったです!

【早割】印象は眉毛で決まる!ワックス脱毛 眉毛 ¥1,500

来店日:2021年6月2日

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

Eriさま♪先日はご来店ありがとうございました✨また温かい口コミ、とても嬉しいです!今回の眉毛の仕上がりもご満足頂けて幸いです!眉毛脱毛の時間では足りないほど会話が進み、私も楽しかったです😊また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月3日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

20代前半

ワックス脱毛はいろんなお店でやってみましたがここのサロンが一番上手でした♪ 細かいところまで丁寧にしていただき ワックス脱毛ならではのツルツルスベスベ肌になりました! キレイなお姉さまが担当していただき楽しい時間を過ごすことができました! 一ヶ月後のご予約もとらせていただきました。 またよろしくお願いします✨

🦄リピート感謝割引👼初回割引と同じ金額でOKです💕3月末まで限定! ¥0

来店日:2021年2月19日来店回数:2

Wax脱毛・ ドライヘッドスパ専門さんからの返信

ゆきちさま、先日はご来店ありがとうございました😊✨ また多くのサロンがある中で当店を選んで頂きありがとうございます🦔🍒 ワックス脱毛の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです! 施術中は私もとても楽しい時間になりました🌼またお越し頂ける日が楽しみです😊🌟

返信日:2021年2月24日

nomad アイラッシュ&アイブロウ・エステの詳細情報

• nomad アイラッシュ&アイブロウ・エステの内観・外観1
  • nomad アイラッシュ&アイブロウ・エステの内観・外観2
  • nomad アイラッシュ&アイブロウ・エステの内観・外観3
東京都中野区新井

中野駅8分 / 新井薬師前駅10分 / 沼袋駅15分
【地下にあるレンガの壁と緑のドアが目印です】中野駅北口を出てサンモール商店街・ブロードウェイを直進します。外に出たら目の前の横断歩道を渡り右に30秒程歩きます。左側に薬師愛ロード商店街があるので商店街に入り、しばらく進むと左側に大怪獣サロンという看板が見えて来ます。その建物の地下にお店があります。
中野区