佐藤 史弥の掲載

レビュー9
さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅3分

• yumenoのプロフィール画像

yumenoさんの口コミ

髪の巻き方や新しいスタイルの提案もしてくださって、楽しかったです。オススメしてくださったオイルを買ったので家で試してみたいと思います♪

来店日:2018年5月3日来店回数:2回
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

髪のケア方法などを丁寧に教えてくださり、とても親切でした。ヘアスタイルの希望も聞いた上でアドバイスもしてくださったので、たいへん参考になりました。

来店日:2018年5月1日
  • SeRのプロフィール画像

SeRさんの口コミ

色々アドバイスも貰えて、イメチェンもしてもらえて、とても良かったです!(*^^*) 是非またお願いしたいです

来店日:2018年4月10日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

すぐ予約で翌日に対応してもらえました。 仕上がりもとても満足です!

来店日:2018年4月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪型の相談、説明が丁寧でとても良かったです。

来店日:2018年3月22日
  • 惇基のプロフィール画像

惇基さんの口コミ

満足いく仕上がりでした!

来店日:2018年3月19日
  • 裕史のプロフィール画像

裕史さんの口コミ

以前は素人に切ってもらってバツバツな状態だったので、すごくやりづらかったと思いますがそれを考慮して切ってくれました! 施術中も説明を織り交ぜながら、セルフカットの仕方やセットの際のアドバイスなど丁寧な対応でした! 年齢が近かったこともあり気さくに話しかけてくださり、共通の話題もあったのでさほど緊張せず落ち着いていられました! 仕上がりもとてもよく満足です!

来店日:2018年3月9日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

すごい優しいし、話してくれて、あっという間の時間でした。 髪のケアについてもいろいろ教えてくれてうれしかったです。 綺麗な場所で、居心地も良かったです! 髪も自分のしたい髪型に調整してくれて、満足でした! また行きたいと思います。

来店日:2018年3月8日
  • かじはら わたるのプロフィール画像

かじはら わたるさんの口コミ

とても感じの良い接客で髪の相談も乗ってくれ、技術も素晴らしいです! 話も楽しかったです(^-^) またお願いしたいと思いました(^-^)

来店日:2018年3月5日
  • 1

EmeLaniの詳細情報

• EmeLaniの内観・外観1
  • EmeLaniの内観・外観2
EmeLani
北海道札幌市中央区北2条西2丁目31 桂和北2条ビル4F (地図)
さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅3分
地下鉄「さっぽろ駅」22番出口から徒歩約2〜3分。JR「札幌駅」南口から徒歩約5分、大通駅から徒歩約6分。北2条西2丁目の「桂和北2条ビル」4Fです。 セブンイレブンさんの目の前の1Fに丸ごと北海道花の舞さんが入っているビルが目印です。
大通駅
QUICPay / iD