🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の掲載
🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の口コミ

• たぁさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をして頂きました。とても良い美容師さんだと、すぐに感じました。カラーの相談もちゃんと時間をかけて決めて頂けたのですごく安心しました。また行きますね♫本日は、ありがとうございました✨

• Yukiさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした^_^
    きれいにブローしていただいてありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します。

楽しく過ごさせていただきました!^^髪の相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました!

• りっささんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足です!また行きたいです!

• あおいさんの口コミ

すごく話しやすい方でとても楽しかったです
    髪の毛もサラサラでブローも綺麗にしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきたいです!♡

前日での急な予約なのに、対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントの丁寧な施術満足してます。
    髪についての色々なアドバイス、とても勉強になりました。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

• かなさんの口コミ

こちらの都合に合わせて下さって、しかも丁寧にやって頂いてありがとうございました( ´๑•ω•๑` ) ブローでこんなに雰囲気変わるんだなあって、さすがプロだなあって、ウキウキして帰りました!また宜しくお願いします(。vωv。`)

• mihoさんの口コミ

シャンプーもしていただき、トリートメントで髪がしっとりして、本当に良かったです。対応も丁寧で気さくで良かったです。

• 今田葵さんの口コミ

私の曖昧なリクエストにもしっかりと対応していただき、理想の髪色になりました!(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    また通わせていただきたいと思います✨

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の先輩方々が技術チェックしていただき、こちらも安心できました。
    ありがとうございました\(^o^)/

• Satomiさんの口コミ

minimoを始めたばかりで、緊張というか不安だったのですが、とても親切に対応して下さり安心しました。 髪もサラサラになり、とても良い気分にして頂き、また行きたいなぁと思わせて下さる美容室でした(*˘︶˘人)♡

• ねこにゃんさんの口コミ

本日ありがとうございましたฅ (●´ω`●) ฅ
    眠たくてあんまりお話出来なかったのはごめんなさい
     とても丁寧で、些細なことに気づいて対応してくださります。心地の良い接客やトリートメントをしてくださる方でした!

あんまり美容師さんと話したくない…話せない、雑誌読みたい人にはとても嬉しい対応です!もちろんたくさん話す人もバッチリ対応して下さります(*^-^*)
     本当に今日はありがとうございました(*^ω^*) 新宿頑張って挑戦してみますね(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

• 若林さんの口コミ

髪がさらさらになったのでとても満足です!
    親切にアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。また行きたいです。

• 中村暖さんの口コミ

トリートメントとブローでステキにしていただきました!
    またお願いしたいです!

• あささんの口コミ

とても丁寧にトリートメントをしていただき、感謝しております。どうもありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

親切丁寧に対応していただき、綺麗にセットしていただけました。

• mayuさんの口コミ

トリートメントで傷んだ髪の毛をサラサラにしてくれました!
    カウンセリングがしっかりしていて分かりやすかったです!
    丁寧な接客でとても優しく大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Beniさんの口コミ

お話がすごく楽しくて、時間が経つのもあっという間でした。髪の毛もサラサラになって大満足です!また通いたいと思いました。

• しのざきさんの口コミ

予約時も施術当日も連絡してくださったので、すごく行きやすかったです!
    実際話してみても、すごく優しくて面白かったので
    楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    トリートメントの説明や、アフターケアについても説明してくださったので勉強にもなりました(o'∀')

当日の予約だったのに、快く受けてくれました!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、トリートメントもお花の良い香りでした♪
    また行きたいです(^^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す