🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の口コミ

• pkさんの口コミ

ショートスタイルにしたく、こちらのサロンを選択。すっきりと素敵なスタイルにしていただきました。スタイリング方法を色々アドバイスしてもらい、家で参考にしたいです。この価格では申し訳ないと思うほどです。ありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました。
    最初は難しいところもあると思いますが、慣れてくればより自分のなりたいスタイルになっていきますので色々試して頂ければと思います!
    またご機会ございましたら前回のカット、スタイリング等の感想をお聞きした上でより良いスタイルをしていきたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月28日

カウンセリングから施術、しっかりご丁寧にご対応いただきありがとうございました。 素敵な色味、伸ばしかけの髪もカットで扱いやすくなりました。痛んでる髪もしっかり保湿されパサつきが抑えられました。アレンジの仕方などもだいぶ参考になり、アイロンでイメチェンも楽しみです♪優しく話しやすく技術が素晴らしいので、大大大満足です。ぜひまたお願いします♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて喜んで頂けるよう精進致します!
    またご機会頂けましたらよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、ご本人様もとてもお話しやすい方で楽しく時間を過ごせました。
    スタイルのハッキリとしたイメージが無かった中、こういうのはどうですか?と提案しつつ進めてくれたので不安なくお願いすることができ、最終的にとても素敵にして頂きました…!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    人によって骨格、髪質など様々なのでしっかりと見極めて施術させて頂いてます。
    まだまだ技術向上に向けて練習していきますので、またご機会ございましたら心よりお待ちしております!

• Uさんの口コミ

シャンプーからスタイリングまで、終始とても丁寧な施術でした✨
    スタイリングの方法もわかりやすく教えてくれましたし、
    私が「前髪が邪魔になるとすぐに自分で切ってしまう」と話すと、前髪を切るときのコツも教えてくれました✂️笑
    仕上がりも大満足で、またお世話になりたいと思います🙇‍♀️

この度はご来店頂きありがとうございました!
    前髪は1番気になってしまうところでもありますので少しでもお手入れが楽に出来ればと思います!

返信日:2021年1月9日

家族に褒められました。ありがとうございました😊

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気になるところなどございましたらご気軽にご連絡ください。
    ショートボブスタイルは1ヶ月くらい経つの耳後ろの毛量が気になってくると思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• mmmmaさんの口コミ

先日はカットして下さり
    当日の予約でしたが柔軟に対応下さいました。

私がパーマをかけており
    カットが難しいであろう中、、
    熱心に丁寧に調整して下さいました。
    先輩からアドバイス頂いている際も
    質問していたり、向上心を感じました♪
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    まだまだ技術向上に向けて日々精進していきますので、またご機会頂けましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月23日

最初から最後までわかりやすく説明してくださって、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気になるところなどございましたらご気軽にご連絡ください。

返信日:2020年12月23日

想像以上に素敵なショートにしてくださり、ありがとうございました。
    また、前髪カットのポイントや乾かし方などたくさんのアドバイスもしてくださり、とても素敵な方でした。

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

みお様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前髪カット、乾かし方も慣れてくるとより扱いやすくなりますので難しいと思いますが是非チャレンジしてみて下さい!

返信日:2020年12月1日
  • よしあきさんの口コミ

突然の予約、オーダーに対応してくださり、素敵なカットをしていただきました*\(^o^)/*ひとつひとつが丁寧で過ごしやすい時間でした!ありがとうございました♪

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

よしあき様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になるところなどございましたらご連絡ください。

• みほさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきありがとうございます。
    今までで1番襟足を短くしたのですが、スッキリと収まっていて大満足です☺️
    丁寧に乾かし方やスタイリング方法を教えてくださりありがとうございました!

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • まみさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。
    仕上がりとても満足です!

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

まみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ勉強途中ですのでこれからもっとより良い技術、サービスを提供出来るよう鍛錬します!

• めぐみさんの口コミ

悩みを考慮いただきながら、スムーズに施術頂きました。
    また、セルフでのケアやスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店が混雑しており長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また気になるところなどございましたらご気軽にご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • Natsumeさんの口コミ

サロンのお休みの日(日中)に、カットモデルで来店しました。

グラデーションボブを希望し、イメージ写真も事前に渡し、カウンセリングでも話したつもりでしたが…、こちらの希望が伝わりきらなかったようで、想定外に短くカットされてしまい、宝塚の男役並みのショートヘアになってしまいました(泣)

ミニモやサロンでのお客様対応に関しては良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    期待にお応えでぎず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め更なる技術向上とサービス、カウンセリング技術を意識して取り組んでいきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月16日
  • クロさんの口コミ

シャンプーのときのマッサージが疲れた体によくききました。とにかくわたしの毛量が多くて、カットがすごく大変だったと思うのですが、実際の仕上がりはもちろんのこと、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です。美容室は苦手で、その上銀座の方にはほとんど行かないのでかなり緊張していましたが、行ってよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    更により良い技術とサービスを提供できるように意識していきます♪
    またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月8日
  • ゆんさんの口コミ

想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなりました!
    この度は大変お世話になりました!

髪型のイメージが決まっておりませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、一つ一つ相談しつつ仕上げてくださいました。

最後にはアイロンの通し方、オイルの付け方まで丁寧に教えてくださいました!

短くするのは久々で少し不安だったのですが大満足です!
    本当にありがとうございました☺

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ロングからバッサリ切られるということで不安もあったと思いますが、ご満足頂きたらと思います!
    また気になるところなど普段のスタイリング等で何かございましたらいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • ばびさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても丁寧なお仕事で、希望通りサッパリしました。カットモデルなのにシャンプーの時間が長く、簡単なヘッドマッサージまでしてくれたのにはびっくりしました。カットは先輩美容師さんが近くで見守っていて、時々アドバイスをしながら進める感じで、最後に先輩美容師さんが気になる所を修正して完了でした。中村さんも先輩美容師さんもとても感じが良かったです。最後にセットの方法も詳しく教えてくれて、なんだか申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーは施術の中で一番最初にお客様に触れるものですのでしっかりさせて頂いてます!
    まだまだこれから技術力向上させてよりよいサービスを提供をさせて頂きますのでまたよろしければご来店お待ちしてます!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2020年8月18日
  • sachiさんの口コミ

細部まで、繊細なカットに髪が見違えるように素敵な仕上がりに感動しました^_^
    コロナ対策もしっかりとされていて、安心して施術を受けることができました^_^ さっそく周りから評判です。
    誠実なご対応と、施術に対する真剣なお姿にも、応援したくなりました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨
    本日はありがとうございました^_^

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    まだまだこれから技術力高めてよりご満足頂けるよう精進していきますので、またご都合よろしければご来店お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2020年8月18日
  • りっちゃんさんの口コミ

本日は、とても丁寧に接して下さってありがとうございました。
    髪の毛もサッパリしましたし、何より扱いやすそうです。
    頑張って乾かしてみます。是非またよろしくお願いします!

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    梅雨の時期で中々難しいこともあると思いますが、少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    こちらこそまた是非お待ちしております!

返信日:2020年7月30日

シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
    カットも希望通りにしていただけ、ドライヤーやスタイリングの仕方もとても分かりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。
    他のスタッフの方も丁寧で感じ良く、細かな気配りが出来ている美容室だと思いました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

ショートスタイルはロングと比べるとカットの周期が早いので毛量等気になってきた際の対処法なども次回ご来店頂けましたらお伝えさせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2020年7月24日
  • ゆかさんの口コミ

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです!
    髪型も似合う位置のショートにしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ!是非!またお待ちしております!

返信日:2020年3月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す