はじめてうかがいましたが何よりも頭を洗ったときの指通りのよさにびっくりしました!
美容室から数日経つといわゆる美容室帰りのような髪ではなくなってしまう体感があったのですが、1週間経った今もツヤツヤなめらかで、まとまりも良いです。
当日の仕上がりも素晴らしく、かなり暗めのカラーだったところからブリーチなしで明るめに綺麗に変えていただけてとても嬉しかったです。シルエットもキープできていて、気になっていた部分もカバーされていてとても満足しています。
当日の過ごし方も好みに合わせて選べたり、ドリンクサービスの多さなど長時間でも疲れずにリラックスして過ごさせていただきました。
今後のヘアカラーのご提案などもしていただき、通うのが楽しみです!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
3ヶ月おきくらいに通っています!
私の髪質や好みを把握していただいてるので
ミニモのメッセ上で希望のスタイルをお伝えして
当日カウンセリングも入念にしてもらって毎回好みの仕上がりにしてもらっています♡
FORMAはマンツーマン接客なのがとても良いです!!
他の美容室だとアシスタントの方がいっぱい来て
指名したスタイリストさんは、結局カウンセリングとカットの重要な時だけになる場合多かったので今まで…
そうゆうことがFORMAには全くないです!!!
終始、マンツー接客でシャンプーや頭皮マッサージさえも行っていただけるので髪のみならず、頭・肩こりまで全部を把握してもらえます(笑)
スタイルに悩んでも的確な提案もしていただけるので
信頼してお任せできるのも嬉しいです!
次は秋ごろによろしくお願いします♪
またしてもご無沙汰でした💦
が、優しく迎えてくださり、ありがとうございました🥹🙏🏻💖
ほとんどお任せでも、理想以上のスタイルにしてくれます(* 'ᵕ' )☆
いつもありがとうございます!
とても親身になって相談に乗っていただきました!
髪よ仕上がりも良くめちゃくちゃサラサラになりました✨
話しやすくてよかったです、仕上がりも満足です!
ありがとうございました
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
サラサラになって大満足です♪
今回初めて伺いました。
細かくオーダーを聞いてくれたり、アドバイスしてくださったりしてとても丁寧な接客でした。
シャンプーとトリートメントのおかげで傷んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです。
昨日カット・カラー・トリートメントしていただきましたが、さっそく今日、会う人会う人皆からヘアスタイルも髪のツヤも褒められました!
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
きちんとキープできるよう、教えていただいたドライヤーテク、がんばります🙂
前回初めて利用したのですが、とても丁寧に施術してくださり気に入って今回も利用しました。
髪がトゥルトゥルになって髪型も気に入っております。
コテで巻いてる間にりんごのデザートもいただきました。
また利用させていただきますね!
前髪がめちゃくちゃ変にすかれてダサすぎて悲しい
私の、こんな感じで、という感覚的な伝え方でもいつも期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
安心しておまかせできるので、ロングからボブにイメチェンしてもらったり、髪型だけでなく気分までリフレッシュさせていただいています。
お店もスペース広めできれいなので、ゆっくりと贅沢なひとり時間を過ごせるのもとても嬉しいです。
今までサロンに行く時には、色がムラになったり伸びてきたからそろそろ行かなきゃ…と、億劫な気持ちになることが多かったのですが、天城さんにお世話になってからは回を重ねるごとに理想が叶っていくので、サロンに通うことが楽しみになりました。
長い時間が掛かる施術を受けるのは疲れてしまって苦手でしたが、こちらのサロンでは飲み物やデザートをいただきながら、カフェで過ごしているかのようにリラックスして過ごさせていただけるので、帰りにショッピングや食事をする余力があって嬉しかったです。
始めやすくて即効果がある日常的なヘアケアに関するアドバイスもくださるのでとても助かります。
これからもよろしくお願いします。
2か月半ほど開いてしまいましたが
いつも大満足のスタイルに仕上げてくださり
ありがとうございます(_ _*)♡
また宜しくお願いします♪
いつもお世話になっております!
毎回美容院を変えていた私が3.4年も通い続けている所です😌
カウンセリングから、施術まで丁寧すぎて安心しています!
茶色がすぐに出てプリンになる私の髪が綺麗に染まり、色落ち速度も遅く、自然な色落ちになるので、本当に有難いです🙏
またカットなども毎回丁寧で、美容院から帰ってくると母に指摘されていた私の髪が、こちらでお世話になってから、褒められてばかりです!
1方向からの綺麗ではなく、全方向から確認して綺麗に仕上げてくださるので、満足です!
今後ともよろしくお願いいたします!!
今回も時間を忘れてとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
2回目からはデザートもいただけて、まるで自分の部屋で寛いでいるかのようで幸せでした。
次回からハイライトを入れていただく予定なので今後の変化が楽しみです。
そして今回も仕上がりに大満足で嬉しくて浮かれていて写真を撮っていただくのを忘れて帰ってしまいましたm(_ _)m
帰り際に関さんと初めてお話しさせていただきましたが、とても優しくて素敵な方でした。こだわりの美味しいお肉と油淋鶏のタレを食べさせていただける日が来ることを楽しみにしております!
接客からサービス、施術全ててが満足のいく対応でした🌟
手伝っていただいたお兄さんもとても丁寧な方で
またお願いしたいと思えるお店でした(*´ω`*)
色もイメージ通りで痛んでいるはずの髪もサラサラになり
とても嬉しかったです🎶
素敵なカラーをありがとうございました😊❕
はじめてお世話になりました。
技術面も接客面もとても良く、他のお客さんとの距離もあり、膝掛けや膝乗せクッションも終始気にかけてくださり、店内は落ち着いて過ごせる空間でした。
飲み物のサービスがあることがとても嬉しいです。
おかげさまで疲れることなくリラックスして過ごす事が出来ました。
今までサロンでのトリートメントには正直期待しておりませんでしたが、こちらのはとても良かったです。
ツヤとハリとコシが出て自分の髪質が改善されたようになり、日々のドライヤーの後のテンションが上がります。
カットも最後まで丁寧に確認しながらしていただき、顔まわりが特に気に入っております。
今までカラーで頭皮トラブルになることがありましたが、こちらでは頭皮ケアをしていただけるので全然大丈夫でした。
次はどんなカラーにしてもらおうかと今から楽しみです。
嬉しくて浮かれていたので最後に写真を撮っていただくのをすっかり忘れてしまいましたので、次回は写真もよろしくお願いします♪
カウンセリングも施術も丁寧で、キレイに仕上げていただきました。
施術から1週間以上経ちますが、髪の毛が今もツヤツヤなのがとても嬉しいです。
初めて伺うお店でしたが、席と席の間がゆったりとられていたり、コロナ対策もしっかりされていて、安心して癒やしの時間を過ごすことができました。
カウンセリングからケアについてまで丁寧に対応していただいて、とてもかわいいカラーになりました!ありがとうございます!