しょうろうさんからのGRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

• しょうろうさんの口コミ

10月1日9時にカラートリートメントしました。
    比較写真も送ってくれて親切だと感心しておりました。
    当日の対応は良かったのですが、気に入ったピンクのカラーにしたところ。黄色が嫌いなので変えたいとスタッフに相談したら、三週間は持つとの事で、安心してました。
    しかしながら、一周間でピンク色が、落ちてしまいメールで対応をお願いしましたが、こちらの要因を説明されて、断られました。
    三週間持つから、久しぶりに紹介してもらったお店を、選びましたが、アフターの対応が悪く、とても残念でたまりません。
    出来たら、ちゃんとカラーの落ちた状況を、確認して再度カラー対応して欲しいと、1人の消費者として感じております。
    当日写真も撮ってくれてますので、今回のアフターなご対応に期待してます。宜しくお願いします。

木口 嘉美のプロフィール画像

木口 嘉美さんからの返信

しょうろう 様
    この度はカラーにご来店いただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
    ピンク系のお色がとても落ちやすい件、お手入れの大切さ、色落ちの感じなど説明不足が原因で、せっかく気に入ってくださってたのに、本当に申し訳ないです。
    しょうろう様からのご指摘、今後このようなことのないようより一層、説明に力を入れ、技術を磨き、頑張っていきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年10月13日

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の美容室・美容院情報

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す