GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の掲載

岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

• sさんの口コミ

今回の施術では酸性ストレートとトリートメントをしてもらいました( ^ω^ ) 🍀遅い時間だったのにも関わらず、丁寧にしてくださり髪の毛がサラサラになりました🌟いつもありがとうございます^^!

s 様✨
    こちらこそ酸性ストレートをさせていただきありがとうございました‼︎さらさらになりましたね^ - ^✨嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます😊

アイロン中楽しすぎてつい夢中になってしまい…ちょっと黙々としてしまって申し訳ありませんでした…😓

gran lussoオリジナルシャンプーと、トリートメントまた感想聞かせてください^ - ^✨

返信日:2020年12月7日
  • ばななさんの口コミ

丁寧に優しく髪の毛をあつかってくれて、こちらで施行して頂くと癒されて帰ることが出来ます。今回のカラーも木口さんのおっしゃっていた通りの素敵な仕上がりでした。トリートメントもとても気に入っています。髪の毛が潤ってサラサラになります。

ばなな様
    本日もご来店ありがとうございました😊♡
    私の方こそいつもばなな様のロングヘアにうっとり癒されております^ - ^✨

カラーの色も気に入っていただけてよかったです^ - ^✨
    またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年11月30日
  • うーさんの口コミ

今回友達の結婚式のヘアアレンジをしてもらいました✨
    グランルッソさんの利用は初めてだったんですけど、お店の雰囲気はもちろん担当してくださった木口さんがとてもいい人でよかったです🥰
    アレンジも希望通り、それ以上にめっちゃ可愛くしてもらってありがとうございます♪

友達の結婚式がある時はまた予約させていただきます🙇‍♀️

うー様
    本日は大切なお友達の結婚式アレンジをさせていただきありがとうございました^ - ^✨

気に入っていただけてよかったです^ - ^✨

返信日:2020年11月30日
  • 砂糖さんの口コミ

トリートメントについて相談したら丁寧に答えていただいて、施術もとても丁寧で満足です^^
    また行きます!!

ま 様
    本日はスパにご来店ありがとうございました😊
    Xトリートメントもさせていただきありがとうございます😊

また何かケアのこと、などでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください^ - ^✨

• みかさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    絶妙なカラーにしていただいきとても満足しています💕
    また機会があればぜひよろしくお願いします☺️

みか様
    リタッチカラーをさせていただきありがとうございました😊
    またカラーチェンジの際は全体カラーもぜひ一度させてください^ - ^✨

くちこみのとうこうもとっても嬉しいです‼️ありがとうございます😊

返信日:2020年11月4日
  • みなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️

急な予約にもかかわらず、快く受けて
    くださって感謝です🥺💓
    艶とくせがしっかり伸びて
    仕上がりにも満足してます!
    また、利用させていただきます‪‪☺︎‬

みな様

今日はお仕事帰りに酸性ストレートをさせていただきありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも本当に感謝です‼️

また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年11月4日
  • しほさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍
    丁寧にカラーしていただいて、思い通りの色になったのでとっても満足しています!🌿
    気さくに話してくださったので、リラックスできました!シャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました☺️

しほ様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました😊
    オリーブカラーよくお似合いでした^ - ^✨気に入っていただけてとっても嬉しいです^ - ^✨
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです😆

返信日:2020年11月3日
  • 美保さんの口コミ

いつも可愛いヘアカラーにして頂けて、とっても満足しています(^^)臨月のことも考えてカラーの色持ちやケアの仕方など色々とアドバイスを貰えて助かりました♥︎
    またぜひお願いしたいです‼︎

美保様
    インナーカラーをさせていただきありがとうございます‼️
    フラミンゴ🦩ピンクのインナーカラーよくお似合いです^ - ^✨気に入っていただけてよかったです^ - ^✨

またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^✨

• ちぇーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    すごく可愛く仕上げてくれて、満足です^ ^
    また機会があればぜひ行きたいです!

彩希 様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます😊

返信日:2020年10月29日
  • なーみさんの口コミ

マッサージ中はとても気持ちよくて半分寝ながら施術をしてもらいました。(笑)
    お話も楽しくてまたいきたい!と凄く思いました(*´˘`*)
    髪の毛もサラサラになって彼氏に褒められました!ありがとうございました!

なーみ様
    この度はヘッドスパにご来店ありがとうございました😊✨
    彼氏さんに褒められたんですね^ - ^✨本当によかったです^ - ^✨

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

返信日:2020年10月25日
  • A❤︎さんの口コミ

初めてのカラーだったのですがとっても可愛い色にしていただいて嬉しかったです!また是非利用させていただきたいです☺︎

A❤︎ 様
    初めてのカラー担当させていただきありがとうございました😊✨
    気に入ってもらえて本当によかったです✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年10月25日
  • ばななさんの口コミ

最近は毎回違う色を試してみたくて、木口さんと相談して決めさせて頂いています。本当にいつも素敵に変身させてもらい、嬉しく思っています。白髪もしっかり染まって、この度はグリーン系が光を浴びると映える仕上がりになっています。次はどんなお色にしようかとワクワクしています。

ばなな様
    オリーブカラーとってもよくお似合いでした^ - ^✨気に入っていただけて本当によかったです!

そして嬉し過ぎる口コミに本当に感謝でございます‼️

またお会いできる日を楽しみにしております‼️

• sさんの口コミ

今日もヘアカラーをお願いしました🍀
    2回目でしたが、カラーを決める時にいつも
    ゆっくり一緒に考えてくれるので嬉しいです。
    久々に明るくして気分も明るくなりました🌟
    遅くまでありがとうございました^^

S 様
    2回目のご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけてよかったです^ - ^✨
    打ち込みの投稿もありがとうございました♪

またトリートメントにもお待ちしております^ - ^✨

返信日:2020年10月20日
  • ひなさんの口コミ

秋らしいとっても可愛い色にしてもらいました❤︎
    色落ちも楽しみです(*^^*)

ひな 様
    カラーをさせていただきありがとうございました😊
    お色気に入っていただけて嬉しいです^ - ^✨

またぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年10月20日
  • ricchanさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    また、リタッチを何度かして、
    ダメージを減らしていきます!^^♩

ricchnさま✨
    本日はリタッチカラー&トリートメントをさせていただきありがとうございました😊
    きれいのお手伝いをさせていただき感謝しております^ - ^✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年10月16日
  • さやさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    希望の色にしていただきました〜

トリートメントとブローも丁寧に行っていただき
    サラサラになりました♪ また利用させていただきます!

さや 様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^!!
    本当にさらさらでした^ - ^!!お手入れ引き続き頑張ってください^ - ^✨

またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年10月14日
  • えみままさんの口コミ

初めての緑系のカラーでしたがお洒落な感じになり大満足です^ ^
    トリートメントは終わった後の髪の艶感が凄かったです。
    綺麗にして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

木口 嘉美さんからの返信

えみまま 様^ - ^✨
    本日はカラーとトリートメントをさせていただきありがとうございました😊‼️カラーも気に入っていただけて良かったです^ - ^✨またぜひぜひご利用ください^ - ^✨

返信日:2020年10月8日

10月1日9時にカラートリートメントしました。
    比較写真も送ってくれて親切だと感心しておりました。
    当日の対応は良かったのですが、気に入ったピンクのカラーにしたところ。黄色が嫌いなので変えたいとスタッフに相談したら、三週間は持つとの事で、安心してました。
    しかしながら、一周間でピンク色が、落ちてしまいメールで対応をお願いしましたが、こちらの要因を説明されて、断られました。
    三週間持つから、久しぶりに紹介してもらったお店を、選びましたが、アフターの対応が悪く、とても残念でたまりません。
    出来たら、ちゃんとカラーの落ちた状況を、確認して再度カラー対応して欲しいと、1人の消費者として感じております。
    当日写真も撮ってくれてますので、今回のアフターなご対応に期待してます。宜しくお願いします。

しょうろう 様
    この度はカラーにご来店いただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
    ピンク系のお色がとても落ちやすい件、お手入れの大切さ、色落ちの感じなど説明不足が原因で、せっかく気に入ってくださってたのに、本当に申し訳ないです。
    しょうろう様からのご指摘、今後このようなことのないようより一層、説明に力を入れ、技術を磨き、頑張っていきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年10月13日
  • りりりさんの口コミ

とても親切丁寧で話もしやすく仕上がりも満足です!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

りりり 様
    本日もカラーをさせていただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて本当に良かったです✨

口コミの投稿もありがとうございます!またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年10月1日
  • 佳奈さんの口コミ

優柔不断なんですが分かりやすく
    教えて貰って決めたカラーなので
    お気に入りです!ありがとうございました。

佳奈 様
    カラー気に入っていただけて本当に良かったです^ - ^✨

カラーを担当させていただきありがとうございました✨
    口コミの投稿もありがとうございます😊また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年10月1日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す