初めて伺いました。イメージ通りにしていただき、ありがとうございます。とても可愛らしい店員さんで癒されました。またよろしくお願いします。
一重/奥二重でマツパのデザインの合う合わないが結構あるのですが、いつもとても綺麗に仕上げていただけて満足しています!ありがとうございます😊
丁寧に接客や施術をしてくださりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も声掛けがあってとても安心できました。睫毛もぱっちり上がって、メイクするのが楽しみです♪
ありがとうございました^^
とても綺麗に上がって大満足です💖
どういった目元にしたいか、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!
綺麗にしていただきありがとうございました😊
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、毎日嬉しい気持ちになります!またお願いしたいです^^
しっかり希望を聞いてくださり、施術していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です!
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます☺️
カウンセリングからほんとに丁寧にしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもほんとに可愛いくしてくださって♡ありがとうございました😌
方向音痴でなかなかお店に辿りつけなかったのですが、丁寧にメッセージで案内してくださりました。
サロンでの施術も接客もとても良かったです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです^ ^
施術中はゆっくりすることができましたありがとうございました!
とても丁寧に対応・施術していただきました。
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
店内の雰囲気がおしゃれでかわいくてどタイプでした!
働いてるスタッフの方たちもおしゃれでした!
仕上がりも満足してます!!
地元にこんないいお店があるの知らなくて後悔しました!
また行きたいです!!ありがとうございました!
接客は物腰柔らかい方で分からないこともお伺いしやすかったです。他店舗との比較対象になってしまいますが、カウセリングについては、当日ギリギリの予約をしてしまったからか、若干のスピード感が感じられ、マツエク初心者からするともう少しゆっくり教えてお話頂けると嬉しかったように思います。
技術面に関しては、口コミを拝見しお伺いしましたが、翌朝時点で10本以上抜けてしまっており、施術前と変化がなくなっており、とても悲しいです。
注意事項を説明頂いた通りグルーが固まるまでの6時間の洗顔は避けたり、就寝時も仰向けになるように寝るなどして、まつ毛には負担をかけないようにしていたつもりなので。
minimo価格ですが、料金は発生しておりますので、
悔しい気持ちです。
お世話になりました。
到着すると、すぐに、ご案内頂き、スムーズなカウンセリングで、分かりやすかったです。
仕上がりも理想的で、とても綺麗で、気に入りました。
有難うございました!!
場所を間違えていて到着が遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました!まつ毛もしっかり上がって大満足です✨また行きます😊
マツパかマツエクか迷っていましたが、凄く丁寧に教えてくださりありがとうございました!
仕上げも大満足です😊
またお願いします!