元木 友理の掲載
en by smile元木 友理

住吉駅3分 / 御影駅15分 / 魚崎駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

元木 友理の口コミ

• fmのプロフィール画像

fmさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、毎日嬉しい気持ちになります!またお願いしたいです^^

LASH LIFT 3300円 ※注意事項をご確認お願いいたします。 ¥3,300

来店日:2023年10月13日来店回数:7
  • おマメのプロフィール画像

おマメさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、施術していただきありがとうございます。 仕上がりも満足です!

来店日:2023年9月24日来店回数:19
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます☺️

来店日:2023年9月7日来店回数:5
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

カウンセリングからほんとに丁寧にしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもほんとに可愛いくしてくださって♡ありがとうございました😌

⦅ナチュラルな目元に🎉⦆高級シルクセーブル100本【オフ込】 ¥3,000

来店日:2023年8月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

方向音痴でなかなかお店に辿りつけなかったのですが、丁寧にメッセージで案内してくださりました。 サロンでの施術も接客もとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年8月18日
  • momeのプロフィール画像

momeさんの口コミ

今回もありがとうございました!

来店日:2023年8月16日来店回数:8
  • らうら。のプロフィール画像

らうら。さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです^ ^ 施術中はゆっくりすることができましたありがとうございました!

来店日:2023年7月23日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とても丁寧に対応・施術していただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年7月19日来店回数:3
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年7月9日来店回数:17
  • momeのプロフィール画像

momeさんの口コミ

店内の雰囲気がおしゃれでかわいくてどタイプでした! 働いてるスタッフの方たちもおしゃれでした! 仕上がりも満足してます!! 地元にこんないいお店があるの知らなくて後悔しました! また行きたいです!!ありがとうございました!

来店日:2023年7月4日来店回数:8
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は物腰柔らかい方で分からないこともお伺いしやすかったです。他店舗との比較対象になってしまいますが、カウセリングについては、当日ギリギリの予約をしてしまったからか、若干のスピード感が感じられ、マツエク初心者からするともう少しゆっくり教えてお話頂けると嬉しかったように思います。 技術面に関しては、口コミを拝見しお伺いしましたが、翌朝時点で10本以上抜けてしまっており、施術前と変化がなくなっており、とても悲しいです。 注意事項を説明頂いた通りグルーが固まるまでの6時間の洗顔は避けたり、就寝時も仰向けになるように寝るなどして、まつ毛には負担をかけないようにしていたつもりなので。 minimo価格ですが、料金は発生しておりますので、 悔しい気持ちです。

来店日:2023年5月20日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

お世話になりました。 到着すると、すぐに、ご案内頂き、スムーズなカウンセリングで、分かりやすかったです。 仕上がりも理想的で、とても綺麗で、気に入りました。 有難うございました!!

⦅自然な印象に🎉⦆高級シルクセーブル80本【オフ込】 ¥2,860

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

場所を間違えていて到着が遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました!まつ毛もしっかり上がって大満足です✨また行きます😊

⦅モデル価格4月末まで⦆LASH LIFT 2860円 ※注意事項をご確認お願いいたします。 ¥2,860

来店日:2023年4月19日

元木 友理さんからの返信

みなみ様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また、嬉しい口コミも投稿いただき ありがとうございます☺️! 久しぶりのまつ毛パーマ 喜んでいただいてとても嬉しいです😊! また、気になる点などがありましたら ご相談くださいね* 一緒にデザインを考えさせていただきます🌿 また、お会いできる日を楽しみに お待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

マツパかマツエクか迷っていましたが、凄く丁寧に教えてくださりありがとうございました! 仕上げも大満足です😊 またお願いします!

⦅モデル価格1月から⦆LASH LIFT 2860円 ※注意事項をご確認お願いいたします。 ¥2,860

来店日:2023年3月31日来店回数:2

元木 友理さんからの返信

みどり様🌼 先日はご来店いただきありがとうございます◎ また、口コミの投稿もありがとうございます🌿 その時のご希望によって、 エクステかパーマか変えてあげても いいかなと思いますので したいイメージなどがありましたら お気軽にご相談ください* また、お会いできる日を 楽しみにお待ちしております😊

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました🥹 なかなか理想のカールに出会えなかったのですが、初めて出会う事が出来ました!是非またお願いしたいです🤍

来店日:2023年3月19日

元木 友理さんからの返信

び様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます😊! 理想のカールに出会えたとのお言葉を いただきとても嬉しく思います* またしてみたいデザインなどがありましたら お気軽にご相談くださいね🐱! また、お会いできる日を楽しみに お待ちしております🌿

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想的な仕上がりにしてくださりました!!何回か他のところでマツパをしたことがありますが、今回が1番気に入ったデザインでとても嬉しかったです!

来店日:2023年3月18日

元木 友理さんからの返信

ぴーちゃん様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今までで1番気に入ったデザインと 喜んでただきとても嬉しいです☺️ 他に気になるデザインなどありましたら お気軽にご相談くださいね* 次回もカウンセリングでしっかり なりたいイメージをお伺いさせていただきます🐱 またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前回も利用させていただき2回目になるのですが、前回同様に短いまつげまで残さず綺麗に上げていただき大満足です。 また、よろしくお願いします!

来店日:2023年3月17日来店回数:2

元木 友理さんからの返信

は様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また、嬉しい口コミもありがとうございます🌿 お仕上がりを気に入っていただき 大変嬉しく思います* しっかりとあげれるように次回も 施術をさせていただきますね🌸 また、気になるデザインなどが ありましたらお気軽にご相談ください◎ また、お会いできる日を楽しみに お待ちしております☺️

返信日:2023年4月1日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで全てとても丁寧で、初まつ毛パーマでしたが安心して受けることができました!また利用させていただきます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月8日来店回数:2

元木 友理さんからの返信

ハル様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます* 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました🌸 今回、もう少しこうしたい!という点がございましたら、少しずつデザインを変えていけますのでお気に入りのデザインを見つけていただければなと思います☺️ また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております🐱

• 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

丁寧な説明とキレイに仕上げて頂いて ありがとうございました。 又機会がありましたら行かせてて頂きます。

来店日:2023年3月4日

元木 友理さんからの返信

恵美子様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミの投稿までありがとうございます! デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います* しっかりとカウンセリングでご要望をお伺いさせていただきますので、気になる点などがありましたらお気軽にご相談くださいね🌿 また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• mikikoのプロフィール画像

mikikoさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。 カウンセリングが丁寧で、元木さんのお人柄も優しく 安心でした。仕上がりは想像以上によく、大満足して います。また伺いたいです。

【アイブロウメニュー🌿】ハリウッドブロウリフト 7700円→5500円 ※補足説明をご確認ください ¥5,500

来店日:2023年2月28日来店回数:2

元木 友理さんからの返信

mikiko様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🌼 初めての技術はわからないことも多いと思いますので、 気になるデザインや普段のメイクの仕方などもご相談ください◎ いつものメイクの時間が楽しくなっていただければ幸いです🌸 また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

en by smileの詳細情報

• en by smileの内観・外観1
  • en by smileの内観・外観2
兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-15-22 すみれマンション1F (地図)
住吉駅3分 / 御影駅15分 / 魚崎駅15分
JR住吉駅から徒歩3分 JR住吉駅の改札をでて左に曲がりエスカレーターを降りるとセブンイレブンがあります。セブンイレブンの横の道を南にくだると2号線をわたる歩道橋があります。そこを渡っていただき少し歩くと左手側にガラス張りのお店があります。そこが【en by smile】ですのでそちらの入口からお入りください🌿美容室の一画でのご案内となります*
住吉駅