リコさん、先日はありがとうございました😊
中々カラーが決められず悩んでいましたが、親身になって相談に乗ってくれたおかげでとても素敵なカラーにして頂きました!大満足です🎶
またお願いします😌
細かい要望に答えて下さりとても満足な髪型になりました😊
事前カウンセリングもあり、当日も詳しく相談できたので安心でした!何より、りこさんとの会話がすっごく楽しかったです🫶ブリーチ無しで、可愛いカラーありがとうございました!また行かせていただきます!
☁🫧『清楚で可愛い!』『透明感溢れる!』いつもと同じオーダーなのになんか少しどこか違う" 絶妙 "を攻めた可愛い色味で思わず褒められちゃう!" 透ける " を実感できるカラーを 🕊🍃
💎ダメージを感じさせないブリーチ以下のエフェクトダブルケアカラー/今までに味わったことない感動の質感トリートメント💎
ブリーチ以下でつくりあげるあざとかわいいカラー🎀✨
ブリーチ以下でここまでいける、、、?を叶えます✨
カラーの積み重ねやエフェクトダブルケアカラーで理想の髪色へ🌿
i n s t a ☞ @re_rii00
ブリーチ以下のエフェクトダブルケアカラー💎✨
最小限にダメージを抑えブリーチ以下ベースをあかるく、透明感溢れるカラーを💞
“ いつもとなにか少しちがう “ っていわれる愛されモテstyle ✨
新潟県新潟市中央区笹口1-12-7 ダイアパレス1階 (地図)
新潟駅南口(ジュンク堂)を出て、焼肉ロッヂ・葱ぼうすの方に向かいます。駅を背にして、葱ぼうずの横の道を真っ直ぐ進み、3分ほど歩くと右にあります。マンションのダイアパレスの1階となります。