色に悩んでいたら何色も試してくれて嬉しかったです
施術も丁寧で仕上がりに満足です
また機会が有りましたらよろしくお願いします
長さ出しが初めてで不安でしたが長さは大丈夫か、形は大丈夫かしっかり確認してくださったので安心しました。チェック柄はこっちの方がかわいいと思いますと提案もしていただき、自分の想像の120倍かわいく仕上げていただけて大満足です♡ありがとうございました!
初めて利用しました。
希望通りのデザインでとても満足です!
次もお願いします!
とても丁寧な対応でした!
数日前に他店で失敗されお直しでお願いしたので爪が薄くなりやり辛さ等あったと思いますが可愛く仕上げて頂き感謝です🥲
中国人の方でした。他のサロンで中国人の方の接客を受けたことがありますが、ここでは他の所とは違って、色やデザインの提案をしっかり行ってくれたので嬉しかったです。施術してくれた方も優しい方で、デザインも希望通りやって下さりました。
練習モデルでしたが、オフや甘皮処理も思ったより早くて丁寧ですごい良かったです。また機会があればお願いしたいと思えるサロンでした。
前日の時間変更などに対応して下さりありがとうございました
施術も丁寧にして頂きとても満足です!
ありがとうございました♪
お店でするのは初めてのネイルでしたが
要望にも応えてくださってかわいいネイルに大満足です!!
無駄な会話もなかったので個人的には好印象です!!
また行きたいです!
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に対応して頂いて良かったです。
とても丁寧にネイルしていただきました。今までいろんなところでネイルしてきましたが、今までで一番綺麗なネイルになったかもしれないというくらい、仕上がりが綺麗です。
また伺いたいです!
お店の中がとても可愛く、カラー見本もたくさんあって女の子の好きが詰まった空間でした!
サンプルが可愛かったので予約時とコースを変更して、施術をして頂きました。カラー変更も快く引き受けて下さり嬉しかったです☺️サロンから独立して始めたばかりのお店とのことで、一つ一つ丁寧に確認して頂けたのもありがたかったです。
マンションの一室で看板があるわけではないので入店時は少しドキドキしましたが、駅からも近く便利な場所にあるのでまた伺いたいと思います。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました🌸
仕上がりが本当に可愛くて大満足です! 3色試させていただけるのでイメージがしやすく、嬉しかったです!
施術は非常に丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛らしいものでした。スタッフはとても優しく、提案もいくつかしてくれました。全体的に大変満足し、また利用したいと思います。ありがとうございました。
1/1