4.9男性 / 20代後半
オーダー通りのスタイルにしていただきました!
本日は有難うございました。
お店のことを調べずに行ってしまい、ニーズに応えてないと気付いた時は申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
私自身仕上がりには大変満足しております。
もし機会があったらまた是非お願いします!
遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️
その中でこの評価で恐縮ですが、途中出てきた方の接客や、ご担当者様もシャンプーやドライヤーで所々疑問があったり、私の髪の毛が難しいのは理解しますがちょっと総合的に驚く場面が多かったので、この評価を付けさせて頂きます。
私自身も今後の勉強になりました。これからのご活躍を期待しています✨
土曜日は前日でも🙆♀️土曜優先でカットダウンパーマ(パーマ)ご案内できます🍒予約してからの相談も大丈夫です!表参道駅より徒歩4分 🐥韓国スタイル🐥韓国系サロン!どなたでも大歓迎🙆♀️
空きがありますのでご予約お待ちしております!
お時間ありましたら是非お待ちしております!!
見て頂きありがとうございます!✨
必ず、内容の確認の上ご予約お願い申し上げます。
Instagram⇒ re.a_gunhee
分からないことがありましたら、上記のアカウントまでご連絡お願い致します!
インスタでのみカラー募集してます✋
予約可能時間
💙平日 20:00〜
❤️土曜 20:00〜
上記の時間のご案内になりますが、施術メニュー.営業時間によって前後する場合がございます。
今現在、メンズのみのメニューのご案内ですので、ご了承ください。カット(カット込みのメニュー)は埋まりやすいので、数日前のご予約をおすすめします!
サロンの都合によりご案内が難しくなる可能性もありますので、その場合はこちらからご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します!
ロング料金は取っておりませんが、モデル様の長さが胸下、腰くらいの長さの場合はロングの料金をいただく場合がございますのでご了承ください。(事前にメッセージにご連絡いただけたら事前に分かる範囲でお答えさせていただきます。)
技術向上のため、1人ひとり丁寧に施術させて頂きます😊✨
メニュー等相談させて頂きますので、迷いましたら連絡ください(*^^*)
お時間によってはご案内が難しい施術がございますので、ご予約の後にご相談させていただきます!
⚠️こちらはあくまでもモデルさんでの募集のため、予めご了承いただく点があるかと思います。
ご希望に添えない場合もありますので、よろしくお願い致します。
事前にご連絡いただけたら幸いです🙇♀️
こんにちは🌼*・
表参道の美容室でアシスタントをしています!
韓国アイドルとジャニーズが好きなので、沢山お話しましょう🎶^._.^🎶(他にも好きな事でお話しましょ)♡
カラー、ダウンパーマモデルを募集しています!!
どなたでも大歓迎🙆♀️なので気軽にご連絡ください(*^^*)