Sui eyelashの掲載
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅15分

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! セルフマツパで失敗してちりちりの状態でお伺いしたのですが、快く対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!!

minimo限定価格👀ぱっちり⭐️次世代まつ毛パーマ✨ ¥3,300

来店日:2020年6月14日

Sui eyelashさんからの返信

ひな様 この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました😊 お仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います🌟 是非またご来店お待ちしております! ありがとうございました(^ ^)

返信日:2020年6月15日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。 親切に接していただき、また必ず行こうと思います。 ありがとうございました。

minimo限定価格👀ぱっちり⭐️次世代まつ毛パーマ✨ ¥2,200

来店日:2020年6月7日

Sui eyelashさんからの返信

玲奈 様 この度はご来店と口コミありがとうございました😊 ご満足頂けましてとても嬉しく思います! 是非またお待ちしております😄

返信日:2020年6月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

凄く丁寧にしてくださって、本当に綺麗に仕上がっていました。とても満足しています。

まつげカール練習モデル募集! ¥0

来店日:2019年9月29日

Sui eyelashさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! 素敵な口コミも大変嬉しいです♪ すごくお似合いでした✨ またぜひいらして下さい☺️

返信日:2019年10月5日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とても丁寧でたくさんつけていただけて本当に満足です! またよろしくお願いいたします。

シングルラッシュ両目120本 (アイシャンプー.コーティング仕上げ付き) ¥2,560

来店日:2019年6月23日

Sui eyelashさんからの返信

もちこさん 数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♡ また、大変嬉しい口コミご投稿して頂きとても嬉しいです!! アイラッシュお似合いでした! また、ぜひいらして下さい😊

返信日:2019年6月24日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

沁みたり痛かったり全くしなかったです! 気づいたらウトウトしてしまうくらい違和感なく作業してくださいました。 1日経って左目だけポロポロと落ちてしまいました、、 私の自まつ毛のせいかもしれませんが(;o;) それ以外は満足でした!

ボリュームラッシュ両目80〜120束 (オフ、アイシャンプー込み) ¥2,160

来店日:2019年6月16日

Sui eyelashさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます! ご満足して頂けたにも変わらず、左目のアイラッシュが取れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ カウンセリングと技術不足だと思います😣 今後ご満足頂けるように努力致します。 次回ご来店を心からお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがデザインや長さ等をアドバイスをしてくれたので満足な仕上がりになりました。 施術は痛みはなく1時間ほどで終わったのでスムーズでした。 持ちが良ければまたお願いしたいです。

シングルラッシュ両目100本 (アイシャンプー.コーティング仕上げ付き) ¥2,160

来店日:2019年6月8日

Sui eyelashさんからの返信

ルイ様 先日はご来店ありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♡ とても、アイラッシュお似合いでした✨ またご機会があればお願い致します♡

返信日:2019年6月10日

Sui eyelash salonの詳細情報

• Sui eyelash salonの内観・外観1
  • Sui eyelash salonの内観・外観2
Sui eyelash salon
東京都北区赤羽西1-3-4 STビル1F (地図)
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅15分
赤羽駅南口から徒歩3分です。
赤羽駅