Sui eyelashの掲載
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅15分

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのメニュー

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashの口コミ

• みわきゃんのプロフィール画像

みわきゃんさんの口コミ

思い通りのラインになり満足です♪

◎美眉スタイリング◎ワックス脱毛/眉メイクセット¥4500 ¥4,500

来店日:2022年9月9日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応も丁寧にしていただきありがとうございました。手際よく、とても綺麗につけていただきモチも楽しみです!施術中、不快感もなく心地よくて眠くなってしまう程でした。またお願いしたいです!

【LEDエクステ お試し価格🌈】セーブルラッシュ100本 ボリュームラッシュ80束 ¥3,300

来店日:2022年9月7日
  • renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

LEDエクステを付けてみたくてお願いしました。 施術中は、全く痛みを感じませんでしたし、温かくなるのでとても気持ちよく眠れました(笑) グルーを使用したエクステよりも、付けた後はしみませんしお風呂もすぐ入れるので、とても気に入りました! 仕上がりもお人柄も◎です(^-^)/

【LEDエクステ お試し価格】シングルラッシュ100本 ボリュームラッシュ80本 ¥3,300

来店日:2022年9月2日

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのアピールポイント

赤羽駅南口徒歩3分☆【2席のみのプライベートサロン🌟リクライニングソファ】学割クーポンご案内中☆※お支払いは現金のみになります。

ご覧頂きありがとうございます😊 マツエク、パーマ初心者のお客様も大歓迎です🤲 カウンセリングもしっかりさせて頂きますので安心してご来店下さい💡 ※オフありの場合プラス550円頂いております。 ご予約の際にご連絡下さい。 ※店内のブログにてお目元のお写真を掲載させて頂く場合がありますので、ビフォー、アフターの目の撮影をさせて頂く場合がございます。 ※イメージと違う等のお直しや返金は行っておりませんのでご了承お願いします。 《メニュー》 ・まつげパーマ ・シングルラッシュ →100〜120本 ・ボリュームラッシュ →80〜100束 .フラットラッシュ →100〜120本 エクステの種類は 長さ →8〜13㎜  カール→J.C.CC.D 太さ →0,12 0,15 0,18 こちらのご用意になります☆ カラーラッシュはシングル、ボリュームのご用意がございます😄 《施術時間》 60〜90分 オフありの場合プラス10分程頂きます。

Sui eyelash salon所属・Sui eyelashのプロフィール

感染対策を強化しております。 手指消毒、検温のご協力をお願い致します。 マスクをしてのご来店をお願い致します。 当店は女性スタッフ2名で営業しています(^^) 共に5年以上有名サロンで勤務しており、全ての技術に自信がありますのでご安心してご来店ください-🙇‍♀️🌟

資格・役職
アイリスト

Sui eyelash salonの詳細情報

• Sui eyelash salonの内観・外観1
  • Sui eyelash salonの内観・外観2
Sui eyelash salon
東京都北区赤羽西1-3-4 STビル1F (地図)
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅15分
赤羽駅南口から徒歩3分です。
赤羽駅