カウンセリングもとても丁寧で、悩みに対するアドバイスもしっかり対応してくれました!今回はマツエクをお願いしましたが、今後マツパでも毛の長さ濃さがあるから、オススメも!ありがとうございます♪やってみようと、自信にもつながりました!
下まつ毛テープを剥がす時も、丁寧に慎重にはがしてくださり、痛みもなくありがたかったです!口コミ通りの、素晴らしいスタッフさんです!!初めてこんな好感バッチリなスタッフさんに出会えました!またお願いしますっ!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、テープを剥がす際も全く痛くありませんでした。まつ毛の状態を見てデザインを提案してくださり、満足な仕上がりでした!
急遽当日予約でも快く施術してくださいました。
初めてお伺いしましたが、私に合わせたまつげパーマの説明も丁寧にして頂き、安心して任せることができました。
施術後綺麗な仕上がりではありましたが、左右差があるということでそのままお直しもしていただき、大満足の仕上がりです。
初めてのマツエクでしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で行ってよかったです。
いつも行っているまつげパーマサロンがありますが、今回はマスカラパーマをしてみたくて初めてお願いしました。
まず、初めのカウンセリングと説明がとても丁寧で分かりやすくびっくりしました。
仕上がりにも大満足です
またお願いしたいと思えるサロンでした。
カウンセリングが今までのサロンの中で1番丁寧で、仕上がりも大大大満足でした!周りの人たちにもたくさん褒めてもらいました!ありがとうございます🥰
初めてのまつパでしたが丁寧な説明と施術で安心できました。
自然でキレイなカールに仕上がっていて家族の反応が良かったので嬉しいです。
とても綺麗なセパレートをつくってくださり、丁寧でした!
寝てしまうほどでした🥲(すみません💦)
マツパで失敗してしまった箇所も綺麗になりとてもよかったです!ありがとうございました( ' ' )♡
全てが初めてで緊張しましたが、丁寧にお話ししてくれて安心して任せられました!思い切って予約してよかったです!来月もよろしくお願いします。
他店のマツエクからマツパかえたのですが
する前は不安でしたがマツパにかえて大成功でした!
エステサロンの綺麗なお店で良かったです
ずっと長く通っていたサロンがあったのですが
このラソさんに通おうと思います
今回はありがとございました✨
施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でお気に入りのまつ毛になりました〜(͒⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝)͒💞
また次回もよろしくお願いします✩.*˚
アプリもモデルも初めてでしたので緊張の中伺いました。お店の雰囲気も担当の方も大変良く、施術中はウトウト。担当の方が先輩のアドバイスを受けながらでしたが、ある意味贅沢な時間を過ごせました。まつ毛はとても丁寧に綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
カールの説明も写真や絵に描いてくださり、とてもわかりやすかったです。
施術中も一生懸命さが伝わって、今後のご活躍に期待しております!
眉毛の高さに左右差があることなど相談させていだいたのですが、とても綺麗に整えてくださったおかげで左右差が気にならなくなりました!
翌日からのメイクもとても楽で嬉しいです❤︎
ありがとうございました🙇♂️
ありがとうございました^^
眉メイクの仕方を丁寧に教えていただけて嬉しかったし、
きれいに眉毛を整えていただけてとても満足です!
他店での色ムラを綺麗にまとめてくれました✨
無料駐車場あり、お店は駅前コンビニすぐ横が入り口。
写真撮って🤳と頼んだら良いの撮ってくれて嬉しかったです。
1/1