URARA 【lazo】の掲載
URARA 【lazo】のプロフィール画像
アイサロンラソ束本店 アイサロン ラソ ツカモトテン URARA 【lazo】

福音寺駅20分

URARA 【lazo】の口コミ

a__さんの口コミ

眉毛の高さに左右差があることなど相談させていだいたのですが、とても綺麗に整えてくださったおかげで左右差が気にならなくなりました!
    翌日からのメイクもとても楽で嬉しいです❤︎
    ありがとうございました🙇‍♂️

URARA 【lazo】さんからの返信

a_様、先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🤍

眉毛の左右差も気にならないよう調整をさせていただきました✨️

眉メイクの際も、足りていない箇所を少し書き足すだけで、左右対称に近づきやすくなります🫶💕

また気になる点等ございましたら、Instagramかminimoのメッセージにてお気軽にお問い合わせください💌💭

返信日:2023年6月29日
  • はのゆのさんの口コミ

全てが初めてで緊張しましたが、丁寧にお話ししてくれて安心して任せられました!思い切って予約してよかったです!来月もよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

他店のマツエクからマツパかえたのですが
    する前は不安でしたがマツパにかえて大成功でした!
    エステサロンの綺麗なお店で良かったです
    ずっと長く通っていたサロンがあったのですが
    このラソさんに通おうと思います

URARA 【lazo】さんからの返信

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

派手になりすぎず目元を大きくみせるようなデザインでさせていただきましたが、喜んでいただけてなによりです♪

また次回もよろしくお願いしますね🌿,,

返信日:2023年12月13日
  • Renさんの口コミ

今回はありがとございました✨
    施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でお気に入りのまつ毛になりました〜(͒⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝)͒💞
    また次回もよろしくお願いします✩.*˚

URARA 【lazo】さんからの返信

Renさま、本日はご来店いただきありがとうございます🍀
    今より更に可愛くなるお手伝いをさせていただきとても嬉しいです♡
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております🌿,,

返信日:2023年9月30日
  • 5ママさんの口コミ

アプリもモデルも初めてでしたので緊張の中伺いました。お店の雰囲気も担当の方も大変良く、施術中はウトウト。担当の方が先輩のアドバイスを受けながらでしたが、ある意味贅沢な時間を過ごせました。まつ毛はとても丁寧に綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

URARA 【lazo】さんからの返信

5ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍

こちらこそとてもお勉強になりました✨ありがとうございます✨️

久々にまつ毛パーマを当てられているので、会社の方に気づかれること間違いなしですねっ☺️

パッチリまつ毛life楽しんでください🤍

次回のご来店も心よりお待ちしております💐🤍

返信日:2023年7月9日

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    カールの説明も写真や絵に描いてくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術中も一生懸命さが伝わって、今後のご活躍に期待しております!

URARA 【lazo】さんからの返信

なみへー様、美眉スタイリングに引き続きご来店いただきありがとうございました☺️🤍

口頭では分かりづらいかと思ったのでイラストや写真を使用して説明させて頂きましたが、伝わってて良かったです💖

そしてなみへー様のおかげでとてもお勉強になりました✨ありがとうございます✨️

私の技術向上に繋がりますので、もっとパワーアップして施術できるように努めます✨️

(施術後のメッセージで、私が気になってたチャイもわざわざお写真で送って教えていただきとても嬉しいです😭✨️

私が今持っているチャイの茶葉が切れかけた頃に、なみへー様におすすめしていただいたチャイを買ってみますね🤍)

返信日:2023年7月9日
  • kmnさんの口コミ

ありがとうございました^^

URARA 【lazo】さんからの返信

kmn様、ご来店いただきありがとうございました☺️

他店で2回美眉スタイリングをされており、今回の施術で3回目ですので、約6週間ほど綺麗な状態を維持できるかと思います❣️

自眉がアーチ寄りだったため、眉頭と眉山を少し調整させていただき、より理想のストレート型に近づきましたね💕︎

返信日:2023年6月29日

眉メイクの仕方を丁寧に教えていただけて嬉しかったし、
    きれいに眉毛を整えていただけてとても満足です!

URARA 【lazo】さんからの返信

みぃ様、本日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🤍

似合う形が分からないとのことだったので、自眉の元の形を生かしたストレートとアーチのmixデザインにさせていただきました✨️
    お顔の可愛らしい印象にもマッチして、とてもお似合いかと思います😊

自眉の元の形に合わせてますので、眉メイクの際は輪郭を埋めてあげるだけで垢抜け眉になります💕
    メイク時にもポイントをお伝えしましたので、お家に帰ってもご自身で再現できるかと思います☺️💕
    もし眉毛メイクの方法を忘れてしまった場合、Instagramかminimoのメッセージにてお気軽にご相談ください💌💭

次回のご来店も心よりお待ちしております💐🤍

返信日:2023年6月18日
  • yさんの口コミ

他店での色ムラを綺麗にまとめてくれました✨
    無料駐車場あり、お店は駅前コンビニすぐ横が入り口。
    写真撮って🤳と頼んだら良いの撮ってくれて嬉しかったです。

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンラソ束本店付近の駅のマツエクサロンを探す