美容整体エステ Asmy 西宮北口店所属・美容整体エステ ASMY 四方千華子の掲載

西宮北口駅5分

美容整体エステ Asmy 西宮北口店所属・美容整体エステ ASMY 四方千華子のメニュー

美容整体エステ Asmy 西宮北口店所属・美容整体エステ ASMY 四方千華子のフォト

美容整体エステ Asmy 西宮北口店所属・美容整体エステ ASMY 四方千華子の口コミ

• くんさんの口コミ

いた気持ちよくて体が楽になりました^ ^

• megumoon19さんの口コミ

とてもびっくりするくらいの施術で、痛かったけど
    専門知識をしっかり説明していただいて、安心して
    お任せできた! 継続したいけど少し先にお願いしたいと
    心から思いました! 素敵な方で信頼できる施術者様でした。ありがとうございました!

美容整体エステ Asmy 西宮北口店所属・美容整体エステ ASMY 四方千華子のアピールポイント

阪急西宮北口駅から徒歩5分!完全個室✨技術向上の為エステモデル様募集中です🫶🏻

姿勢改善が出来る!痛くない骨膜リリースエステ!
YouTube登録者数68万人の美容整体師川島さんが提案した整体エステ🛌

【Asmy骨膜リリースエステで得られる要素】
1.痩身 2.姿勢矯正 3.美肌 4.むくみ改善

筋膜とは☝🏻筋肉・骨・内蔵を包む薄い膜のこと!
筋膜が癒着すると、元の位置から体が歪んでしまい、その原因が体が痛み、太りやすく、肌トラブルにつながります.....😭

【これまでのEMSのエステと何が違う❓❓❓】
・筋肉の内部、骨膜までアプローチが可能✨
・整体の痛みを軽減しながらより高い効果を出すことが可能✨

巻き肩、ぽっこりお腹、太ももの張り、むくみなどが気になる方におすすめです!

お身体でお悩みのある方、是非一度お越しください✨

一緒にお悩み解決していきましょう🫶🏻

美容整体エステ Asmy 西宮北口店所属・美容整体エステ ASMY 四方千華子のプロフィール

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美容整体

美容整体エステ Asmy 西宮北口店の詳細情報

美容整体エステ Asmy 西宮北口店

兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3階 (地図

西宮北口駅5分

南改札(ブックファースト横)を出て、駅直結の通路を右手に進み最初の角を左に曲がります(コナミを右手にして進む)芸術文化センター沿いを道なりに進みます。芸術文化センターの建物の端の階段を下ります。道沿いに直進し住宅展示場を越え大通りに出たら右折。お車でお越しお客様は近隣にパーキングもございます。 もし当日場所が分かりづらければご連絡下さいませ📞

西宮北口駅

PayPay

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体エステ Asmy 西宮北口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す