4.8女性
とても丁寧でよかったです!!
終始丁寧な対応や説明をしてくださったのがとても印象的でした。
仕上がりも初めて自分の髪を綺麗だと感じられる程でとても満足しています。ぜひリピートしたいです。
丁寧に細かいところまでヘアセットなど教えてもらいました。とても良かったです。
とっても丁寧に切ってくださり感謝です!!
おかげさまでとても綺麗な髪になりました!!
綺麗な髪色に仕上がってよかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
カットをお願いしました。
先月他店でカットして貰ったのですが思うようにならなかったので、再度お伺いしました。要望を聞いて貰えていい感じにして頂けたので嬉しかったです😊
自宅でのスタイリングのアドバイスも参考になりました✨
見せた写真のイメージ通りに仕上がりました!途中都度確認をしながら施術してくださるので安心して任せられます!シャンプーも気持ち良かったです。
とても満足しました。丁寧にスタイリングの方法も教えて下りました。ありがとうございました🙏
会話が楽しかったです!
仕上がり完璧でした!
ありがとうございます!
丁寧な説明と施術をしてくれました。
ありがとうございます。
今までトライしたことない髪型でしたがかっこよく仕上げて貰えました!!
いつもありがとうございます!すごく丁寧に施術してくださいます。
いつもご丁寧にありがとうございます!
対応も技術も安心して受けられます。
またお願い致します!
カットは頼んだ通り若しくはそれ以上の仕上がりで、
綺麗に巻いて貰えてとても嬉しかったです!
当日いきなりの予約でしたが、施術していただきありがとうございました!!
丁寧に相談に乗っていただき、なりたい髪型にしていただけてとても満足です✨
カットとカラーで髪がサラ艶になったのも感動しました!
次は黒染めしに行きます!!
すごく綺麗にカットしてくださってありがとうございました!
ヘッドマッサージも気持ちが良くて寝てしまいそうでした、本当にありがとうございます!
またカラーで伺いたいなと思いました!
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
とても丁寧に施術して下さりアドバイスも含め色々教えてくださいました。
プロならではのアドバイスはためになるので嬉しいです。
わたしのこういう風にしたい、といったお願いも聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました。
ありがとうございます!
髪の毛軽くなってスッキリしました。
また前髪の長さも丁度よく巻きやすいです。
最後に髪の毛を巻いて貰ったのですが、すごく可愛くて満足でした。ありがとうございました!!