Lukka所属・eyelash Lukkaの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅10分

Lukka所属・eyelash Lukkaのメニュー

Lukka所属・eyelash Lukkaのフォト

Lukka所属・eyelash Lukkaの口コミ

• ももりんごさんの口コミ

お店の場所がマンションの中にあり、インターフォンを鳴らすまで心配でしたが、サロンの雰囲気も対応もとても素敵で安心してお任せできました。
    デザインや本数は当日お話ししながら変更になりましたが
    仕上がりは満足です!あとはどのくらい持つか…期待してます。3回目までは同料金とのことだったので、また利用させてもらえればと思います。

eyelash Lukkaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのボリュームラッシュなので本数調整し、濃すぎない仕上がりにできて良かったです😊
    モチのご様子見ていただき気になることがあればご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月18日
  • みゆきさんの口コミ

アドバイスも的確だし、もちも良いので嬉しいです。またお願いしたいです!

eyelash Lukkaさんからの返信

この度は2回目のご来店、ありがとうございました✨
    前回の仕上がりと本数が変わりましたがボリューム感気に入って頂けてとても嬉しいです😊🌸
    当店でのお付け足し初めてなので、もちなど気になることあれば次回またご相談してください⭐️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年3月23日
  • 和代さんの口コミ

久々のマツエクでした。とても温かく迎え入れて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで納得いくまでお話を聞いてくれました。ここまで丁寧にお話を聞いて頂きながら施行して頂いたのは初めてなんじゃないかなと思うぐらいです。
    丁寧なお仕事ぶりなのでつけて5日経ちましたが2本ぐらいしかとれてません。また、お話も楽しくあっという間でした!また次も楽しみにしながら伺わせて頂きます。友達にも紹介したいと思います!

eyelash Lukkaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌸
    たくさんお話してくださり、私も楽しく施術できました✨
    過ごしていて何か気になることがございましたらご気軽ご連絡ください🌿

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年3月24日

Lukka所属・eyelash Lukkaのアピールポイント

ベット一台のみのプライベートサロン🌙まつ毛をケアしながらしっかりボリューム🩵全メニューオフ代無料🌼ご来店3回目まで新規価格でご案内中🐰

初めまして、eyelash salon Lukka です🌷
ご覧頂きありがとうございます♡

当店はベット一台、おひとり様での空間で施術させて頂いております🌙
静かに施術を受けたい方や、
お子様と一緒のご来店も大歓迎です🧸⭐️
(キッズスペースなどはないので、1人で座ってお待ちいただけるお子様のみのご案内になります🙇)

。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

初回限定で人気メニューを
ミニモ特別価格で提供しております✨

オフ代は全メニュー、初回リピーター共に無料🌟
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

当店の1番人気メニューはボリュームラッシュです🌼
3D、4D 2種類から選んでいただけます😊

ボリュームラッシュ、フラットラッシュは
ダークブラウンもご用意ありますのでぜひご相談してください🤎(+¥500)

下まつげのメニューもご用意あります🎀
ご希望ある方はご予約の際にぜひお伝えください✨

グルーの種類をいくつかご準備しておりますので、
お客様一人一人に合うものを提供させて頂きます!

⚠️施術時間は次のお客様と被らないよう、余裕を持って設定しているメニューもございます。
お店を出たい希望の時間がある場合はご相談してください。

丁寧なカウンセリングを心がけてます🌸
素敵な時間を過ごせるよう、努めてまいりますのでご来店お待ちしております。

Lukka所属・eyelash Lukkaのプロフィール

こんにちは。
当店は川崎駅にあるベット一台のみの、
プライベートサロンLukkaです🧸

デザインをご提案するのことが得意なので、
ぜひイメージや悩みをご相談してください😊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
外国人風、セクシー、ナチュラル
ボリュームを出す付け方が得意です🌟 ナチュラルにぱっちりとさせるデザインももちろんご提案できますので、ぜひご相談してください🌷
美容師免許

Lukkaの詳細情報

Lukkaの内観・外観1

Lukkaの内観・外観2

Lukka

神奈川県川崎市川崎区小川町17-14 アリウス 301 (地図

川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅10分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lukka付近の駅のマツエクサロンを探す