40%以上オフ!ミニモSALE

4.3

• 掲載者がピックアップ
    愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

初めてだったので何も分からずにお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりもすごく良くて大満足でした!!ありがとうございました!

🌈似合わせまつ毛パーマ上下🌈束感仕上げ付き‎🦄【アイシャンプーご希望の方は+500円】 ¥5,000

来店日:2025年3月29日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2025年4月10日
  • かにゃのプロフィール画像

かにゃさんの口コミ

眉毛サロンは数回通ったことはありましたが、これまでで1番理想の形、仕上がりにしてくださりました( ; ; )眉をすごく綺麗にしてくれたので全然印象が変わって見えました❕ありがとうございました😌🍀

【🔰Jr.スタッフ担当】💎垢抜け💎眉ワックス(カット込み)¥1,500補足説明をご確認ください⚠️メンズ大歓迎⭕️ ¥1,500

来店日:2025年6月6日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙂‍↕️ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🥹🩵ྀི またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年6月7日
  • あっちのプロフィール画像

あっちさんの口コミ

カウンセリングも施術中、施術後のリスクやケアの仕方も丁寧に説明していただいた上で受けられたので、とても安心してできました! またお願いしますm(_ _)m

🦄✨️眉Wax + まつ毛パーマ🦄✨️【アイシャンプーご希望の方は+500円】 ¥6,500

来店日:2025年3月17日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

あっち様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! またお待ちしております😌

返信日:2025年3月18日

藤川 瑛梨奈のアピールポイント

広瀬通り駅徒歩3分🚶‍♀️【当日予約OK💖】パリジェンヌ/ラッシュリフト/カール/アイブロウ/なりたいイメージやお悩みを伺い施術していきます🌼男性様、女性様ともに大歓迎でございます🌈

当店は、完全個室になっておりまして、 リラックスして施術をうける事ができると 思います😌 ⚠️駐車場はございませんので 近くのパーキングなどに停めていただくようになります。 インスタ @aireyebrow_sendai_にて お客様の仕上がり写真を投稿しております🌈 気になる事、予約について お気楽にメッセージにて ご連絡ください🙇‍♀️

藤川 瑛梨奈のプロフィール

福島から宮城に引っ越してきました。 福島でやっていたまつげパーマを活かして 仙台でもまつげパーマやっていきます😊 メイクが好き💄✨

得意な施術
マツパ、下まつげ、まつげケア、アイパック、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、メンズ眉、垢抜け
施術について
⭐️ラッシュリフト/カール/パリジェンヌラッシュリフト ⭐️眉ワックス/眉パーマ/眉毛カラー/間引き お悩み、ご相談お聞きして施術いたします😌
趣味・好きなこと

• aireyebrowの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分
仙台市青葉区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ⚠️受付可能な日時のみリクエスト可能になります