度々日程変更とかして頂いたにもかかわらず当日笑顔で迎えてくださり丁寧な施術ありがとうございました😊
インナーカラーに綺麗なブルーが入り満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
美容に関するお悩みにも親身に対応してくれて嬉しかったです。マツパの上がり具合もちょうど良いです!
大幅に時間に遅れてしまったものの、優しく明るく対応してくださった。
仕上がりもとてもよく、今後もご利用したいと思います︎☺︎
対応からとっても丁寧で、こちらのお願いを聞いてくださりありがとうございました🙇♀️
マツパも、カラーもスムーズで、色々確認しながら施術してくださり
リラックスして過ごせました♪
仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!
娘の縮毛矯正でお邪魔しました。
娘にも親しみやすく話掛けて頂いたり、スタッフさんの対応もお値段も満足です😊
勿論仕上がりも大満足😊
娘は嬉しくてずっと鏡見ています笑
またお伺いします、お姉さんありがとう〜😊
思った通りの仕上がりで満足です☺️
ありがとうございました✨
話しやすくリラックス出来ました。ご丁寧にありがとうございました☺︎
この度は、とても素敵にヘアにしていただきありがとうございました☺️
施術もとても丁寧にしてくださって、カットもカラーも大満足の仕上がりでした✨ シャンプーと途中のマッサージも気持ちよかったです!
次回もまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
前回から2度目の施術でした。大満足です。事細かに相談に乗っていただき、その都度料金のお知らせをしてくれて細部までサビースが行き届いていると思いました。ありがとうございました🙇♀️髪質改善トリートメント凄く良かったです✨
おまかせでマツエクしてもらいましたが、理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
この度は、綺麗にして頂きありがとうございました^_^
また宜しくお願いします。
とても良い対応で楽しく会話もできました!
また利用したいです!
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く接客の対応もパーフェクトです。お世辞無しで、今までお世話になってきたお店よりも1番技術が素晴らしいと思いました。緊張してあがり症な私ですがリラックスして受けることができました。またよろしくお願いいたします♪
急な予約にも対応してもらい、メニューも追加しましたが優しく対応して頂きました。髪型も大満足です。また、次回髪の相談しながらお願いしたいと思います。
初めてで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧にして頂きましたので、安心してのんびり過ごす事ができました❤️
マンツーマンで初めから最後までして頂けるので、相談しやすい雰囲気で自分に合っており、縮毛カラーもさらさらでオシャレな色になり大満足です!今後楽しみに髪の様子みてみます!
当日の予約にもかかわらず親切、丁寧に施術して頂きました!
とても可愛いらしいスタッフさん
初めてお伺いしたんですがお話もしやすく安心してお任せする事ができました
仕上がりもとても良かったです!
急遽当日予約しましたが優しく対応してくださり
仕上がりも大満足です!!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
お世話になり、ありがとうございました。話しやすい方でよかったです🎵ずっとひとりの方が施術してくださるので、時間も短く終わりびっくりしました。
とても丁寧に施術していただきました。また機会があればお願いします。
急なメニュー変更にも応じて下さりありがとうございました。施術後に髪を直してくださって本当に助かりました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました!