Belle ASUNAの掲載

Belle 天王寺店所属・Belle ASUNAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらい大満足です☺︎ 急遽だったにもかかわらず終始対応も良くてお店も落ち着いてて寝てしまってましたが安心してお任せ出来ました!笑 ありがとうございました♡

上下まつ毛パーマ👀 🌟 🙆‍♀️本日🈳有!🙆‍♀️ ⚠️11時半​〜​ ⚠️14時​〜​ ⚠️16時​〜​ ¥0

来店日:2025年5月15日

Belle ASUNAさんからの返信

yuk様🎶 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます! 今回は目尻を流すデザインをさせていただきましたが、 yuk様にとてもお似合いでした!👀🎶 接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます🌈 とても嬉しいです!✨ パーマの仕上がりにも満足いただけて良かったです🎶 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌷 yuk様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! しっかり根元から上がっていて 嬉しいです! ありがとうございました😊

上まつ毛パーマ👀🌟‼️5/22🈳有‼️ ⚠️13時半​〜​ ¥0

来店日:2025年5月22日

Belle ASUNAさんからの返信

mika様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます🌷 接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます🎶 お仕上がりに満足いただけてよかったです👀✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🫧 mika様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2025年5月23日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

すごく丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました☺️ パーマ中もずっと快適で少し寝てしまいました😹 ありがとうございました✨

上下まつ毛パーマ👀🌟‼️5/22🈳有‼️ ⚠️10時​〜​ ¥0

来店日:2025年5月22日

Belle ASUNAさんからの返信

あーやん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます😻 接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます🎶 とても嬉しいです✨ リラックスして施術を受けていただけてよかったです🌈 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました📮 あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月22日
  • Miacheeのプロフィール画像

Miacheeさんの口コミ

到着時刻が過ぎてしまいましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました😭🙏🏻 施術もとてもスムーズで、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました🌸 仕上がりも根元から毛先までしっかりカールがかかり、持ちはこれからどうなるか楽しみですが、また機会があればぜひお願いしたいですᥫᩣ ̖́- 本当にありがとうございました!

上下まつ毛パーマ👀🌟 ‼️5/21🈳有‼️ ⚠️10時​〜​ ¥0

来店日:2025年5月21日

Belle ASUNAさんからの返信

Miachee様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます🎶 接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます✨ 今回はカールのあるデザインで 目尻を流させていただきましたがとてもお似合いでした🌟 私もいろんなお話ができてとても楽しかったです🌈🫧 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🧸 Miachee様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

綺麗になってて大満足です^^

上下まつ毛パーマ👀 🌟明日(5/14)🈳有🌟 ⚠️10時​〜​ ⚠️12時​〜​ ¥0

来店日:2025年5月14日

Belle ASUNAさんからの返信

ma様 🎶 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます!✨ パーマの仕上がりにも満足いただけて良かったです!🫧 とてもお似合いでした🌟 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌈 ma様のまたのご来店心よりお待ちしてます🌷

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ナチュラルで理想通りにして頂きました😊 説明も丁寧で分かりやすかったです! ありがとうございました🙏✨

上下まつ毛パーマ👀 🌟14時​〜​ ¥0

来店日:2025年5月4日

Belle ASUNAさんからの返信

みみ様🎶 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます🎶 お褒めの言葉ありがとうございます🌈 パーマの仕上がりにも満足して頂き本当に良かったです! ありがとうございました🍀 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました💐 みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!✨

• りーままのプロフィール画像

りーままさんの口コミ

いい色にしてもらいました! ありがとうございました♥️

🧴ワンカラー🧴 ¥1,760

来店日:2024年3月8日

Belle ASUNAさんからの返信

りーまま様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は元々入っていたブリーチを活かした、柔らかいお色味のグレージュ系で染めさせていただきました♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです! とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)♪ また機会があればよろしくお願いいたします✨ LaNA hair salon by RELY ASUNA

返信日:2024年3月9日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて大満足です🎶 優しくて面白いお姉さんであっという間でした! 楽しかったです✨ またよろしくお願いします😊🤍

🧴ワンカラー🧴 ¥1,760

来店日:2023年12月6日

Belle ASUNAさんからの返信

まっちゃ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます! バイオレット系のお色味とてもお似合いでした!🎶 仕上がりにも満足して頂き良かったです!✨ 次回もいろんなお話できることを楽しみにしています! またのご来店心よりお待ちしております!🫧

返信日:2023年12月8日
  • 1

Belle 天王寺店の詳細情報

Belle 天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュールビル202号室 (地図)
大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅2分
天王寺駅