とても素敵なサロンで、脱毛も痛くありませんでした。
スタッフさんも優しくて話しやすかったです✨
ものすごく気持ちよくて、鼻の黒ずみも消えました!また機会があればよろしくお願いします!
とても素敵で綺麗なサロンでした!
脱毛は他でしたことがありましたがこちらの脱毛はまったく痛くなくて、ジェルも暖かく、とても心地が良い脱毛でした!
スタッフさんも凄く丁寧で素敵な接客でした!
20代前半
丁寧な対応で、初めての顔脱毛でしたが、分かりやすく説明してくださりました。
丁寧にありがとうございました🙇
またよろしくおねがいします!
とても清潔で明るい空間でした。
丁寧にお肌のカウンセリングをして頂いてから
痛くない脱毛機の仕組みや肌質改善のご説明で
安心して施術を受ける事が出来ました。。。
脱毛前のジェルも丁度良い温かさ、
本当に驚くほど痛みはありませんでした。
最後のパックで
お肌が潤いワントーン明るくなりました。
毛穴も引き締まった感じがしています。
本日は有難うございました。
又、機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
全く痛くない上にニキビや肌荒れをキレイに治す効果が期待できる施術とのことで、経過がとても楽しみです。ジェルも温かくて心地よかったですし、顔のパックはしっかりリフトアップしてもらえているので引き締まった気がします。機会があればまた是非ともお願いしたいです。本当にありがとうございました。
敏感肌やお子様でも受けられる 痛みのない脱毛でした。追加の無理な勧誘もなく接客もとても丁寧で心地よかったです!ありがとうございます。コースと都度払いなど通い方も色々あるので良かったです。
初めての利用でしたが、店内はとても綺麗で、カウンセリング・施術ともにとても丁寧で安心して利用することができました!
仕上がりに関してもとても満足です!
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
とてもご丁寧に対応していただきました!お話も楽しくあっという間に終わってしまいました肌が一気に変わって施術後日焼け止めを塗った時つるつるで毛穴も目立たなくなっていてびっくりしました!ありがとうございました✨
脱毛と一緒に毛穴洗浄もしていただき、大変満足しました(^^)セルフケアも頑張りつつ、またお伺いできればとおもっております。お世話になりました!
よかったです。
脱毛の違いについて詳しく教えてくださりありがとうございました。
脱毛はもちろんのこと美容液導入やEMSなど色々な施術があったのもよかったです!
この度はカウンセリングも施術も丁寧にやっていただきありがとうございました(o^^o)
当日は小林さんという方に担当いただきました。
とても丁寧に、説明や施術をしていただきありがとうございました。
光脱毛しかしたことがなかったので、貴店の熱くない、痛くない脱毛がとても新鮮で心地よかったです。
とてもキレイで広いサロンで驚きました。
心地よい空間で、今日の効果をみてまたお願いしたいです。