Amitié 高田馬場店の掲載
Amitié 高田馬場店のプロフィール画像
Amitie高田馬場店アミティエタカダノババテンAmitié 高田馬場店

高田馬場駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

Amitié 高田馬場店の口コミ

• マヒロのプロフィール画像

マヒロさんの口コミ

20代前半

丁寧な対応で、初めての顔脱毛でしたが、分かりやすく説明してくださりました。

来店日:2024年3月17日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

マヒロ様 この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ クチコミのご投稿もありがとうございます! 脱毛には、 ''痛い''などというイメージが多いですが、 当店の機械は、38度という ぬるま湯程度のライトを使用しており、 熱さやお痛みを感じることなく、 脱毛することが可能です! カウンセリングでは、 なぜこの様な脱毛が可能なのか、 脱毛方法や機械についても しっかりとご説明させていただきます! そして当店はプライベートサロンという形で マンツーマンで行っており、 お客様一人一人に沿ったご要望に対するご提案や お悩みに対するアドバイスなどを させていただいております(*^^*) お肌や毛にお悩みの際は ぜひまた当店にお越しくださいませ✨ またのご来店を心よりお待ちしております! Dione高田馬場店 中村

返信日:2024年4月13日
  • mのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします!

来店日:2024年3月15日

この度は数ある
誠にありがとうございました^ ^
 ーーーーーーーー お顔脱毛+美白パック ーーーーーーーー 当店の機械は38度の低温のため、 お痛み・熱さは全くなく、 お肌も綺麗にする”フォト美顔”も
一緒にライトの中に入っています^ ^ 施術当日にもちもち、 ピカピカになれます♪
継続することで脱毛効果も見れますし、 お肌がどんどん綺麗になります!! ライト後、 〈リフトアップ〉〈形状記憶〉〈脱毛効果アップ〉が 期待できるオリジナルパック付きで、 きゅっと引き締まった小顔& 透明感のあるお肌へ導いてくれます(^^) 改めてましてこの度はお忙しい中、

返信日:2024年8月7日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても清潔で明るい空間でした。 丁寧にお肌のカウンセリングをして頂いてから 痛くない脱毛機の仕組みや肌質改善のご説明で 安心して施術を受ける事が出来ました。。。 脱毛前のジェルも丁度良い温かさ、 本当に驚くほど痛みはありませんでした。 最後のパックで お肌が潤いワントーン明るくなりました。 毛穴も引き締まった感じがしています。 本日は有難うございました。 又、機会がございましたら どうぞ宜しくお願い申し上げます。

来店日:2024年3月15日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

加奈子様 先日は、当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます😊 初めてのお顔脱毛と言うことで、 加奈子様が安心していただけるよう 分かりやすい説明・接客、 サービスを日頃から心掛けております! ですので、 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^) 当店のジェルですが、 ライトの温度が 38℃のぬるま湯程度の体感温度ですので お顔も体も温かいジェルを使用し、 お痛みなく快適にお受けていただけます✨ パックはライト照射後専用に作られている 当店のオリジナルパックをふんだんに使用しています。 照射後の保湿ケアはもちろん、 美白効果にも優れており 脱毛とお肌ケアと同時にできることも特徴です♪ 効果のほどご実感頂けて良かったです(^^) また、機会がありましたら ご来店お待ちしております✨ Dione高田馬場店 永野

返信日:2024年4月9日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

全く痛くない上にニキビや肌荒れをキレイに治す効果が期待できる施術とのことで、経過がとても楽しみです。ジェルも温かくて心地よかったですし、顔のパックはしっかりリフトアップしてもらえているので引き締まった気がします。機会があればまた是非ともお願いしたいです。本当にありがとうございました。

来店日:2024年3月2日

リナ様 この度は数ある

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

敏感肌やお子様でも受けられる 痛みのない脱毛でした。追加の無理な勧誘もなく接客もとても丁寧で心地よかったです!ありがとうございます。コースと都度払いなど通い方も色々あるので良かったです。

来店日:2024年2月27日

mai様

この度は数ある
誠にありがとうございました^ ^
 ーーーーーーーー お顔脱毛+美白パック ーーーーーーーー 当店の脱毛方法は 今生えている毛ではなく、 これから生えようとする毛に対しての アプローチ方法になります。 ですので 温度は"38度"の低温になり、 お痛み・熱さはなく 脱毛ですがフェイシャル感覚で 体感いただけます♪ 「エステサロン=勧誘」という イメージが強いですよね、、。 当サロンは2回目以降 お客様のペースで 心身ともに気持ちよく 利用していただけるよう 無理な勧誘はありませんので 安心してご来店ください^ ^ 改めてましてこの度はお忙しい中、

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての利用でしたが、店内はとても綺麗で、カウンセリング・施術ともにとても丁寧で安心して利用することができました! 仕上がりに関してもとても満足です! 次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年2月26日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

この度は数ある脱毛サロンの中から
当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
また、ALL5満点評価
とても励みになります( ;∀;)

世の中、沢山の脱毛サロン&脱毛機械に溢れているため
施術前にはたっぷりと時間を取り、 アプローチの違いや脱毛の違いについて しっかりカウンセリングをさせて頂きます。
当サロンは高田馬場付近で数店舗ある中で
唯一扱っている脱毛器になり、
アプローチ方法が毛穴の中にある ”毛の種”になります。
また、脱毛しながら お肌も綺麗にする”フォト美顔”も
一緒にライトの中に入っています。 施術当日にもちもち、ピカピカになれます♪

重ねて、当店はプライベートサロンのため
お客様ひとりひとり二人三脚で 一緒に悩みを改善出来るように サポートさせて頂いております♪ 今後もハイパースキン脱毛で 毛も肌も一緒に綺麗になりましょう❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Dione高田馬場店 鈴木

返信日:2024年2月26日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました!お話も楽しくあっという間に終わってしまいました肌が一気に変わって施術後日焼け止めを塗った時つるつるで毛穴も目立たなくなっていてびっくりしました!ありがとうございました✨

【学生必見★U24】お顔脱毛×小鼻毛穴洗浄+フェイシャルパック2回券◆お試し価格6600円 ¥6,600

来店日:2023年12月10日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

くり様 この度は数ある 脱毛サロンの中から 当店をお選びいただき 誠にありがとうございました^ ^ 初めての脱毛ということで とても緊張されていたご様子でしたが お不安なく過ごせていただけたようで 良かったです✨ 当店は カウンセリングや施術 をさせていただく時、 お客様には 安心してもらえるよう 接客・サービスを 日頃から心がけております! ですので、 そのようなお言葉を頂けて 大変嬉しいです!!! ーーーーーーーー お顔脱毛+美白パック ーーーーーーーー 当サロンは『ハイパースキン脱毛』 は脱毛のみではなく、フォト効果もございます^ ^ フォトはお肌の土台部分まで光を届け、 潤いやハリのあるお肌にしてくれます! やればやるほど健康肌になってくるので 楽しくなってきます🎶 改めてましてこの度はお忙しい中、 口コミ投稿に御協力頂き、 誠にありがとうございました✨ Dione高田馬場店 鈴木

• (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

脱毛と一緒に毛穴洗浄もしていただき、大変満足しました(^^)セルフケアも頑張りつつ、またお伺いできればとおもっております。お世話になりました!

【鼻下脱毛】敏感肌・お子様OK◆エチケット脱毛、始めませんか ¥1,650

来店日:2023年6月18日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

(´・ω・`)様 この度は数ある脱毛サロンの中から 当店をお選びいただき、 誠にありがとうございました! また、ALL5満点評価 とても励みになります!! 当店は脱毛のほかに 美容液導入や毛穴洗浄など沢山のフェイシャルオプション のご用意もございます。 その日のお肌状況に合わせながら 必要そうなものだけご提案させていただいております♪ またお悩みの際に 是非ご利用くださいませ★ Dione高田馬場店 鈴木

返信日:2024年4月11日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

よかったです。

【明日29(月)10時、11時、14時、15時4名限定‼️】背中脱毛練習モデル募集中! ¥1,500

来店日:2023年5月29日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選び頂き、 また研修モデルメニューにて ご協力頂き誠にありがとうございました✨ 当店は高田馬場付近では 数店舗ある中で唯一扱っている 脱毛器であり、脱毛しながら お肌のケアも一緒に出来るライトになります! 重ねて、 当店はプライベートサロンのため、 お客様一人ひとりにリラックス頂ける空間を 意識しております♪ また毛やお肌のお悩みの際には 是非ご利用くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) Dione高田馬場店 鈴木

返信日:2024年1月10日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

脱毛の違いについて詳しく教えてくださりありがとうございました。 脱毛はもちろんのこと美容液導入やEMSなど色々な施術があったのもよかったです! この度はカウンセリングも施術も丁寧にやっていただきありがとうございました(o^^o)

【口コミ必須★乾燥・美白ケア】お顔脱毛+美容液導入★潤い・透明感あふれる艶やかな肌へ ¥2,980

来店日:2023年1月27日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

かっか様 この度は数ある脱毛サロンの中から 当店をお選びいただき、 誠にありがとうございました! また、ALL5満点評価 とても励みになります( ;∀;) 世の中、沢山の脱毛サロン&脱毛機械に溢れているため 施術前にはたっぷりと時間を取り、アプローチの違いや 脱毛の違いについてしっかりカウンセリングを させて頂きます。 当サロンは高田馬場付近で数店舗ある中で 唯一扱っている脱毛器になり、 アプローチ方法が毛穴の中にある”毛の種”になります。 また、脱毛しながらお肌も綺麗にする”フォト美顔”も 一緒にライトの中に入っています。 当店は脱毛のほかに 美容液導入や毛穴洗浄などフェイシャルオプション のご用意もございます。 当日、直接お肌の状態を見させていただき、 必要なものだけご提案させていただいております♪ また、毛やお肌のお悩みの際に 是非ご利用くださいませ★ Dione高田馬場店 鈴木

返信日:2023年2月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日は小林さんという方に担当いただきました。 とても丁寧に、説明や施術をしていただきありがとうございました。 光脱毛しかしたことがなかったので、貴店の熱くない、痛くない脱毛がとても新鮮で心地よかったです。

【口コミ必須★毛穴・角質ケア】お顔脱毛+毛穴洗浄★小鼻を中心に全体のケア ¥1,980

来店日:2023年1月8日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

ももこ様 お世話になっております! 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) Dione高田馬場店 小林です! 5点満点評価、素敵なご感想を頂きまして、 誠にありがとうございます! 今回は、【お顔脱毛+毛穴洗浄】のメニューをご利用頂きました。 ●当店の〈ハイパースキン脱毛〉は、 38度の低温ライトのため、3歳から脱毛OK! 敏感肌の方や、痛みに弱い方でも安心してうけて頂けます(^^) また脱毛効果に加えて、フォト効果もあり肌の土台に特殊な光がアプローチし、コラーゲンを生成、潤いのあるツヤ肌に導きます! お顔だと、脱毛と同時にニキビケア、毛穴ケア、シミ・たるみなど全てのお肌お悩みに特化しております★ ●毛穴洗浄を行うことで、〈透明感UP〉〈毛穴の引き締め〉〈ニキビケア〉にもなります! 毛穴がクリアな状態でライトを当てることにより脱毛効果&フォト効果も上がります♪ 当店の"痛くない脱毛"を体感して頂きありがとうございました! また毛やお肌にお悩みの際は、ぜひご利用くださいませ。 またのご来店おまちしております😌✨

返信日:2023年1月14日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

とてもキレイで広いサロンで驚きました。 心地よい空間で、今日の効果をみてまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

【お顔脱毛】敏感肌・産毛OK!小鼻や眉間・目の下含む◆フォト効果で美肌へ導く ¥980

来店日:2022年12月30日

Amitié 高田馬場店さんからの返信

Tomoko様 この度は数ある脱毛サロンの中からお選び頂き、 ありがとうございます。 また、ALL5点満点評価とても嬉しいです(*^^*) ー---------- お顔脱毛 ー---------- 当店の脱毛法は毛穴の中の”種”にアプローチです。 なので全く痛くありません。 さらに、一緒に”フォト美顔”が含まれているので 施術当日にもちもち、ピカピカになれます♪ 継続することで 脱毛効果も見れますし、お肌がどんどん 綺麗になります!! また、当店はプライベートサロンのため 完全個室、お客様ひとりひとりに リラックスして頂けるような空間を 意識しております。 またのご来店お持ちしております★ Dione高田馬場店 鈴木

返信日:2023年2月5日

Amitie高田馬場店の詳細情報

• Amitie高田馬場店の内観・外観1
  • Amitie高田馬場店の内観・外観2
  • Amitie高田馬場店の内観・外観3
東京都新宿区高田馬場1-17-14 サウンズビル9階EAST (地図)
高田馬場駅5分
★【東西線・7番出口直結】階段を上がりすぐ左、出口真上の建物です。 ★【JR山手線・西武新宿線】早稲田口改札を出てー通りを右方向に直進して下さい。ロータリーの信号を渡り、ガスト・吉野家・小学校を通りスタバ横の東西線出口真上のビル「SOUNDS BLDG.」9階です。ビルのスタバ側の入口からエレベーター9階に上がり正面右側にあるインターホンを押して下さい。
高田馬場駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC