初めてお伺いし、ロングからショートにしていただきました♪
お店へ向かう道中、バッサリ切って後悔しないかな?と少し不安でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、この方は信頼できる!と、お話が終わるころには全く不安が無くなっていました。
仕上がりは大大大満足です✨
どういったことを考えてヘアスタイルをつくっているかを共有しながら施術くださり、これが技術を生かすということか…美容師さんって凄い職業だなぁ……と尊敬の念を抱きました。
セットの仕方もとても良くわかりました。
施術中の雑談で、少し前に別の美容室で入れたけれど、最近はイマイチ生かせていなかったイヤリングカラーのお話をしたのですが、
完成後、ポイントとして生かしてくださった旨お聞きして感動しました。劇的ビフォーアフターの匠かと思いました(この喩え伝わるでしょうか…)。
楽しい変身の時間を本当にありがとうございました☺️✨
これからもお世話になります♪
とてもみなさん気さくな方で居心地もよかったです(^^)
また、ぜひ利用できたらと思います!
若いお客様が多いのでおばちゃんは少しソワソワしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
先日は当日予約にも関わらずありがとうございました!
こちらの都合で到着が遅れましたが、お忙しい中嫌な顔一つせず対応してくださり、本当にありがとうございました(;_;)
カウンセリングでは髪の状態や癖をしっかり見て、合う長さやカラーなど色々と提案してくださったので、安心してお任せすることができました!
美容院は苦手でしたが、初めてまたお願いしたいと思える時間を過ごせました、ありがとうございました!またお願いします☺︎
🐶乾かすだけで絶対に可愛くなる小顔ショートカット🐱毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイル作りをご提供します!レザーカットで柔らかい質感を✨ショート全般とても大好きで得意なのでお任せ下さい
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎御覧いただきありがとうございます✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
JR垂水駅から徒歩3分の駅近サロンです‼️‼️
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
初めにお気に入りに追加していただくと
ご連絡がお取りしやすくなるのでお願いします
必ず可愛いスタイルや格好良いスタイルを提供します
カットモデルさんでは無く、お客様として料金を頂く為
責任を持ってさらに美しいスタイルをお作りします
カット技術だけではなく凄く楽しく心地がよく
スタイリングのしやすいスタイルを提供させて頂きます!
✂︎✂︎✂︎喜多の得意技術✂︎✂︎✂︎
メンズカット
超低ダメージカラー
インナーカラー
トリートメント
✨✨1番はやっぱりカットが得意です✨✨
今の髪型に飽きた方
ばっさりカットしたい方
スタイルが扱いにくい方
なかなか収まってくれない方
‼️是非、一度お任せください‼️
お客様の悩みや不安などをお聞きし
お客様に合ったメニューやスタイルを提案し
満足をして頂けるスタイルを提供します!
ショートにしたいけど勇気が出ない方
不安な方は僕にお任せください!
バランスの良いシルエットに似合わせをします!
🌈hair color🌈
寒色系、ダークトーンが得意です!
ブリーチをしなくても色味を出せます!
手触りや、艶感をアップさせます!
沢山のカラーメニューから
お客様の髪の状態に合ったカラーメニューを提案します
なるべく低ダメージで高発色、ニュアンスカラーをします
🐶treatment🐶
オーダーメイドでカスタマイズできる
万能・複合型の処理剤&トリートメントシステム「オージュア」
カラーやパーマなど
すべてのメニューに対応するトリートメントシステムです‼️
髪に失われた成分を補いながら施術中でも
栄養を与えてダメージ毛を最高のコンディションに♪
お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要かを
きちんとカウンセリングすることで
的確な処方ができるシステムになっています‼️
【営業中はご返信が遅れる場合がありますが必ず返信します】
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
NYNY垂水店の喜多司です!
ショートスタイルが好きです!
スタイリングしやすいカット技術を磨くために
知識も豊富なので是非お任せください!
髪のパサつきや、広がりなどの悩みの改善や
ホームケアの仕方などもしっかりとご説明させて頂きます!
兵庫県神戸市垂水区神田町3-18 ラメール垂水 2F (地図)
JR垂水駅、山陽垂水駅から徒歩3分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC