アンジェリカミッシェル恵比寿店所属・A Nakanishiの掲載

恵比寿駅2分

アンジェリカミッシェル恵比寿店所属・A Nakanishiのメニュー

アンジェリカミッシェル恵比寿店所属・A Nakanishiのフォト

アンジェリカミッシェル恵比寿店所属・A Nakanishiの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、直後とても満足しておりました。 ですが、施錠後1週間で、右手は小指以外全て取れてしまい、左手も施錠後10日で残り3本です。 一部が欠けるとかではなく、丸ごとポロリと取れてしまいました。 練習なので仕方ないとは思いつつ、こんな簡単に取れることはこれまで経験したことがないだけに、とても残念です。

• ミチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    オフからケアまでそして白グラシンプルで可愛いです!
    ありがとうございました🥲🤍

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。デザインとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

アンジェリカミッシェル恵比寿店所属・A Nakanishiのアピールポイント

パラジェル認定サロン⸜❤︎⸝恵比寿駅徒歩2分⚠︎注意事項を必ずお読みください⚠︎

⚠︎すぐ予約は他の掲載サイトとの予約の兼ね合いでお断りする場合がございます。あらかじめご了承ください。

⚠︎当日キャンセルが増えています。キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますため、必ずご来店いただける日時での予約をお願いいたします。
また、掲載日以外の受付はしていません。お客様都合での日時の指定はご遠慮ください。

⚠︎ご質問など、メッセージでのやり取りは♡マークを押してください。(お客様のお気に入り登録が無いとやり取りができません。)

⚠︎募集条件
・現在爪の病気でない方

⚠︎注意事項
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設け   ておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております⸜❤︎⸝

アンジェリカミッシェル恵比寿店所属・A Nakanishiのプロフィール

こんにちは💐ご覧いただきありがとうございます❤︎
アンジェリカミッシェル恵比寿店でJr.ネイリストをしています💅
お気軽にご予約ください✨

JNA初級、JNEC2級

アンジェリカミッシェル恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿1-7-11 吉原ビル6F (地図

恵比寿駅2分
恵比寿駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す