初めてのLカールでしたが。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! 今回もとても居心地が良くて、施術中に寝てしまってすみません(^.^;
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても優しい手つきで、全く染みたりせずあっという間に終わりました😊
仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。
とても形よく綺麗にしていただきありがとうございました♪
マツエク後のケアまで詳しく教えてくださり、ケアを頑張ろうと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
肌がスベスベになりました。癖になりそうです(笑)
場所もわかりやすくて、駐車場も停めやすかったです。
マンツーマンで対応してもらえるので安心感がありました^_^
接客も施術もとても丁寧で、素晴らしかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
おせわになりました。他の方も書かれていましたが、過去一素敵に仕上がりました♪( ´▽`)鏡を見ると嬉しくなります。ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!!!!!
理想通りです!ありがとうございます😭
初めてでしたが施術も仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
20代後半
施術も接客も丁寧でとてもよかったです‼︎とても居心地の良いサロンでした。またお願いしたいです♪
施術、接客、仕上がりが過去一完璧でした!!
またお願いしたいです 😌✨
ありがとうございましたっ!
説明、仕上がりも丁寧でとても良かったです。いろいろ教えていただき勉強になりました。サロンの雰囲気も過ごしやすく良かったです。ありがとうございました☺︎
丁寧に対応してくれたりアドバイスくれたりと
とてもよかったです!
仕上がりも満足でした!!!
先日はありがとうございました🥰
デザインの相談も丁寧で仕上がりも可愛いです💖
いつも施術途中に、体制や腰、目瞑ることに疲れてくるのですがあっという間に終わって施術後の疲労感が全くなくてびっくりしました!枕?クッション?の形が良かったです( ¨̮ )
飲み物とお菓子のサービスもありがとうございました☺︎♡
また機会がありましたらお願いします☺️
わかりやすく自分に合ったデザインを考えていただきました!仕上がりも自分が思ってた以上でめちゃくちゃ満足です!
優しくお話ししてくださりありがとうございました!
店員さんが優しくて親しみやすい方でした。マツエクをしましたがとっても綺麗で満足です( ◜ᴗ◝)
固定のお店を探してるで候補に入りました🖤
1/1