Rukua Yukiの掲載
Rukua Yukiのプロフィール画像
Rukua nail&eyelash ルクア Rukua Yuki

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua Yukiの口コミ

• leenaさんの口コミ

とてもよい対応でした!
    オフ込みで1500円は安いと思いました💕
    また行きたいと思いました

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました(^ ^) またのご来店お待ちしております♫

返信日:2020年7月12日

施行ありがとうございました!所々寝落ちしてました…右眼の方が少しばらつきがあったので、⭐︎⭐︎⭐︎とさせていただきました。これからも頑張ってください!

Rukua Yukiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^ ^) 応援のお言葉も有難うございます!また機会がありましたら、宜しくお願い致します^_^

返信日:2020年7月11日
  • みずさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく説明していただいたのでスムーズに選ぶことが出来よかったです(._.)。

出来上がりも可愛く、とても満足しています☺︎本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます( .. )

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊仕上がりも気に入ってもらえて良かったです✨是非、機会があればまたお待ちしておまりす♫

返信日:2020年7月10日
  • たくさんの口コミ

左右の目が元々形が違うので注文が多かったと思いますが、しっかり対応して頂けました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Rukua Yukiさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)ご要望に添えられて良かったです‼︎また機会がありましたら、よろしくお願いします♫

返信日:2020年7月11日
  • haruka.さんの口コミ

この度はありがとうございました◎
    とっても優しくお話して下さり、施術も大満足でした!
    途中心地良くて眠ってしまうほどでした🌼
    仕上がりもとても可愛く、お化粧するのが楽しみです💐

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)オフに関しましては数本のみのリペアで行いましたので、オフ料金は頂きませんでした✨ 気に入って頂けたようで嬉しく思います😊 また機会があればご来店お待ちしておます♬

返信日:2020年7月5日
  • ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

Rukua Yukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊また機会がありましたら、ご予約お待ちしております♬

返信日:2020年7月4日
  • りんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    これからも頑張ってください(^^)また行きたいと思いました!

Rukua Yukiさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて嬉しいです♬是非、またご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月3日

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました!

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店有難うございました(^ ^)
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♫

返信日:2020年6月27日
  • Y.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    まつ毛の仕上がりが本当に可愛くて、大満足です💖
    施術前も一つ一つ丁寧に説明してくださったり、
    まつ毛の長さを迷っていたら、イメージしやすいように長さ別にエクステを当ててくださったりととても親切な方だなぁと思いました!
    施術中接着剤が全く染みることなく、リラックスして受けることができました。
    またお願いしたいです😊
    これからも頑張ってください!応援しています!✨

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました😊デザイン、気に入って頂けて良かったです💞お褒めの言葉もとても嬉しいです❗️是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)✨

• コマさんの口コミ

久々のエクステでしたが、とてもリラックス出来きて寝てしまいました。丁寧なご説明、質問にも丁寧にお答え頂きました。また、お店も手の消毒から検温まで、とても配慮がされていて、コロナの不安がある中で、安心して行けるお店だと思いました。

Rukua Yukiさんからの返信

本日は、ご来店有難うございました!お気に召して頂けて何よりです♬ また宜しければご来店お待ちしております
    (^ ^)

• 多田瑞希さんの口コミ

検温や消毒などしっかり徹底されていて、
    安心して利用することが出来ました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Rukua Yukiさんからの返信

昨日は、ご来店有難うございました❗️お寛ぎ頂けたようで何よりです(^ ^) 是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

• 匿名希望さんの口コミ

丁寧で親切な施術でしたので爆睡してしまいました。仕上がりはとてもセンス良く満足です。お店もスタッフの方達も品があり落ち着いた雰囲気でした。

Rukua Yukiさんからの返信

口コミありがとうございます😊本日はご来店ありがとう御座いました(^。^)御寛ぎ頂けて良かったです!また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年6月20日

店内は清潔で、感染症予防対策もしっかりとされていました。

エクステの毛質や、カール・長さ・接着剤の種類なども豊富で、ひとつづつ丁寧に説明をしてくれました。

メイクが薄い・メガネをかける等、普段のライフスタイルに合ったデザイン・長さの提案をして頂きました。

エクステの長さを決める際、見本で なかなかイメージが掴めずにいたら、実際にエクステをあてて見させて頂き、スムーズにイメージ・判断が出来ました。

今まで(他店)は接着剤が染みやすい方で、いつも目を開けるときが怖かったのですが、今回こちらで施術して頂き、初めて接着剤が染みませんでした。

低刺激の接着剤を選んだ事もあると思いますが、全体的に施術がとても丁寧でした。

Rukua Yukiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❗️そして丁寧なコメントもありがとうございます😊
    また、いつでもご来店ください(^ ^)お待ちしております♫

返信日:2020年6月20日
  • 円香さんの口コミ

研修中との事で、先輩の方と一緒に作業されてましたが、とても上手に仕上げて頂きました。まだ翌日ですが取れたりしていないし、向きも一定で綺麗です。
    これからも頑張ってください♪

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!また是非ご来店ください(^ ^)♫

返信日:2020年6月24日

難しいデザインをお願いしてしまいましたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

Rukua Yukiさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!デザイン勉強になりました☺️また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年6月13日
  • 渚さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がり気に入ってます。お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました🌟

Rukua Yukiさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました😊仕上がり、お店の評価とても嬉しいです(^^) 是非、また機会がありましたら、ご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年6月11日
  • のぞみさんの口コミ

今のところ取れることも無く、綺麗に付けていただきました!
    応援してます😊✨

Rukua Yukiさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
    応援のお言葉もありがとうございます☺️
    また、機会がありましたら是非お越しください♬
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年6月10日

一生懸命施術してくださいました。
    これから数をこなして頑張ってください!

Rukua Yukiさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました❗️
    行き届かない部分もあったかと思いますが、これからも邁進して行きたいと思います❗️また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年6月10日

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す